Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Мы ходили в театр юного зрителя, который находится в Королеве. Это был кукольный спектакль, довольно маленький по формату, но с талантливыми актерами которые смогли наполнить зал сказкой.Интересно было бы посмотреть, как реализовано это на сцене)
Куда ходили?
А ты когда-нибудь был в театре? Я не имею в виду кукольный) а обычный.
Всю жизнь меня преследует страх темноты. Возможно, поэтому я не люблю оставаться одна ночью.Далее - больше будет
В жизни многое связано.с рефлексами
Немало реакций приобретается в раннем возрасте. Уже в во взрослом периоде часто всех собак сваливают на "трудное детство". С некоторыми установками можно работать со специалистами, а некоторые якорятся навсегда.
Например, реакция на шаги в коридоре может преследовать всю жизнь
Я стала спокойнее. Люди перестали меня раздражать, я научилась улыбаться им. Начала получать удовольствие от мелочей. Зал стал неотъемлемой частью моей жизни - раньше я ходила туда как по обязанности, не наслаждаясь результатами, а теперь я довольна тем, что достигаю. После тренировки возникает чувство удовлетворения. И еще, я заметила, что у меня исчезла дисторсия времени.Это ж здорово!
В чем , как считаешь, самое заметное изменение происходит?
Хорошо) ты очень тонко все чувствуешь.Расскажешь потом)
И почему, как тебе кажется, я ее привел в параллель с твоим бывшим.
Вот тут я согласна с тобой, когда есть работа, день пролетает незаметно.День на позитиве, в работе.
Когда работа спорится, оно и незаметно время пролетает.
Хороших тебе выходных)Да , "...прекрасное, как и вчера)"-веде теперь парам до ней выходных!