Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Не стоит извиняться. Все правильно сделалаИзвиняюсь, что влезла, не смогла мимо пройти, захотелось поддержать, тк было подобное)
Не стоит извиняться. Все правильно сделалаИзвиняюсь, что влезла, не смогла мимо пройти, захотелось поддержать, тк было подобное)
Мне уже одного раза хватилоТы ему потом расскажи как работает его психика и организм, пусть рот откроет
привет, Марта. Да, понимаю о чем ты. У меня есть люди которые не пьют совсем, теперь это мой круг общения на будущее.. не могу сказать, что меня прям надрывает выпить, когда я нахожусь в обществе где бухают, нет, я просто заранее договариваюсь сама с собой, что мне это не нужно. И тяги нет.. посмотрим, что будет дальше. Но пить я больше не хочуПривет! Я тебе честно скажу, одной вылезать из этого дерьма очень тяжело, как бы ты ни старалась, какой бы сильной не была. По началу кажется, что все идет прекрасно, ревешь над статьями, переосмысливаешь свою жизнь, понимаешь, что жить так больше не хочешь. А после работы на форуме и изоляции начинается НАСТОЯЩАЯ жизнь, где все "культурно" пьют, а ты чувствуешь себя белой вороной. Счастливой, прекрасной, но все-таки отличающейся от других. Если есть человек, который может тебе помочь, пусть поможет. Пусть мама, пусть сестра или близкая подруга. Без поддержки возможно, но тяжело. Очень.
Э неет, вот когда у тебя будут все знания, ты его заткнёшь))Мне уже одного раза хватило
Кстати, Светлана меня вела)Я вообще рада, что прохожу программу.. я по-другому стала ощущать этот мир и свое поведение в нем.. этот форум меняет людей, однозначно
Было дело)) Рада тебя видеть в составе КФ!Кстати, Светлана меня вела)
Спасибо, помню!))
И мне приятно, что на одном «фронте»))Было дело)) Рада тебя видеть в составе КФ!
Держись подруги своей!)) Всё хорошо будетИ мне приятно, что на одном «фронте»))
Катя, привет!Очень рада за тебя!Как закончишь курс, перечитай начало своей ветки, совсе все по другому увидишь. Ты нужна себе и своим детям здоровая и красивая!Я вообще рада, что прохожу программу.. я по-другому стала ощущать этот мир и свое поведение в нем.. этот форум меняет людей, однозначно
Добрый вечер, Аня. Да, нужна. И все для этого сделаю)Катя, привет!Очень рада за тебя!Как закончишь курс, перечитай начало своей ветки, совсе все по другому увидишь. Ты нужна себе и своим детям здоровая и красивая!
Забыть не получится, а вот новую жизнь, с новыми мозгами и учетом предыдущих ошибок, это то, что доктор прописал.)Добрый вечер, Аня. Да, нужна. И все для этого сделаю)
Я хочу закончить курс быстрее и забыть все. И начать жизнь с новой страницы
Спасибо)
Доброе,Катя)
Вспомни прошлый год 🫤 дожди проливные … в этом году погода благоволит.Доброе,Катя)
Да,пришло,рановато в этом году году, на удивление)
Отечественный Майами-БичВспомни прошлый год 🫤 дожди проливные … в этом году погода благоволит.
Пляж Витязево…