скандал какой-тоА как промахнулись то?
Это же нереально.
а что за Статьи вы читаете?Муж.
Готова!
2 раза в неделю в zoom уроки посещаю и статьи читаю.
Может не то читаю, весь сайт перерыла
Телефон нашла на сайте Нонарко, разговаривала с Владимиром.какие звонки начинали?
а оканчивали какими?
что-то у вас мутно как-то получается - странные несовпадения...
да нет, говорят, что настроена решительноЗа созависимость втирают?
Тогда нормально всё.Телефон нашла на сайте Нонарко, разговаривала с Владимиром.
Далее перенаправили на консультанта самого РЦ, потом стационар и отъезд в Пушкин.
Там дали наставника.
Договор подписали, оплатили.
Вроде, все складно.
а чего нормально-то?Тогда нормально всё.
Вас же перенаправили в РЦ другое, по Вашим словам.
едритвой налево, как говорил мой дед, т.е. там друге методы лечения, наверное.Тогда нормально всё.
Вас же перенаправили в РЦ другое, по Вашим словам.
Его там нетты в Щахтах поинтересуйся за эту тему
Добрый вечер, Мария. Я и есть Владимир, что с вами разговаривал, он находится в другом центре с другой программой.Телефон нашла на сайте Нонарко, разговаривала с Владимиром.
Далее перенаправили на консультанта самого РЦ, потом стационар и отъезд в Пушкин.
Там дали наставника.
Договор подписали, оплатили.
Вроде, все складно.
Договор читайте и названия РЦ.едритвой налево, как говорил мой дед, т.е. там друге методы лечения, наверное.
Пошла перечитаю договор.
Иногда можно. Особенно, когда настолько устаешь от прекрасной жизни с торчком, что хоть куда его готов сплавить и просто выдохнуть.Пздц, как можно не знать где лежит родственник, еще и хихикать с этого...
да, верно.Добрый вечер, Мария. Я и есть Владимир, что с вами разговаривал, он находится в другом центре с другой программой.
Если не ошибаюсь он из клиники заехал на один день домой и утром уехал в рц?
теперь разобрались?да, верно.
Договор читайте и названия РЦ.
С ваших слов вас перенаправили в другое рц.
Вы положили туда родственника а пришли сюда.
Я знаю адрес, была там лично.Пздц, как можно не знать где лежит родственник, еще и хихикать с этого...
Согласен...Иногда можно. Особенно, когда настолько устаешь от прекрасной жизни с торчком, что хоть куда его готов сплавить и просто выдохнуть.
Понимаю.Я знаю адрес, была там лично.
Уверена была, что методика одна.
Статьи всё равно почитайте - полезно будет.Я знаю адрес, была там лично.
Уверена была, что методика одна.
В этот центр не все попадут, формат центра отрытый и необходимо желание родственников на полный курс, тут нет месячных программ, да и с местами с конца лета проблемы.да, верно.