Запрет Порошенко ( Вконтакте, Однокласники, Mail.ru, Yandex)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Запрет Порошенко ( Вконтакте, Однокласники, Mail.ru, Yan

mongol":2so9qp5l написал(а):
Pavlentiy":2so9qp5l написал(а):
mongol":2so9qp5l написал(а):
ага, Сибирь, все как я люблю, хвойные леса, холодные прозрачные озера. Медведи в очереди за водкой ))

Поменял болота на леса.

Ну как сказать, предки мои поменяли, сам то в Беларуси ни разу не был.
я вот попробывал вашего мишку .парень привез .*** гадость редкая .а брат в рф рыбу по утрам сырую хавает с чяем.я выходил с кухни .это ерунда .монгол ты что к деду с бабкой не ездил никогда ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13,

Да он то и в Монголии не был. Хотя уверен на 98% в каждом русиче течет монгольская кровь.)) Они не привередливые были.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Pavlentiy":2al3ota8 написал(а):
Дима13,

Да он то и в Монголии не был. Хотя уверен на 98% в каждом русиче течет монгольская кровь.)) Они не привередливые были.)
паша почитай историю с 9 по 12 век и ты поймеш кто такие русичи )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Да ладно вопрос этнической принадлежности, что делать со свободой слова в Украине!? С таким успехом скоро тут будет конкретный совок, господа.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13,
Почитал:

В XX веке употребление этого слова, неизвестного другим источникам, у ряда исследователей (А. Мазон, Б. Унбегаун, А. А. Зимин) выступало в ряду аргументов в пользу поддельности «Слова о полку Игореве». Унбегаун датировал возможность появления таких форм не ранее чем XVII веком, считая их избыточными при наличии собирательного «русь». Зимин связывал термин с легендой о князе Русе, появляющейся в источниках не ранее XVI в.

Однако, как показали А. В. Соловьёв, Л. А. Булаховский, А. А. Зализняк, такое образование не противоречит древнерусским правилам (ср. засвидетельствованные в источниках соответствия собирательным именам: корела — кореличи, югра — югричи, пермь — пермичи при вторичности пермяки, мордва — мордвичи, свея — свеичи) и, возможно, имеет дополнительную окраску «дети общего прародителя» (в этой связи важно, что в «Задонщине», а один раз и в «Слове», выступает поэтическое именование русьскии сынове). В украинском фольклоре известна схожая форма русовичи. Поэтому, скорее всего, русичи — аутентичный древнерусский поэтический термин, редкий и поэтому не попавший в другие источники.

Существует также гипотеза А. В. Назаренко, согласно которой русичи — цокающая запись незасвидетельствованного этнонима *русьцы (в Слове встречается также написание русици), однако она более сложна и менее вероятна по лингвистическим соображениям.

В новейшее время слово «русичи», как и некоторые другие, взятые из «Слова о полку Игореве», стало популярным в русской культуре: как обозначение жителей Древней Руси, иногда современных русских, «Русич» — названием разного рода фирм, издательства, вагона метро, футбольного клуба и т. п.

mongol

Посетитель
Реакции
0

Дима13":2eqjehxz написал(а):
.монгол ты что к деду с бабкой не ездил никогда ?
Да собственно именно дед с бабкой и перебрались, и сними еще несколько семей. Кулаки мы Димка ))

Pavlentiy":2eqjehxz написал(а):
Дима13,
Не был )). По азиатской культуре, могу судить только по тайцам )).

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Pavlentiy":30s9q3u4 написал(а):
Дима13,
Почитал:

В XX веке употребление этого слова, неизвестного другим источникам, у ряда исследователей (А. Мазон, Б. Унбегаун, А. А. Зимин) выступало в ряду аргументов в пользу поддельности «Слова о полку Игореве». Унбегаун датировал возможность появления таких форм не ранее чем XVII веком, считая их избыточными при наличии собирательного «русь». Зимин связывал термин с легендой о князе Русе, появляющейся в источниках не ранее XVI в.

Однако, как показали А. В. Соловьёв, Л. А. Булаховский, А. А. Зализняк, такое образование не противоречит древнерусским правилам (ср. засвидетельствованные в источниках соответствия собирательным именам: корела — кореличи, югра — югричи, пермь — пермичи при вторичности пермяки, мордва — мордвичи, свея — свеичи) и, возможно, имеет дополнительную окраску «дети общего прародителя» (в этой связи важно, что в «Задонщине», а один раз и в «Слове», выступает поэтическое именование русьскии сынове). В украинском фольклоре известна схожая форма русовичи. Поэтому, скорее всего, русичи — аутентичный древнерусский поэтический термин, редкий и поэтому не попавший в другие источники.

Существует также гипотеза А. В. Назаренко, согласно которой русичи — цокающая запись незасвидетельствованного этнонима *русьцы (в Слове встречается также написание русици), однако она более сложна и менее вероятна по лингвистическим соображениям.

В новейшее время слово «русичи», как и некоторые другие, взятые из «Слова о полку Игореве», стало популярным в русской культуре: как обозначение жителей Древней Руси, иногда современных русских, «Русич» — названием разного рода фирм, издательства, вагона метро, футбольного клуба и т. п.
Паша не то читал .читай как русичи между собой жили кому платили с кем воевали .там много читать надо это в обшем увесистая книга если все собрать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4

mongol":1tzelybq написал(а):
Дима13":1tzelybq написал(а):
.монгол ты что к деду с бабкой не ездил никогда ?
Да собственно именно дед с бабкой и перебрались, и сними еще несколько семей. Кулаки мы Димка ))

Pavlentiy":1tzelybq написал(а):
Дима13,
Не был )). По азиатской культуре, могу судить только по тайцам )).
ты прям гордишся что ты кулак ))) банкам не доверяй все в золото и вземлю ....а то прийдем и отнимем )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13,

Дима задай мне вопрос, мне нехуй в жизни делать, кроме изучения истории Русских земель 9-12 век.)) ??
Давай ты эту книгу осилишь, и мне коротко перескажешь.))

А чего Монгол кулак, есть подозрение или сам признавался как крестьян эксплуатировал!? )

Раскулачим быстро, будет как в фильме "Свадьба в Малиновке".

mongol

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy":259ruw7z написал(а):
А чего Монгол кулак, есть подозрение или сам признавался как крестьян эксплуатировал!? )
Я тебе больше скажу, даже сейчас бывает эксплуатирую ))

Pavlentiy":259ruw7z написал(а):
Я в связи с этим, благоразумно и не говорю в какой части Сибири живу . Подссываю малость ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4

mongol":1zy0qchn написал(а):
Pavlentiy":1zy0qchn написал(а):
Я тебе больше скажу, даже сейчас бывает эксплуатирую ))

Pavlentiy":1zy0qchn написал(а):
Я в связи с этим, благоразумно и не говорю в какой части Сибири живу . Подссываю малость ))
Ну если сыш значит есть чего .
А крестян нанимаеш мак культивировать ?)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Pavlentiy":39rl2kmk написал(а):
Дима13,

Дима задай мне вопрос, мне нехуй в жизни делать, кроме изучения истории Русских земель 9-12 век.)) ??
Давай ты эту книгу осилишь, и мне коротко перескажешь.))

Паша там не раз читать и это не один источьник .
в двух словах они между собой(княжества )грызлись всю дорогу.
не заморачивайся .кулака дави больше проку будет )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

mongol,

Нам бы тут с кулаками разобраться, какая Сибирь!?!? Она в разы больше Укры!
У вас в гости съездить 500-1000 км. к родственникам в гости это норма, у нас все страна примерно такого размера.))

mongol

Посетитель
Реакции
0

Дима13":1ogal353 написал(а):
не заморачивайся .кулака дави больше проку будет )))

Нет бро, кулак - это как раз "цвет крестьянства". Остальные представители села, как правило алкаши и лентяи с драными портками )).

Pavlentiy":1ogal353 написал(а):
mongol,

Нам бы тут с кулаками разобраться, какая Сибирь!?!? Она в разы больше Укры!
У вас в гости съездить 500-1000 км. к родственникам в гости это норма, у нас все страна примерно такого размера.))
Да 500 км не расстояние, это ты прав )).

sp

Посетитель
Реакции
8

[urlnew]https://www.torproject.org[/urlnew] поможет недовольным.

Также, учимся поднимать свои собственные скрытые сайты: [urlnew]https://www.torproject.org/docs/tor-hidden-service.html.en[/urlnew]

nonarko

Команда форума
Реакции
36

зачем заморачиваться с Тором. Ставьте плагин на браузер и заходите на ваши вконтакты хоть из той же Монголии [urlns=https://fri-gate.org/ru/]Бесперебойный доступ к вашим любимым сайтам[/urlns]

Синичка

Посетитель
Реакции
0

как только повились новости о запрете, сразу пришла всем нашим пользователям яндекса инструкция на почту как оставаться с яндексом)
кто хотел перешел за 3 сек, - ноу проблем

света572

Посетитель
Реакции
6

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=kkHMxXsnE5k[/youtub]

sp

Посетитель
Реакции
8

Поднял VPN который просачивается даже через великий китайский файрвол, т.к. работает через стандартный TLS

А в РФ хотят запретить telegram.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

А что мессенджеров мало? У меня весь телефон забит. Без Телеграмма уж точно проживем.