Зависимое поведение...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как распрощаться если оно везде? Повсюду и у каждого... Такое ощущение это меня преследует... Находятся какие то люди и предлагают и они мне чем то выгодны... Как вот на работе на новой.. И так всегда. Дьявол всегда меня искушает...или корпоративы на работе... Где в ресторане все бухают а я как белая ворона трезвый.... Тяжело для меня это, прям некомфортно, все подходят, грузят...
Для этого и предлагается изоляция ,чтобы расставить всё по своим местам.
Подумай хорошо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
908
Семья
Муж - Артём С
Кстати хорошо.. Потому что когда я дуну у нас есть хотя бы секс... Она так и ждёт когла я накурюсь. А так не стоит..
А ты не понимаешь, что если эрекция есть под веществами, то логично, что физически орган способен работать? И то пока что. Будешь дальше употреблять - и со стояком распрощаешься.
Вопрос к твоей девушке тоже, как можно "хорошо" относиться к наркоману рядом, который в трипы любит уходить. Тоже употребляет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я не такой.. Я для этого и пью, чтоб снимать зажимы... Очень зажатый и закомплексованный
Конечно не такой. Зачем тебе подстраиваться под их ожидания? Почему тебе важно их одобрение?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Твоя девушка косвенный соупотреб, ты не видишь этого?
Сколько вы с ней вместе? Какие планы на будущее строите?
Мне с девушками всегда не везло.. .. Я бывало даже думал что я гей... Нет влечения совсем на них без травки.. Поэтому они меня все бросают... Я как бы одиночка по жизни.. Я сам лбдей от себя отталкиваю

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Андрею 34 года. Он часто посещает рестораны и клубы, что пустая трата времени - самого ценного ресурса, который есть у человека....
Это ещё не пустая... Я в интернете провёл лет 10 и в онанизме... Вот моя первая и самая главная зависимость...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,260
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Есть такие люди у них язык подвешен.. Они могут и свежие и на сцене выступить и станцевать и общаться... А я не такой.. Я для этого и пью, чтоб снимать зажимы... Очень зажатый и закомплексованный
А ты видел наверное ни раз "раскрепощенных" под действием ПАВ людей без зажимов? Такое себе зрелище...
Лучше сто раз запинаться и волноваться, выступая, преодолевая свои комплексы. И потом гордиться собой, что смог.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,260
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Мне с девушками всегда не везло.. .. Я бывало даже думал что я гей... Нет влечения совсем на них без травки.. Поэтому они меня все бросают... Я как бы одиночка по жизни.. Я сам лбдей от себя отталкиваю
Гей-это не когда секса не хочется совсем. Это когда мальчику мальчика хочется.
Но мы тут не об этом, мы о наркомании. А под травкой кого угодно захочется.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это ещё не пустая... Я в интернете провёл лет 10 и в онанизме... Вот моя первая и самая главная зависимость...
Интернет и онанизм -результат ПАВ! Как ты понять то не можешь? Зачем себе врешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тебе 34 из которых ты половину жизни на ПАВ! Кидаешься из крайности в крайность...
Соль принимал? Тогда онанизмом занялся?

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Тебе 34 из которых ты половину жизни на ПАВ! Кидаешься из крайности в крайность...
Соль принимал? Тогда онанизмом занялся?
Онанизмом занимался с 7 лет и по сей день.. Это тоже был уход от реальности.. С 7 по 20 лет по нескольку раз в день..

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
82
Семья
Сын-Tristia
Я не отрицаю. Я наркоман.. Если человек открыл эту дверь, ему всю жизнь будет хотеться, и больше в жизни подобных эмоций ни от чего не испытаешь... Но лежать 3 месяца дома, деградировать и потом шифроваться от нарков и алкашей, а таких больше половины, это глупо очень.. И потом обманывать себя, типа я излечился... Мозг всё помнит, он не забудет, тяга будет до конца дней... После ребух употребляют все, вопрос времени.. Так зачем мучиться? Не легче как все, иногда, в месяц 2-3 раза встречаться с друзьями и за компанию выпить и дунуть? Я не такой кто на системе летит годами, это не нужно мне... Я в последнее время план и алкоголь употребляю от силы 1 -2 в месяц... И все так живут..
За всех то зачем отвечать? Может сначала трезво на себя посмотреть? А все сами за себя и ответят. Я как вы выразились не дую и не пью уже больше полгода вообще. И за всех не отвечаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Онанизмом занимался с 7 лет и по сей день.. Это тоже был уход от реальности.. С 7 по 20 лет по нескольку раз в день..
В семи лет почти все это делают. После того как ты начал принимать ПАВ чувствительность стала сильнее. Некуда было пристроиться, и больной мозг подсказал тебе быстрый, знакомый способ выпустить пар. Со временем привык к этому. Понял, как это произошло? Объясняю уже почти на пальцах))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А героин я считаю это для тупых животных.. Мне не интересен такой кайф. Я психонавт больше...
ты не психонавт
ты кайфожор
и то что ты не выбрал г.ероин это просто случай. Считай повезло ,
На фоне остальных видов наркоты, ты осторожно отказался от опиатов

И тем не менее ты ищешь помощи. Или поддержки? тогда в чем тебя поддержать?

Могу тебе сказать, что эти "тупые животные" когда-то были вполне адекватными и перспективными людьми, но в какой-то момент в их жизни что-то пошло не так.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В семи лет почти все это делают. После того как ты начал принимать ПАВ чувствительность стала сильнее. Некуда было пристроиться, и больной мозг подсказал тебе быстрый, знакомый способ выпустить пар. Со временем привык к этому. Понял, как это произошло? Объясняю уже почти на пальцах))
И что бы вернуть все на свои места нужно лечиться от наркомании.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
ты не психонавт
ты кайфожор
и то что ты не выбрал г.ероин это просто случай. Считай повезло ,
На фоне остальных видов наркоты, ты осторожно отказался от опиатов

И тем не менее ты ищешь помощи. Или поддержки? тогда в чем тебя поддержать?

Могу тебе сказать, что эти "тупые животные" когда-то были вполне адекватными и перспективными людьми, но в какой-то момент в их жизни что-то пошло не так.
Причём тут героин.. Он сейчас никому не интересен.. Я даже не вижу спящих людей на улице... Все уже поняли что водка и героин это самое дно... И когда я видел этих людей, не хотел таким становиться...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Причём тут героин.. Он сейчас никому не интересен.. Я даже не вижу спящих людей на улице... Все уже поняли что водка и героин это самое дно... И когда я видел этих людей, не хотел таким становиться...
ты н а вопрос не ответил