Зависимая медсестра

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,921
769
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
2 семестр, 1 урок, 3 часть
4 часть - 31 мин

Гилли - творческая
(придумала и сделала подлянку Харрис в довольно необычной форме), нескромная (хвалит и восторгается собой), разгневанная (разозлилась, что шалость не удалась), заинтересованная (заинтересована в словах Харрис), осторожная (не хочет реагировать необдуманно на слова Харрис), предприимчивая (придумала план как насолить всем тем, кто ей не нравится), командующая (командует Эрнестом и дает разные поручения), разумная (понимает, что Троттер слишком опекает Эрнеста), грубая (грубит Агнес), чистоплотная (навела порядок в доме Троттер), лгунья (врет мистеру Рэндолфу),

Харрис - предчувствующая (чувствовала, будто ей приготовили "сюрприз"), откровенная (разговаривает с Гилли откровенно по поводу их схожести), завидующая (завидует Гилли, что та может выражать свои эмоции открыто), благодарная (благодарна Гилли за открытку),

Агнес - радостная (радуется, что Гилли попросила помощи), обидевшаяся (обиделась на грубости Гилли), жадная (мало денег),

Эрнест - непонимающий (не может понять что от него хочет Гилли), испуганный (боится вставать на спинку кресла, чтобы выполнить просьбу Гилли),

Троттер - удивленная (удивлена инициативой Гилли), умоляющая (умоляет Гилли закончить с уборкой), скучающая (скучает по своим детям), хвалящая (хвалит Гилли),

Рэндолф - успокаивающий (успокаивает Эрнеста), радостный (Гилли согласилась прибраться у него дома), умиленный (умиляется заботливости Гилли),

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,921
769
Семья
Бросил
12.11.2025
5 часть - 30.5 мин

Гилли - тревожная
(боится, что поймают за воровством), горюющая (поняла, что денег больше нет), раздраженная (раздражает голос Рэндолфа), лгунья (обвиняет Троттер и остальных в письме за плохое обращение), просящая (просит денег на билет до родной мамы у родной мамы), находчивая (нашла способ немного заработать), беспокоящаяся (беспокоится, что сын будет сновать по дому Рэндолфа), сожалеющая (сожалеет, что выбросила сумку, так как теперь неудобно носить деньги), смирившаяся (смирилась с жизнью у Троттер)

Рэндолф - хвалящий (хвалит Гилли за старания), умеренный (отказывается от добавки у Троттер), веселящийся (веселит уродливый галстук),

Троттер - религиозная (постоянно молится и читает библию), негодующая (не нравится вопрос Гилли про служителей церкви), щедрая (предложила Рэндолфу отдать галстук покойного мужа), взвинченная (потеряла Гилли), возмущенная (не может позволить арестовать Гилли), спорящая (спорит с мисс Эллис)

Эрнест - восхищенный (понравился вульгарный галстук), внимательный (заметил уходящую Гилли), умоляющий (просит Гилли не уходить и вернутся домой),

Полицейский - допытывающийся (пытается выяснить куда едет Гилли одна),

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
548
Бросил
06.11.23
Тоже из бывших? Лечился? Когда свадьба? Пригласишь? 😅😅😅
На удивление нет, не из бывших😅. Когда общались расказал, что в молодости пробовал раз, не зашло и из изменяюхих сознание был только алкоголь по праздникам. Когда плзнакомились, я сразу сказала что выпивающий мужчина мне не интересен , он сказал не проблема и отказался от алкоголя и реально откащался(с мая месяца)😁.

Свадьбу играть не будем, считаю это неразумной тратой денег😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,396
12,600
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Свадьбу играть не будем, считаю это неразумной тратой денег😁
Ох, Катерина трудно не согласиться, лучше съездить в путешествие))).
С психологом продолжаешь заниматься? Или уже закончила? Как дети?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
548
Бросил
06.11.23
Ох, Катерина трудно не согласиться, лучше съездить в путешествие))).
С психологом продолжаешь заниматься? Или уже закончила? Как дети?
С психологом также занимаемся, детки (очень нравится), я тоже и конечно же мужчина мой😁. Довела мужика до психолога 😁, тоже счастлив что дошел до него😊.
Детки хорошо, сын учится не хочет, но кото же хочет😅. Поэтому хорошо все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,396
12,600
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С психологом также занимаемся, детки (очень нравится), я тоже и конечно же мужчина мой😁. Довела мужика до психолога 😁, тоже счастлив что дошел до него😊.
Детки хорошо, сын учится не хочет, но кото же хочет😅. Поэтому хорошо все.
Очень рада это слышать.
Ты умница 🙏🙏🙏.
Относись к себе со всей ответственностью. И детей научи ответственности, им это очень в жизни пригодится.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,921
769
Семья
Бросил
12.11.2025
6 часть - 29.5 мин

Троттер - грозная
(ругается с Эллис), решительная (ни за что не собирается отдавать Гилли), расстроенная (переживала, когда Гилли сбежала), ультимативная (ставит Гилли перед выбором), сопереживающая (сопереживает Гилли в ее одиночестве), разочарованная (разочаровалась в Гилли за воровство), отчитывающая (отчитывает Гилли за воровство), справедливая (заставила Гилли отрабатывать украденные деньги), настороженная (пытется понять чему Гилли учит Эрнеста), встревоженная (переживает за Эрнеста), в замешательстве (не знает как ей лучше поступить с уроками Гилли по самообороне), расстроенная (обидели слова Эрнеста), понимающая (понимает необходимость тренировок Гилли и Эрнеста), расчувствовавшаяся (обняла и поцеловала Гилли в лоб), правильная (хочет сообщить сыну Рэндолфа про болезнь отца), предупреждающая (предупреждает Рэндолфа, что если он не поправится, то не увидит праздничных ужинов), сожалеющая (думает, что оставила протухать индейку),

Мисс Эллис - успокаивающая (пытается успокоить разбушевавшуюся Троттер), дипломатичная (пытается доказать Троттер, что надо забрать Гилли у нее), жесткая (приводит доводы почему мать не приезжает за ней), допытывающаяся (пытается узнать у Гилли подробности побега),

Гилли - раздраженная (раздражает голос Эллис), взволнованная (не может понять, почему мать не хочет забирать ее), смиренная (понимает что натворила), честная (пришлось признаться по поводу денег), благодарная (благодарна Рэндолфу за то, что не отчитывал ее), догадливая (поняла причину смущения Эрнеста), хвастающаяся (хвастается, что отлупила 7 мальчишек), наставник (учит Эрнеста защищаться), решительная (объясняет Троттер, почему важно научить Эрнеста защищаться), жестокая (говорит жестокие вещи Троттер), ответственная (не пошла в школу, чтобы ухаживать за больными Троттер и Эрнестом),измученная (устала от бесконечных забот и недосыпа), жалостливая (жаль свою страдающую бабушку),

Рэндолф - спокойный (принял обратно украденные деньги и ничего не высказал Гилли), несчастный (заболел гриппом), ироничный (предлагает Троттер подать на него в суд, если он умрет у нее дома),

Эрнест - испуганный (боиться, что будут быть за любую ошибку), недоверчивый (не верит, что Гилли может обучить его давать сдачи), неуверенный (не верит, что сможет защищаться), измученный (тяжело болеет),

Женщина - грустная (дочь бросила много лет назад и она сама никогда не видела внучку), несчастная (потеряла много лет назад мужа), сочувствующая (сочувствует уставшей Гилли),

Сверху