- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ее надо отправить Комиссарову читать - про суперклей, про щипцы и прочее.. там прямо все про нееДайте девченки выдохнуть.
Ее надо отправить Комиссарову читать - про суперклей, про щипцы и прочее.. там прямо все про нееДайте девченки выдохнуть.
))) бальзаковский - это 30+.. почитай классику). Устроила тут конкурс красоты. Я равнодушна к красивым и некрасивым, для меня это лишь пациенты, да и себя ты себя зря переоцениваешь, это профессиональный взглядЛечиться нужно не мне, а вам! Ты, Алехандро Александр, мерзкое создание! Бог будет твоим судьей, и обижаться на тебя - грех! За счет своих комплексов ты подавляешь людей. Унижая их! В тебе нет ничего мужественного... ни поступков, ни мыслей! Жанна Д’Арк Женя, я понимаю, что тебя раздражают красивые женщины, это типично для женщин бальзаковского возраста. И если ты думаешь, что за счет своих унижений в мой адрес тебя это делает краше, отнюдь. Это только показывает твою неуверенность в себе и своих силах! И да, я не планировала дружить с Алексеем... он один из немногих здесь, кто думает здраво. Без оскорблений и унижений! Поэтому я приняла от него руку помощи!
Есть классная формулировка «иметь дурную репутацию очень просто! Достаточно быть красивой и легкой в общении, а люди сами все придумают и расскажут остальным»
Вы вообщем то добились того чего хотели. Не вижу смысла продолжать свое лечение в серпентариуме
Профессиональный взгляд))))))) бальзаковский - это 30+.. почитай классику). Устроила тут конкурс красоты. Я равнодушна к красивым и некрасивым, для меня это лишь пациенты, да и себя ты себя зря переоцениваешь, это профессиональный взглядЛечи свою нимфоманию, ибо она тебе до беды доведет. Все звоночки уже были. Всего хорошего!
Меня поражает её наглость.))) бальзаковский - это 30+.. почитай классику). Устроила тут конкурс красоты. Я равнодушна к красивым и некрасивым, для меня это лишь пациенты, да и себя ты себя зря переоцениваешь, это профессиональный взглядЛечи свою нимфоманию, ибо она тебе до беды доведет. Все звоночки уже были. Всего хорошего!
Катя, ты закапываешь себя.Профессиональный взгляд))))
Не смеши меня! И не завидуй
Саш, как все плохо-то у нее… Чему мне там завидовать? Ей бежать голову надо лечить.. она стареет и пытается запрыгнуть в последний вагон.Меня поражает её наглость.
Она тут перед твоим мужчиной без трусов ходит - И твоя реакция ненормальная.
Зато когда я с Алиной номерами обменялся, она возненавидела Алину и Стеша, вот кстати откуда агрессия, это Анюта тебе пояснения, тогда рано было.
Прошу заметить мы НЕ в отношениях.
То есть она сейчас на тебя спроецировала свои комплексы.
И этого в упор не видит.
Ого… пригрели змеюку.. всех послать?Катя, ты закапываешь себя.
Тебя от Стеши трясет, от Алины трясёт, от Антуанетта трясёт, ты просила послать нахер Еву, потому что от нее тебя тоже трясёт.
Очнись.
В том в чем ты обвиняешь меня, форум, Женю, это всё твоя личность.
Старость нужно встречать, а не убегать от неё.Саш, как все плохо-то у нее… Чему мне там завидовать? Ей бежать голову надо лечить.. она стареет и пытается запрыгнуть в последний вагон.
Больнуха какая-то…Катя, ты закапываешь себя.
Тебя от Стеши трясет, от Алины трясёт, от Антуанетта трясёт, ты просила послать нахер Еву, потому что от нее тебя тоже трясёт.
Очнись.
Вот, честно.. впервые наверно такое на форуме. Кто только не приходит…Катя, ты закапываешь себя.
Очнись.
И её вылечим))Вот, честно.. впервые наверно такое на форуме. Кто только не приходит…
Не, пусть идет с миром.. она не за лечением пришлаИ её вылечим))
Повышение классификации.
Я тебя попросила не свернословить. Всё. Спорить с тобой - безумие.А ты споришь.
Молодец, Штирлец!Я её знаю - ты нет
Хорошо, если тебе не приятно, я постараюсь не выражаться.Я тебя попросила не свернословить. Всё. Спорить с тобой - безумие.
Не могли.Молодец, Штирлец!
Раньше вы с Женей не могли рассказать что знаете? Довели всё до абсурда... Такое себе чувство..
Выходит я одна тут против свернословия? Ааа...Хорошо, если тебе не приятно, я постараюсь не выражаться
Ну молодцы, лошару Свету поручили.Не могли.
Мало слишком было лжи.
Хотелось верить что начнет искренне писать.
Да самого страшного конца (с).. Света, теперь ты понимаешь, почему наркофорум? Потому как нормальные адекватные мужики бегут, как только понимают с чем имеют дело.. а тут хоть торчка склеит на какое-то время. Как-то так..Я тебя попросила не свернословить. Всё. Спорить с тобой - безумие.
Молодец, Штирлец!
Раньше вы с Женей не могли рассказать что знаете? Довели всё до абсурда... Такое себе чувство..
Ну... Нет конечно.Выходит я одна тут против свернословия? Ааа...
Ты чё на себя одеяло тянешь?Ну молодцы, лошару Свету поручили.
Не в первой... Переживу.
Ненавижу срачи!!!
Девочки, хватит ссориться)Да самого страшного конца (с).. Света, теперь ты понимаешь, почему наркофорум? Потому как нормальные адекватные мужики бегут, как только понимают с чем имеют дело.. а тут хоть торчка склеит на какое-то время. Как-то так..