“Запивание” стресса алкоголем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Mari❤️

Посетитель
Реакции
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Лечиться нужно не мне, а вам! Ты, Алехандро Александр, мерзкое создание! Бог будет твоим судьей, и обижаться на тебя - грех! За счет своих комплексов ты подавляешь людей. Унижая их! В тебе нет ничего мужественного... ни поступков, ни мыслей! Жанна Д’Арк Женя, я понимаю, что тебя раздражают красивые женщины, это типично для женщин бальзаковского возраста. И если ты думаешь, что за счет своих унижений в мой адрес тебя это делает краше, отнюдь. Это только показывает твою неуверенность в себе и своих силах! И да, я не планировала дружить с Алексеем... он один из немногих здесь, кто думает здраво. Без оскорблений и унижений! Поэтому я приняла от него руку помощи!
Есть классная формулировка «иметь дурную репутацию очень просто! Достаточно быть красивой и легкой в общении, а люди сами все придумают и расскажут остальным»
Вы вообщем то добились того чего хотели. Не вижу смысла продолжать свое лечение в серпентариуме

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лечиться нужно не мне, а вам! Ты, Алехандро Александр, мерзкое создание! Бог будет твоим судьей, и обижаться на тебя - грех! За счет своих комплексов ты подавляешь людей. Унижая их! В тебе нет ничего мужественного... ни поступков, ни мыслей! Жанна Д’Арк Женя, я понимаю, что тебя раздражают красивые женщины, это типично для женщин бальзаковского возраста. И если ты думаешь, что за счет своих унижений в мой адрес тебя это делает краше, отнюдь. Это только показывает твою неуверенность в себе и своих силах! И да, я не планировала дружить с Алексеем... он один из немногих здесь, кто думает здраво. Без оскорблений и унижений! Поэтому я приняла от него руку помощи!
Есть классная формулировка «иметь дурную репутацию очень просто! Достаточно быть красивой и легкой в общении, а люди сами все придумают и расскажут остальным»
Вы вообщем то добились того чего хотели. Не вижу смысла продолжать свое лечение в серпентариуме
))) бальзаковский - это 30+.. почитай классику). Устроила тут конкурс красоты. Я равнодушна к красивым и некрасивым, для меня это лишь пациенты, да и себя ты себя зря переоцениваешь, это профессиональный взгляд😉 Лечи свою нимфоманию, ибо она тебе до беды доведет. Все звоночки уже были. Всего хорошего!

Mari❤️

Посетитель
Реакции
299
Семья
Бросил
31.03.2024
))) бальзаковский - это 30+.. почитай классику). Устроила тут конкурс красоты. Я равнодушна к красивым и некрасивым, для меня это лишь пациенты, да и себя ты себя зря переоцениваешь, это профессиональный взгляд😉 Лечи свою нимфоманию, ибо она тебе до беды доведет. Все звоночки уже были. Всего хорошего!
Профессиональный взгляд))))
Не смеши меня! И не завидуй

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Меня поражает её наглость.
Она тут перед твоим мужчиной без трусов ходит - И твоя реакция ненормальная.
Зато когда я с Алиной номерами обменялся, она возненавидела Алину и Стеша, вот кстати откуда агрессия, это Анюта тебе пояснения, тогда рано было.
Прошу заметить мы НЕ в отношениях.
То есть она сейчас на тебя спроецировала свои комплексы.
И этого в упор не видит.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Профессиональный взгляд))))
Не смеши меня! И не завидуй
Катя, ты закапываешь себя.
Тебя от Стеши трясет, от Алины трясёт, от Антуанетта трясёт, ты просила послать нахер Еву, потому что от нее тебя тоже трясёт.
Очнись.
В том в чем ты обвиняешь меня, форум, Женю, это всё твоя личность.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня поражает её наглость.
Она тут перед твоим мужчиной без трусов ходит - И твоя реакция ненормальная.
Зато когда я с Алиной номерами обменялся, она возненавидела Алину и Стеша, вот кстати откуда агрессия, это Анюта тебе пояснения, тогда рано было.
Прошу заметить мы НЕ в отношениях.
То есть она сейчас на тебя спроецировала свои комплексы.
И этого в упор не видит.
Саш, как все плохо-то у нее… Чему мне там завидовать? Ей бежать голову надо лечить.. она стареет и пытается запрыгнуть в последний вагон.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тебя от Стеши трясет, от Алины трясёт, от Антуанетта трясёт, ты просила послать нахер Еву, потому что от нее тебя тоже трясёт.
Очнись.
Ого… пригрели змеюку.. всех послать?🤦‍♀️

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, как все плохо-то у нее… Чему мне там завидовать? Ей бежать голову надо лечить.. она стареет и пытается запрыгнуть в последний вагон.
Старость нужно встречать, а не убегать от неё.
Ибо умрёшь уставшим)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Очнись.
Больнуха какая-то…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Очнись.
Вот, честно.. впервые наверно такое на форуме. Кто только не приходит…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И её вылечим))
Повышение классификации.
Не, пусть идет с миром.. она не за лечением пришла🤷🏻‍♀️. Нимфомания сложно поддается коррекции, это сбой психики и гормоналки. К психиатру наверно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я тебя попросила не свернословить. Всё. Спорить с тобой - безумие.
Я её знаю - ты нет
Молодец, Штирлец!
Раньше вы с Женей не могли рассказать что знаете? Довели всё до абсурда... Такое себе чувство..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хорошо, если тебе не приятно, я постараюсь не выражаться.
Молодец, Штирлец!
Раньше вы с Женей не могли рассказать что знаете? Довели всё до абсурда... Такое себе чувство..
Не могли.
Мало слишком было лжи.
Хотелось верить что начнет искренне писать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хорошо, если тебе не приятно, я постараюсь не выражаться
Выходит я одна тут против свернословия? Ааа...
Не могли.
Мало слишком было лжи.
Хотелось верить что начнет искренне писать.
Ну молодцы, лошару Свету поручили.
Не в первой... Переживу.
Ненавижу срачи!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Молодец, Штирлец!
Да самого страшного конца (с).. Света, теперь ты понимаешь, почему наркофорум? Потому как нормальные адекватные мужики бегут, как только понимают с чем имеют дело.. а тут хоть торчка склеит на какое-то время. Как-то так..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Выходит я одна тут против свернословия? Ааа...
Ну... Нет конечно.
Есть наверное ещё люди.
Иди чай с ромашкой попей, чего то ты расстроилась.
Сердитая слишком)
Ну молодцы, лошару Свету поручили.
Не в первой... Переживу.
Ненавижу срачи!!!
Ты чё на себя одеяло тянешь?
Никто тебя не проучил.
Я вообще не хотел говорить что знаю, хотя бы был повод на нее наезжать.
А сейчас хз где она врать будет а где нет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да самого страшного конца (с).. Света, теперь ты понимаешь, почему наркофорум? Потому как нормальные адекватные мужики бегут, как только понимают с чем имеют дело.. а тут хоть торчка склеит на какое-то время. Как-то так..
Девочки, хватит ссориться)

Сверху