Зависимая медсестра

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В целом в отношении сексуальной темы у меня свои какие-то скажем сюрпризы. Те же фетиши на игровые боль, когда душат, наказывают, принуждают. Когда я специально бешу человека, чтобы получить яркие эмоции при этом. Причем, в моментах у меня большую часть жизни сколько себя помню тема насилия в целом сексуализирована и не понятно насколько это плохо или имеет место быть
Ну я не секс инструктор, ничего не могу посоветовать! Но считаю во всем должен быть баланс. А баланс это когда ты себя не разрушаешь как личность и знаешь свои границы и границы других.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Мама - SVELANA, тетя - natien
Бывший то это тот, у которого барышня была в другой стране?
Нет, тот у кого была барышня это была первая влюбленность. Бывший это тот с кем мы год встречались, употребляли, он был больше травакуром и потом долго меня унижал за употребление мефедрона, при этом оправлывая себя тем, что куря траву ему ничего не будет и полгода меня в этом вопросе всячески третировал. Потом он очень некрасиво и болезненно меня бросил, пока мы разъезжались у него начала съезжать крыша по полной и он попал на 5 месяцев в психиатрическую клинику и про его маму я писала, что помогала ей, когда та ногу сломала

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Вот и встречался бы. Знаешь, почему нельзя брать чужое? Потому что за этим следует наказание. Вот так вот.
Знаю. Именно поэтому в дальнейшем в моих первых отношениях мне в первую же неделю изменил бывший, сначала притащив девушку типа на давай попробуем втроем, это все естественно под дозой, а когда я уехала на выходные домой мне с ней же и изменил

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Информирования потому что не было. Ну, я так думаю. Я вот когда-то в глубоком детстве, сэкономя на обедах купила в книжном магазине брошюрку про наркоманию. Если б не она, то думаю в какой-то момент тоже бы не смогла отказаться от наркотика. Потому что окружение всякое было, пока себя искала в пубертатном периоде.
У нас в школе вроде бы были пару лекций про наркоманию, но это было в начальной школе и в детстве было страшно, а во взрослой жизни столкнувшись об этом даже не задумываешься

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, тот у кого была барышня это была первая влюбленность. Бывший это тот с кем мы год встречались, употребляли, он был больше травакуром и потом долго меня унижал за употребление мефедрона, при этом оправлывая себя тем, что куря траву ему ничего не будет и полгода меня в этом вопросе всячески третировал. Потом он очень некрасиво и болезненно меня бросил, пока мы разъезжались у него начала съезжать крыша по полной и он попал на 5 месяцев в психиатрическую клинику и про его маму я писала, что помогала ей, когда та ногу сломала
Как скучно я живу 🙄

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Знаю. Именно поэтому в дальнейшем в моих первых отношениях мне в первую же неделю изменил бывший, сначала притащив девушку типа на давай попробуем втроем, это все естественно под дозой, а когда я уехала на выходные домой мне с ней же и изменил
Выводы то хоть сделала?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Не можешь, но научишься контролировать и пресекать, а со временем она станет тусклой, незаметной.
Да, понимаю, поэтому мне остается только работать над этим, анализировать свои чувства, эмоции, понять себя, вспомнить себя ту, которой нравилась жизнь и без употребления

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
У нас в школе вроде бы были пару лекций про наркоманию, но это было в начальной школе и в детстве было страшно, а во взрослой жизни столкнувшись об этом даже не задумываешься
Потому что не повзрослела. Взрослая личность всегда думает о последствиях. Это не значит, что ошибок не будет, будут конечно и у каждого свои. Но чем цельнее личность, тем меньше ошибок. Это не значит, что у цельной личности нет трудностей, просто они оцениваются адекватно и преодолеваются (решаются).

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Как скучно я живу 🙄
В целом у меня с ним был год очень тревожных, зависимых, уничтожающих, унижающих отношений. Даже когда мы расстались, разъезжались с квартиры, в которой вместе жили, он неадекватный пришел, мы начали ссориться, мне заломали руки и сказали, что могут со мной все что угодно сделать. Например приковать к батарее, притащить толпу людей, которая меня пустит по кругу и он будет за этим наблюдать. И мне было до парализованности страшно, но настолько я была морально забита и загашена, что даже не могла ничего ему ответить. Да много было моментов, когда он мне чувства вины ложное внушал, ментально меня как на американских горках расшатывал. И слава Богу, что это закончилось тогда, причем бросил он меня, я бы сама в тот момент не смогла бы это сделать

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Потому что не повзрослела. Взрослая личность всегда думает о последствиях. Это не значит, что ошибок не будет, будут конечно и у каждого свои. Но чем цельнее личность, тем меньше ошибок. Это не значит, что у цельной личности нет трудностей, просто они оцениваются адекватно и преодолеваются (решаются).
А я себя прям взрослой и не чувствую, у меня внутри ощущение будто я где-то на 18-20 застряла, причем последние год-два мама пыталась говорить на серьезные бытовые темы, типа серьезных отношений, рождения детей и т.д., а я морально чувствую себя еще не нагулявшимся ребенком, потому что тот пубертат, что я должна была пережить в 16-19 я начала только переживать после 20, когда стала работать, потому что до этого все время в учебу и никаких отношений, покраски волос, набивания татуировок и т.д.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
покраски волос, набивания татуировок и т.д.
А хотелось? Или просто так все делали и тебе б надо?
а я морально чувствую себя еще не нагулявшимся ребенком
Гулять тоже надо правильно, не разрушать себя и не убивать.
А я себя прям взрослой и не чувствую, у меня внутри ощущение будто я где-то на 18-20 застряла
Что ты вкладываешь в понятие взрослый?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
В целом у меня с ним был год очень тревожных, зависимых, уничтожающих, унижающих отношений. Даже когда мы расстались, разъезжались с квартиры, в которой вместе жили, он неадекватный пришел, мы начали ссориться, мне заломали руки и сказали, что могут со мной все что угодно сделать. Например приковать к батарее, притащить толпу людей, которая меня пустит по кругу и он будет за этим наблюдать. И мне было до парализованности страшно, но настолько я была морально забита и загашена, что даже не могла ничего ему ответить. Да много было моментов, когда он мне чувства вины ложное внушал, ментально меня как на американских горках расшатывал. И слава Богу, что это закончилось тогда, причем бросил он меня, я бы сама в тот момент не смогла бы это сделать
Было ощущение, что это все не с тобой происходит? Или что ощущала тогда?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
А хотелось? Или просто так все делали и тебе б надо?
Да, хотелось. Хотелось что-то изменить, хотелось увидеть себя в другом образе, хотелось привнести себе какой-то свежести и новизны

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Что ты вкладываешь в понятие взрослый?
Да я в целом еще не разобралась до конца с этим образом взрослого. Для меня это взрослый, опытный, разумный человек, умеющий расставлять приоритеты, решать проблемы и задачи, знающий себя и свои границы, не боящийся и умеющий брать ответственность за свои поступки и себя в первую очередь. Ну по идее образ такой. Но понятное дело сейчас я пока далеко от этого образа и внутренне его не чувствую

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Да, хотелось. Хотелось что-то изменить, хотелось увидеть себя в другом образе, хотелось привнести себе какой-то свежести и новизны
Надь, так для этого не наркоманкой надо становиться. Наркота свежести совсем не придает. А ароматом тела меф вообще не блещет

Сверху