- Реакции
- 5,208
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Так бывает. Оставлю при себе, это личное))Почему так?
Нет. 100% не слетел. Саш, у него башка на место встала, не волнуйся.Он не слетел?
Так бывает. Оставлю при себе, это личное))Почему так?
Нет. 100% не слетел. Саш, у него башка на место встала, не волнуйся.Он не слетел?
Из Архангельска.Оксана1974
С какого города вы переехали в Ярославль?
Да просто мужики все козлы.Так бывает. Оставлю при себе, это личное))
Мне кажется, ты прости, но это приоритетнее)Нет. 100% не слетел. Саш, у него башка на место встала, не волнуйся.
Знаю, там с работой не очень. Только на воде если ..Из Архангельска.
Да, я тоже тут не поняла... Проблема не только в бокале винаНекоторые не поняла, например за отца.
Речь шла о отце нынешнего ребёнка, что с ним?
Ты написала что живёшь одна.
Родители.
Выпивал ли Отец, как часто?
Отчим и Мама пьющие?
И перечисли наконец всю хронологию употребления в реальных количествах и сроках, последний раз спрашиваю.
По моим подсчётам - 3 года кокаин, 4 года аптечная наркомания..
Алкоголь неизвестно, пишешь что то пьёшь, то пол бокала, то пьёшь каждый день.
Если мы увидим несостыковки - работай сама, достала.
Одна вода, вообще почти ноль информации.
Так говорят только неблагодарные барышни. Я себя к таким не отношу.Да просто мужики все козлы.
Я рада, что смогла ему помочь. Да ведь и он мне…не зашла бы сюда, спилась к чертям собачьим, не понимая нихрена.Мне кажется, ты прости, но это приоритетнее)
Кто хочет, всегда работу найдёт. А как раз все пароходства продали, нет больше ни Тралфлота, ни Речного…все частникам отдали, остались крохи. А так нормальные специалисты все на буржуев работают.Знаю, там с работой не очень. Только на воде если ..
Верно. Какие то крохи от былой роскошиНи Речного флота..хотела сказать?
Они сами ее разворовали. Сам же Подводречстрой. Ну это при встрече. Не об этом сейчас.Верно. Какие то крохи от былой роскоши
Ооооо, уже вижу, как доделала притчи и к изложениям приступила))Ну это при встрече.
Я уже приступила все) пошла …делатьОоооо, уже вижу, как доделала притчи и к изложениям приступила))
Доброе утро!) нет. Учусь рисовать простыми карандашами. Ещё раскрашиваю цветными. Это занятие, когда чувствую тревожность. Женщина я сельская, с мая по окрябрь садик, грядки))Вы пишете картины? Карандаши акварельные
Света, доброе утро! Это замечательно, что вы пробуете писать карандашами. Могу я вам подарить несколько книг по технике рисунка карандашом+Акварель. Я давно уже ими не пользуюсь. Лежат, пылятся. А вам, думаю, будет интересно изучить правильные приемы. Будете потом, как Ван Гог, писать картины.Доброе утро!) нет. Учусь рисовать простыми карандашами. Ещё раскрашиваю цветными. Это занятие, когда чувствую тревожность. Женщина я сельская, с мая по окрябрь садик, грядки))
Спасибо!)) Ты очень щедрый человек! А есть эти книги в эл виде? ПосоветуйСвета, доброе утро! Это замечательно, что вы пробуете писать карандашами. Могу я вам подарить несколько книг по технике рисунка карандашом+Акварель. Я давно уже ими не пользуюсь. Лежат, пылятся. А вам, думаю, будет интересно изучить правильные приемы. Будете потом, как Ван Гог, писать картины.
Да ну что ты, это такие мелочи. А мне приятно будет. Нет, этих книг нет уже в продаже. Они очень красочные. Бонусом пришлю тебе раскраску (цветы и узоры). Почтой России, можно? Если, да. То я скину тел свой. Напиши мне в Вотс Ап адрес получателя).Спасибо!)) Ты очень щедрый человек! А есть эти книги в эл виде? Посоветуй
Да ну что ты, это такие мелочи. А мне приятно будет. Нет, этих книг нет уже в продаже. Они очень красочные. Бонусом пришлю тебе раскраску (цветы и узоры). Почтой России, можно? Если, да. То я скину тел свой. Напиши мне в Вотс Ап адрес получателя).
Хорошо) как скажешьДавай так. Сначала лечиться, потом подарок