Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет.
Это 1 ситуация которую мы вчера решили в присутствии воспитателя где ты оказалась не права тебя так задела то что ты это вынесла на форум и написала так как будто тебя СО заставляет какие то вещи делать которые не соответствуют?
так если реально ситуация абсурдная что я должна смериться с тем чем я не согласна? А свою точку зрения я имею вообще? Могу ли я говорить о том что меня не устраивает? Или же мне в тряпочку молчать?
тут тебе рот закрывают? приведи пример, где мы писали подобное, типо "закрой рот, Марина, ты не имеешь права говорить". или мы ведем сейчас диалог, обсуждая ситуации?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.