- 29 Май 2024
- 5,726
- 3,188
- Бросил
- 18.11.2024
Планируешь с этим что-то делать?Доброй ночи. Да, есть к этому склонность, что не есть хорошо, проблема завышенных ожиданий к людям так же присутствует
Планируешь с этим что-то делать?Доброй ночи. Да, есть к этому склонность, что не есть хорошо, проблема завышенных ожиданий к людям так же присутствует
Привет) Как по мне, замечательное произведение, читается достаточно легко, главный герой вызывает противоречивые чувства, но без раздражения, несмотря на собственную глупость. За это он в последствии жизни поплатился, о чем сожалеет и раскаивается в последующей жизни. Мне лично его даже жалко, парень он хороший, правда в одном месте жизни просто стал потерянной душойMira21_20
Надя, привет! Что скажешь по поводу овода? как тебе произведение?
Да я в общем-то в процессе уже. Эта тема у меня на разборе с психологом, хотя это не моя сейчас основная проблема. Проживая ситуации, стараюсь менять свое мышление во время них и поле них, потому как от завышенных ожиданий плохо и больно будет только мне, плюс это портит общение с другими людьми, а мне это не нравитсяПланируешь с этим что-то делать?
Какие герои тебе отзываются?Привет) Как по мне, замечательное произведение, читается достаточно легко, главный герой вызывает противоречивые чувства, но без раздражения, несмотря на собственную глупость. За это он в последствии жизни поплатился, о чем сожалеет и раскаивается в последующей жизни. Мне лично его даже жалко, парень он хороший, правда в одном месте жизни просто стал потерянной душой
Мне конечно же понравился главный герой с его непростой судьбой, понравилась Джемма с ее готовностью помогать другим и в целом характером, за исключением момента, когда она главному герою дала пощечину, мне как герой в начале импонировал Монтанелли, я его понять могу, его поступок, но то, что он сам не рассказал, что является отцом главного героя, по сути струсил, вызывает недоумение, но поэтому он за это так же поплатился, думаю, он сожалеет, что вот так все сложилось. Мне сейчас сложно сравнить их с кем-то из своей жизни, может позже получится, когда полностью раскроется данная историяКакие герои тебе отзываются?
Можешь ли сравнить их с кем-то ?
поняла тебя, спасибо за ответы, приятного чтения! и удачной сдачи предстоящего экзамена!Мне конечно же понравился главный герой с его непростой судьбой, понравилась Джемма с ее готовностью помогать другим и в целом характером, за исключением момента, когда она главному герою дала пощечину, мне как герой в начале импонировал Монтанелли, я его понять могу, его поступок, но то, что он сам не рассказал, что является отцом главного героя, по сути струсил, вызывает недоумение, но поэтому он за это так же поплатился, думаю, он сожалеет, что вот так все сложилось. Мне сейчас сложно сравнить их с кем-то из своей жизни, может позже получится, когда полностью раскроется данная история
Благодарюпоняла тебя, спасибо за ответы, приятного чтения! и удачной сдачи предстоящего экзамена!
Когда глубоко погружаешься в произведение, всегда представляешь себе героев и все визуально. При этом очень хорошо развивается воображение, идет еще и «прокачка чувств», формируется эмоциональный интеллект. Переоценить литературные произведения в формировании личности человека сложно.Войнич "Овод"
Закончила чтение данного произведения, сказать, что оно мне понравилось - ничего не сказать. Артур - герой, который переживает глубокие страдания, но сохраняет желание жить, мне было его жаль на протяжении всей книги, и когда он узнал правду про своего отца, и когда любимая женщина дала ему пощечину, уверенная, что он предатель, когда в книги упоминалось как ему изуродовали руку, издевались над ним, когда отец отрекся от него ради веры, да во многих моментах. Произведение цепляет буквально с первых строчек и читается на одном дыхании. Монтанелли мне тоже было жалко, потому как ему пришлось дважды потерять сына, причем в оба раза по собственной глупости. Произведение просто на 1000/10
Нет, не видела, но я прочла в конце произведения, что фильм есть, буду ночью дежурить когда, надо будет глянутьКогда глубоко погружаешься в произведение, всегда представляешь себе героев и все визуально. При этом очень хорошо развивается воображение, идет еще и «прокачка чувств», формируется эмоциональный интеллект. Переоценить литературные произведения в формировании личности человека сложно.
Ты, кстати, фильм видела? Советский 1980 года
Потом поделись мнением: ожидание - реальностьНет, не видела, но я прочла в конце произведения, что фильм есть, буду ночью дежурить когда, надо будет глянуть
Ну если вы его так хвалите, то думаю мне должно понравитсяПотом поделись мнением: ожидание - реальность. По мне так актерский состав огонь
Ну не факт, конечно)) я просто фильм видела раньше книгиНу если вы его так хвалите, то думаю мне должно понравится