Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Давно здесь не писал ,решил вам новость написать .Она меня сегодня убила в хлам .
Моя кресная зная про меня очень много и то что кололся и прочее .Вечно у меня всем невзначай интересуется .Сегодня я захожу к соседке ,она мне с таким лицом рассказывает ...Твоя крестная ходит и рассказывает людям и другим соседям какой я конченый и всю подноготную моего дома .И росказала она еще и второй моей соседке .Обе в шоке не так за меня как за то что та такая СУ ...А.
И вот спрашивается зачем ?Спрашивается чего хочет такой человек ? Она ко всему еще и двоюродная сестра моего отца . Мужа похоронила 2 месяца назад у самой двое детей причем что такое зять алкаголик знает хорошо .
Вот такие овцы у меня в родне .

mongol

Посетитель
Реакции
0
вот когда тебе будет "похер" что о тебе "говорят" , и будет очень важно "что ты знаешь за себя сам" - мир изменится бро....

larsik

Посетитель
Реакции
2
Дима13":xet6dwtp написал(а):
Давно здесь не писал ,решил вам новость написать .Она меня сегодня убила в хлам .
Моя кресная зная про меня очень много и то что кололся и прочее .Вечно у меня всем невзначай интересуется .Сегодня я захожу к соседке ,она мне с таким лицом рассказывает ...Твоя крестная ходит и рассказывает людям и другим соседям какой я конченый и всю подноготную моего дома .И росказала она еще и второй моей соседке .Обе в шоке не так за меня как за то что та такая СУ ...А.
И вот спрашивается зачем ?Спрашивается чего хочет такой человек ? Она ко всему еще и двоюродная сестра моего отца . Мужа похоронила 2 месяца назад у самой двое детей причем что такое зять алкаголик знает хорошо .

Дим -пропиши обиду в дневнике Чувств.
Меня очень сильно обидели и подставили на работе,все на прошлой неделе было. Тоже отмахивалась, ничего не писала. Чувствую, ну плохо мне очень не могу отпустить.
Прописала сегодня, прямо полегчало.
Правда это работает))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13,Дим,как чего хочет, разве это непонятно??? - это существо за счет того,что ты в беде и с проблемами,хочет себе набить репутацию. Поэтому наоборот,есть чем гордится, эта овца чувствует твою силу даже в тяжелое для тебя время. Прикинь как она обосрется когда ты подлечишь себя, и начнешь с радостью выздоравливать

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":re8gvv90 написал(а):
вот когда тебе будет "похер" что о тебе "говорят" , и будет очень важно "что ты знаешь за себя сам" - мир изменится бро....
Мне вроде и похер ! стыдно перед соседями они не знали что я наркоман все думали что я бухал .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":jbfru7yl написал(а):
Дима13":jbfru7yl написал(а):

Дим -пропиши обиду в дневнике Чувств.
Меня очень сильно обидели и подставили на работе,все на прошлой неделе было. Тоже отмахивалась, ничего не писала. Чувствую, ну плохо мне очень не могу отпустить.
Прописала сегодня, прямо полегчало.
Правда это работает))
Это надо уметь делать я так и не понял как прописывать чувства .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":1s8tejd4 написал(а):
Дима13,Дим,как чего хочет, разве это непонятно??? - это существо за счет того,что ты в беде и с проблемами,хочет себе набить репутацию. Поэтому наоборот,есть чем гордится, эта овца чувствует твою силу даже в тяжелое для тебя время. Прикинь как она обосрется когда ты подлечишь себя, и начнешь с радостью выздоравливать
Та какая репутация от этого может быть ?Соседка вчера с ней на похоронах не хотела здороватся ИМЕННО потому что когда я был в рц Кресная моя соседям трусила какой я хороший .Она только наоборот потеряла .У кресной муж умер 2 месяца назад дома сидеть и плакать надо а она мыша точит язык ходит .
Она об этом пожалеет со временем...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Порядочная у тебя соседка, я тебе скажу.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дневник чувств, к примеру, по такой схеме:
Номер, событие, чувства, ощущение в теле, мысли, поведение (что я сделал?), что получилось.

А можно вообще при стрессах, сильном волнении, раздражении и тд просто писать где-нибудь об этом (вот как ты сейчас написал, а можно свои чувства и мысли)
Когда пишешь -успокаиваешься.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Дима13":h69t5rsl написал(а):
natashaD":h69t5rsl написал(а):
Та какая репутация от этого может быть ?Соседка вчера с ней на похоронах не хотела здороватся ИМЕННО потому что когда я был в рц Кресная моя соседям трусила какой я хороший .Она только наоборот потеряла .У кресной муж умер 2 месяца назад дома сидеть и плакать надо а она мыша точит язык ходит .
Она об этом пожалеет со временем...
Вообще не парься. Люди так устроены, им посплетничать надо. Посудачут, да зпбудут. У всех свои проблемы.
А вообще, обо мне лет 5 точно судачили и косо смотрели. Вообще пох... я тоже сначала очень сильно переживала. Ах, что скажет МарьИванна?!
Пох... и ты забей. Жизнь еще покажет, кто и что из себя в жизни представляет.
Не переживай и не думай даже об этом. Даже про звезд ютюба забывают.(шутка).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я уже не сильно парюсь ...но парюсь .
Те кто меня сейчас обсуждают не знают одного факта .... И когда они узнают то оху...ют !!! Я таких людей как моя кресная не проще ни когда .И в дом мой она никогда не зайдет и я в ее .

света572

Посетитель
Реакции
6
Дима13":18rlnt9n написал(а):
Те кто меня сейчас обсуждают не знают одного факта .... И когда они узнают то оху...ют !!! Я таких людей как моя кресная не проще ни когда .И в дом мой она никогда не зайдет и я в ее .
Димуль.Да кому ты надо))))Крёстная твоя гуцулка очень любит детей.Украинки все любят детей.

света572

Посетитель
Реакции
6
«Тарновская»:

По подвигам, по рыцарским сердцам,
Змея, голубка, кошечка, романтик, —
Она томилась с детства. В прейскуранте
Стереотипов нет ее мечтам
Названья и цены. К ее устам
Льнут ровные «заставки». Но — отстаньте! —
Вот как— то не сказалось. В бриллианте
Есть место электрическим огням.
О, внешний сверк на хрупости мизинца!
Ты не привлек властительного принца:
Поработитель медлил. И змея
В романтика и в кошечку с голубкой
Вонзала жало. Расцвела преступкой,
От электрических ядов, — не моя!.. —
Тарновская.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":3naiotll написал(а):
Дима13":3naiotll написал(а):
Димуль.Да кому ты надо))))Крёстная твоя гуцулка очень любит детей.Украинки все любят детей.
Хер она а не гуцалка !!! она чистокровная кацапка .Кацапы очень завидуют похлеще хохлов .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Монгол .Павлентий .Вы что решили нас покинуть ???
Скучно без вас !

света572

Посетитель
Реакции
6
Дима13,

Эгоисты первой гильдии)))Я о себе.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":29j2yj0s написал(а):
Дима13,

Эгоисты первой гильдии)))Я о себе.
Света праздник а ты с зависимыми ))) Что муж в командировке )

света572

Посетитель
Реакции
6
Дима13":36o90qvn написал(а):
света572":36o90qvn написал(а):
Дима13":36o90qvn написал(а):
Хер она а не гуцалка !!! она чистокровная кацапка .Кацапы очень завидуют похлеще хохлов .
Стоп.Не кипятись.Я прекрасно..понимаю..что мы с тобой не любим ....[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=-sy2J4rV0Yc[/youtub]

Сверху