Закончил реабилитацию. Дмитрий. Отзыв.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Всех приветствую. Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет, родом я из города над вольной Невой. Приехал в РЦ НоНарко с проблемой наркомании. Свою жизнь до этого момента с трудом могу жизнью назвать, это даже не существование было. Употреблял я долго, порядка 15 лет. Не буду перечислять все опробованное, скажу только что все это страшный яд. Скажу только что последние 2 года я был на солевой системе. Жизнь просто разрушилась. Чуть не потерял семью, набрал долгов, попал под следствие. Просвета вообще не было. Но мои родители вместе с моей женой нашли этот сайт и этот РЦ и дали мне выбор- ехать лечиться или уми.рать на улице. Я выбрал жизнь и ни капли не жалею.
Приехал я сюда 30 ноября 2023 года в жутком состоянии. Первое время были дикие эмоциональные качели, было плохо как физически, так и морально. Но ребята поддержали, наставили на путь истинный. На форуме и в доме со мной была проведена колоссальная работа. Я очень благодарен своей семье, всему воспитательскому составу и всем ребятам с кем я проходил этот трудный путь.
Здесь мне дали надежду и веру в лучшее!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Димушка Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 MilkyWay alan_france_dj Rinat Dambo

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин georgef1 ВВП Julie Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек IvanK MaksK Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB

Артур_RubZ vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter
Stem4uk Den86 Жорж Virtt nekruto CUCA Евгений МСК Argo Voland-4

Liubov polli caxaros
Алехандро Константин51 Умиджон Стеша
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman Ярополк Яна мама зависимого Натусик Андрей515 ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Димушка
Дима, как я уже писала, сейчас начинается у тебя трудный и ответственный этап, ты будешь социализироваться.
С такой поддержкой как у тебя, в виде Даши и родителей, ты пройдёшь этот путь легче. Но только от тебя самого будет зависеть конечный результат.
Рада, что остаёшься при РЦ волонтёром, это прям правильное решение!
Цени свою трезвую жизнь, относись к ней с трепетом и со всей ответственностью, не подведи сам себя!

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
Димушка поздравляю тебя с завершением программы и началом новой сложной и увлекательной жизни!!!!
Я тоже хочу присоединиться к словам Оксана1974 и сказать,что не про#би этот шанс трезвой жизни, грубо,но так и есть. Право на ошибку у тебя больше нет, прошу относиться серьезнее к каждому сказанному слову и действию.
В свою очередь, хочу сказать и я очень рада,что ты смог дойти до конца, а не свернуть с пути. Я горжусь тобой, ты молодец ❤️

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Поздравляю! Держи все полученные знания в голове и в сложные периоды обязательно пиши сюда, здесь помогут)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Димушка !
Рада за тебя!
Помню тебя в самом начале реабилитации, и сейчас. Разница очевидна, в положительную сторону.
Взгляд, глаза стали ясные.
На форуме и в доме со мной была проведена колоссальная работа.
Что больше всего для тебя было самым важным в этой работе, какой навык у себя отметишь?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Дима, поздравляю!
Просто поздравляю и желаю всего самого хорошего!
Береги свою трезвую жизнь и своих близких!

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Поздравляю!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мои поздравления!!!)

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
сын Димушка, муж Никос
Димушка поздравляю с окончанием программы!
Жизнь просто разрушилась. Чуть не потерял семью, набрал долгов, попал под следствие.
Всегда помни эти свои слова.
Впереди сложный и увлекательный путь длинною в жизнь. Качество этой жизни зависит только от тебя!
Используй этот шанс!!!!!❣️ Другого не будет.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Димушка !
Рада за тебя!
Помню тебя в самом начале реабилитации, и сейчас. Разница очевидна, в положительную сторону.
Взгляд, глаза стали ясные.

Что больше всего для тебя было самым важным в этой работе, какой навык у себя отметишь?
Наверное умение признавать свои ошибки. И откровенность стала для меня откровением

Никос

Посетитель
Реакции
55
Семья
сын Димушка, жена Ольга1968
Привет, Дима!
Поздравляю тебя!
Завтра увидимся.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
привет, Димушка , ты готов начать новую жизнь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сил и терпения, Дмитрий)
Впереди ждут тебя трудности... Наверное самое трудное ещё впереди,
Необходимо пройти все этапы, и следить за своим состоянием помня о том что всё это временно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Желаю сил и энергии)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Димушка
Хочется пожелать тебе Трезвости!
Ещё хочу добавить-ты сейчас(естественно образно) в инвалидном кресле едешь-при этом тебя катят. Не спеши брать управление в свои руки(как бы этого не хотелось), не спеши вставать на костыли, а когда ты встанешь- не спеши их бросать.
Будь честен, будь сильным, не бойся обращаться за помощью.
Удачи 🍀

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Димушка
Хочется пожелать тебе Трезвости!
Ещё хочу добавить-ты сейчас(естественно образно) в инвалидном кресле едешь-при этом тебя катят. Не спеши брать управление в свои руки(как бы этого не хотелось), не спеши вставать на костыли, а когда ты встанешь- не спеши их бросать.
Будь честен, будь сильным, не бойся обращаться за помощью.
Удачи 🍀
Красиво сказано

Сверху