Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты несколько, пардон, затрахал с этим вопросом на протяжении всего своего пребывания на форуме. Ты там с товарищем, которому за 30, поспорил, какой мы ответ дадим? И алкоголик и наркоман - оба лживые и трусливые истерички, готовые мать продать за дозу/бутылку.
Я тебе вопрос задал: лечиться ты собираешься или нет?
Ты несколько, пардон, затрахал с этим вопросом на протяжении всего своего пребывания на форуме. Ты там с товарищем, которому за 30, поспорил, какой мы ответ дадим? И алкоголик и наркоман - оба лживые и трусливые истерички, готовые мать продать за дозу/бутылку.
Я тебе вопрос задал: лечиться ты собираешься или нет?
Я вообще-то работающий. Сегодня с утра закинулся чекушкой, вышел на работу, отработал. К вечеру началась абстиненция. Сейчас ещё взял чекушку, пару глотков сделал, поправило, даже веселье началось.
Там факт в том, что пьяным мне нужно быть только для того, чтобы функционировать. Трезвым я могу побыть ну часов 5-10, потом снова нужен этиловый спирт.
Коллеги, здравствуйте.
Мне кажется это какой-то шутник. Уж очень странные, наводящие, прямые вопросы. Как будто мы экзамен сдаём. Может я ошибаюсь конечно.
Коллеги, здравствуйте.
Мне кажется это какой-то шутник. Уж очень странные, наводящие, прямые вопросы. Как будто мы экзамен сдаём. Может я ошибаюсь конечно.
Я вообще-то работающий. Сегодня с утра закинулся чекушкой, вышел на работу, отработал. К вечеру началась абстиненция. Сейчас ещё взял чекушку, пару глотков сделал, поправило, даже веселье началось.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.