- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
настроение хреновое от того что в жизни нет позитива и результата от какой-либо деятельностиподнятие настроения
настроение хреновое от того что в жизни нет позитива и результата от какой-либо деятельностиподнятие настроения
Нет, не нормально. Ничего больше не пробывала, честно!это нормально , когда твой муж тебе наркоту сует?
по факту он сбытчик
и то что он свою жещину рискует подсадить на вещество
признавайся что еще употребляла в жизни
На раздражительусловный рефлекс на что срабатывает?
Нет конечно, я не знаю как это объяснить.. предположим, дурное настроение=выпить для улучшения состояния.ты ходишь и дразнишь себя витринами с бухлом?
Нет, алкоголь подкрепляет еще больше стресс. Я это не понимала, до прочтения статей.или это проверенный путь решения стресса?
Внешние факторы раньше влияли. Усталость, дедлайн на работе, жизненные неурядицы, усталость от навалившихся проблем которые необходимо было разгребать своими силами.какой стресс тебя провоцирует на тягу к алкоголю?
Пробывалаа просто полежать в телевизор не пробовала?
Ну в смысле… я уже написала выше от чего я убегала когда выпивалаот чего расслабляться хочешь? ты ведь у станка не стоишь по 12 часов
Почему у тебя так дико скачут количества употреблений и срок?Для ясности.
я употребляла кокаин со своим первым мужем 8-9 раз
С этим человеком который употреблял героин я пробывала единожды.
Ещё раз пиши.Ну в смысле… я уже написала выше от чего я убегала когда выпивала
Траву?Нет, не нормально. Ничего больше не пробывала, честно!
Не Оборвала а заменила другим наркотиком.Мозг имел тягу к наркотикам, но я эту связь оборвала. Соответственно, для удовлетворения условного рефлекса он просит какой-то допинг , в моем случае это алкоголь.
алкоголь дает мне расслабление и поднятие настроения
Если не права, то поправь
Она писала, что месяца три с ней торчала вроде. А что там еще с аптечной наркоманией, когда она 3-4 (?) года трескала АДы, запивая синькой это все? И сейчас, кстати, не выполняются никакие условия изоляции-лечения. Она едет в Питер с соупотребкой, у которой даже здоровья нет уже употреблять, то есть торчушка со стажем. Впрочем, как и сама КатяПочему у тебя так дико скачут количества употреблений и срок?
Ты с Аней же тоже торчала.
С мужем ты говорила что пару раз кокаин, один раз героин.
Теперь 8 - 9 раз.
До этого два года, примерно раз в неделю.
Затрахала уже реально!
Очередное вранье, про траву былоНет, не нормально. Ничего больше не пробывала, честно!
Лень тему поднимать, там есть. Писала, что с подругой нюхала и скидывались на это. Честности не дождемсяНикогда. Угощения
Покрасоваться нужно же перед мужиками остатками святовства))
Пасть закрой свою, ничтожество.Накудахтались? Если бы читали всю тему, то у вас не было бы вопросов и обвинений!
Ты смешна конечноОна писала, что месяца три с ней торчала вроде. А что там еще с аптечной наркоманией, когда она 3-4 (?) года трескала АДы, запивая синькой это все? И сейчас, кстати, не выполняются никакие условия изоляции-лечения. Она едет в Питер с соупотребкой, у которой даже здоровья нет уже употреблять, то есть торчушка со стажем. Впрочем, как и сама Катя
Пошел вон с моей ветки!Пасть закрой свою, ничтожество.