нехочется мутить вобше .мне предлагали с утра метадона взять.и драп дома лежит без дела.travis":2bhblfa4 написал(а):Димон,ну ты че....
замути..пятку....
Типо любовь так сильна...Сильна бываает,не спорю,нро физику и химию ты не переиграешь...Дима13":tppb77g4 написал(а):нехочется мутить вобше .мне предлагали с утра метадона взять.и драп дома лежит без дела.travis":tppb77g4 написал(а):Димон,ну ты че....
замути..пятку....
не хочу вобше ничего .
ты можно сказать в главной роли этого сериала.travis":13xbuo5u написал(а):Димон,ты на меня не обижайся...-я не любитель сериалов....
Vennata":1stf3fjt написал(а):Боже, ребята, беритесь за голову. Жизнь и так коротка. Если нужна помощь, обращайтесь в Москве центр есть Резидент - РеНа: http://risident.com/. Недавно там знакомая от солей вылечилась. Уже более года не употребляет, совершенно другой стала. По 12 шаговой программе.
паша чтоб ты понимал в каком я щас состоянии .и хочу ли я колотся .Pavlentiy":vc44dxob написал(а):Дима душа погорюет и снова в пляс захочет, все равно нужно браться за голову, за логическую ее часть.))
нуда понимаю.travis":2cszv6kq написал(а):тыж понимаешь,что я это не ради денег делаю..))
первое время пару месяцев (если вернется жена )точьно не буду колоть.но если не вернется то я знаю способ себя расслабить .Pavlentiy":exokujus написал(а):Дима душа погорюет и снова в пляс захочет, все равно нужно браться за голову, за логическую ее часть.))
я на данный момент не знаю как вам ответить .Cat":1txqp1qt написал(а):О, Димка! вот и ты задумался о смысле жизни, взрослеешь что-ли? Да, отец - это ответственность, да ещё какая, но отцами не рождаются, отцами становятся. Вот опять ты про хорошесть пишешь, а что это такое? как ты это видишь?
Вот я по себе сужу, для меня хороший отец - это человек, не боящийся проблем, ну и конечно не ищущий приключений на свой зад. Проблемы будут всегда, вот и надо научиться их решать, уверенно строить своё в будущее. Основательно, чтобы потом не было, как в сказке про трёх поросят, когда домики при любом дуновении разваливаются. А про ошибки, так все люди косячат. Здесь самое главное не сам косяк, как таковой факт, а личное отношение к нему. Зачем от него бежать? ведь всё уже случилось. Наверное тут надо скорее остановиться и попробовать что-то исправить. Не исправляется, ну и фиг с ним, буду иметь на будущее, что и так бывает, но от этого не умирают. Значит и я буду жить дальше.
сдаваться я пока не собираюсь .и однозначьно выбираю семью .только я сам уже думаю а тотли я выбор делаю ?Cat":1pfn1ioi написал(а):Дима, я понимаю, что тебе сейчас не просто, но посмотри на эту ситуацию, как на конечный пункт перед своим выбором. Всё! сейчас ты должен сделать свой окончательный выбор, за который и будешь отвечать впоследствии. Не торопись, оцени риски, всё взвесь, наберись терпения и сил, подпитай свою уверенность и реши кем ты будешь дальше по жизни и с кем и чем хочешь её провести. Выбери себе то, что по настоящему ценишь. Не вини себя, ты такой, каков ты есть. Поплачь над своими слабостями и начинай тренировать в себе свои сильные качества. Со временем уверишься в себе и своих силах. И супруга может быть тоже это увидит и оценит. Сейчас главное не трогай её, ей волноваться нельзя. И поверит она скорее не словам, а поступкам. Ты главное не сдавайся, если выберешь семью!