Дима13":1386n6vn написал(а):
Не винт ну нах .И сложно трайфет достать только на фабрике и только в больших обемах .А красный колбами есть прикинь ))))
Хочу внести ясность. Трайфед уже, вроде бы, не делают лет этак 5-ть, хотя не исключено что есть на складах.
Красный всегда можно найти сколько хочь, производство спичек же есть.))
Если говорить об этом на полном серьезе, "винт" советское название метамфетамина, редко делают методом окисления эфедрина гидрохлорида иодоводородной кислотой. Этот
способ пользуют в основном торчки за гаражами. Я же полюблял другие способы,)) их два, лабораторных, но описывать сам понимаешь нельзя. Там формирование молекулы начинается с
бензальдегида, если это тебе о чем-то скажет, и поверь, его стоимость по выходу - копейки.)
Но это все шряз, и я не перестану повторять что такое богатение не делает богаче, а скорее всего заберет у вас свободу лет на 8-10, с конфискацией имущества.
Дима13":1386n6vn написал(а):
Мне сам процес стрелки мутки .Вебывание от плохих красных дядь )))
Я даже не знаю если я выйду на охоту полностю легально с совсеми документами (с коими я сейчас решаю с мусорами этот вопрос или мне дадут разрешение у меня с этим проблема я стоял на учете 7 обших лет )или мне будет интересна охота законная .Яж охочусь на все что встанет .Но не все стрыляю .И ружя мои не законно дома .Мне волнение типа нужны понял ???
На козу лицензию платить нужно а я возле леса живу каждую тропу знаю мне козу завалить проще чем тебе работу с утра раздать .И егерь сосед знает что я любител у него козочьку изять .Яж знаю когда он дома)))
Если ты любитель острых ощущений, не рискуй зря. Бери большой проект под строительство и если ты с ним не справишься заказчик организует тебе адреналин.)