Засосало болото

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,174
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Может это и цинизм, но ему что я есть что нет... Рычагов влияния у меня на него нет пока он в таком состоянии
Да мы понимаем. Не ты первая... И не считай, что хотим как то уязвить тебя. Просто по опыту, лучшее решение сейчас- дождаться его трезвого и поговорить- поставить условие: либо лечишься, либо "гуляй, Вася"(C) Рычаг? Рычаг!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,754
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,407
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,126
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вчера забрал вещи, он жил на моей территории, сказал что задолбала с выносом мозга, но утром приехал как ни в чем не бывало, будем жить дальше... чешется как собака блохастая и давит какие то мнимые поищи, это у них так бывает?
Бывает. Употребил. Так лечиться или дальше торчать собирается, как и сделал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,126
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Томаша

Посетитель
Реакции
3
Да мы понимаем. Не ты первая... И не считай, что хотим как то уязвить тебя. Просто по опыту, лучшее решение сейчас- дождаться его трезвого и поговорить- поставить условие: либо лечишься, либо "гуляй, Вася"(C) Рычаг? Рычаг!
А я сюда и написала, для того что бы мне тут мозг вкрутили и я быстрее издавались от него. Потому что начинаю терять чувство собственного достоинства.

Томаша

Посетитель
Реакции
3
С мамой его я разговаривала, попросила обрезать ему финансирование, пусть попробует сам ( сейчас без работы, сидит у мамы на шее), а то мама даст на запчасти денег он их проторчит, потом прийдёт в себя, опять мама даёт на то же денег. Но мама мне сказала, что если она не даст, то боится что он займётся закладками и опять сядет

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,769
Бросил
18.11.2024
С мамой его я разговаривала, попросила обрезать ему финансирование, пусть попробует сам ( сейчас без работы, сидит у мамы на шее), а то мама даст на запчасти денег он их проторчит, потом прийдёт в себя, опять мама даёт на то же денег. Но мама мне сказала, что если она не даст, то боится что он займётся закладками и опять сядет
Маме ссылку на статьи скинь, пусть прочитает и принимает меры. Или не принимает. А пока его снабжает наркотой считай.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,485
С мамой его я разговаривала, попросила обрезать ему финансирование, пусть попробует сам ( сейчас без работы, сидит у мамы на шее), а то мама даст на запчасти денег он их проторчит, потом прийдёт в себя, опять мама даёт на то же денег.
Вы с мамой по сути создаёте ему идеальные условия для употребления. Понимаешь почему?
Но мама мне сказала, что если она не даст, то боится что он займётся закладками и опять сядет
А ты, уверена, что он ими не занимается, телефон проверяла его?
А то если его прихватят, то к тебе с обыском придут, и если у тебя домам найдут его заначку неприятности будут у тебя, не думала об этом?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,407
Семья
Мать- monkey- king 886
А я сюда и написала, для того что бы мне тут мозг вкрутили и я быстрее издавались от него. Потому что начинаю терять чувство собственного достоинства.
Гони в шею его. Он очень удобно пристроился Живет у тебя , мама денег дает. Зашибись. А тебе самой надо с психологом работать, самооценку поднимать , она у тебя ниже плинтуса.

Томаша

Посетитель
Реакции
3
Заразить может , по голове дать , избить , толкнуть. Мало?
Избить , нет, а вот заразы я боюсь и говорила с ним на эту тему, клянётся что спит только со мной и пользовался одноразовыми шприцами, сейчас только нюхает и курит. Но на ВИЧ пойду сдам, хотя страшно, капец

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,407
Семья
Мать- monkey- king 886
Избить , нет, а вот заразы я боюсь и говорила с ним на эту тему, клянётся что спит только со мной и пользовался одноразовыми шприцами, сейчас только нюхает и курит. Но на ВИЧ пойду сдам, хотя страшно, капец
Полюби себя наконец то . Торчку верить нельзя.

Сверху