Хватит ли мозгов?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":ajfbjaeq написал(а):
.вот эту грань в жизни перешагнуть наверно похлеще чем норой здохнуть в подезде.
Индульгенцию выписываешь себе на употребление?
С другими не надо сравнивать: чтоилучше, что хлеще, вызывает много ненужных эмоций.
Себя с собой сравнивай в разные периоды жизни, полезней намного.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":3dqcb31r написал(а):
Дима13":3dqcb31r написал(а):
.вот эту грань в жизни перешагнуть наверно похлеще чем норой здохнуть в подезде.
Индульгенцию выписываешь себе на употребление?
С другими не надо сравнивать: чтоилучше, что хлеще, вызывает много ненужных эмоций.
Себя с собой сравнивай в разные периоды жизни, полезней намного.
Я такой человек .И я ЛЮБЛЮ себя какбы спициально себя взаолновывать .Я не знаю как это обяснить .Но я любитель испытывать волнение адреналин .чтоб аж трусило .Я без этого не представляю жизнь .вот и очькую что переступлю грань как гера ...
может чтото и поняли что я хотел сказать ....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ничего не понятно! Чего же ты тогда не винтишься?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2rwwtcgt написал(а):
Дима13,

Ничего не понятно! Чего же ты тогда не винтишься?
Не винт ну нах .И сложно трайфет достать только на фабрике и только в больших обемах .А красный колбами есть прикинь ))))
Мне сам процес стрелки мутки .Вебывание от плохих красных дядь )))
Я даже не знаю если я выйду на охоту полностю легально с совсеми документами (с коими я сейчас решаю с мусорами этот вопрос или мне дадут разрешение у меня с этим проблема я стоял на учете 7 обших лет )или мне будет интересна охота законная .Яж охочусь на все что встанет .Но не все стрыляю .И ружя мои не законно дома .Мне волнение типа нужны понял ???
На козу лицензию платить нужно а я возле леса живу каждую тропу знаю мне козу завалить проще чем тебе работу с утра раздать .И егерь сосед знает что я любител у него козочьку изять .Яж знаю когда он дома)))

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Ну насчёт адреналина - наркотики это конечно опасное приключение,но есть и другие способы его поучить..и если включить здравый смысл то это просто повод употребить....и я конечно хз,но мне иногда кажется что многие посты здесь пишутся под "кайфом",и не всегда распознает правду человек пишет или это бред в приходе)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1386n6vn написал(а):
Не винт ну нах .И сложно трайфет достать только на фабрике и только в больших обемах .А красный колбами есть прикинь ))))
Хочу внести ясность. Трайфед уже, вроде бы, не делают лет этак 5-ть, хотя не исключено что есть на складах.
Красный всегда можно найти сколько хочь, производство спичек же есть.))
Если говорить об этом на полном серьезе, "винт" советское название метамфетамина, редко делают методом окисления эфедрина гидрохлорида иодоводородной кислотой. Этот
способ пользуют в основном торчки за гаражами. Я же полюблял другие способы,)) их два, лабораторных, но описывать сам понимаешь нельзя. Там формирование молекулы начинается с
бензальдегида, если это тебе о чем-то скажет, и поверь, его стоимость по выходу - копейки.)
Но это все шряз, и я не перестану повторять что такое богатение не делает богаче, а скорее всего заберет у вас свободу лет на 8-10, с конфискацией имущества.

Дима13":1386n6vn написал(а):
Мне сам процес стрелки мутки .Вебывание от плохих красных дядь )))
Я даже не знаю если я выйду на охоту полностю легально с совсеми документами (с коими я сейчас решаю с мусорами этот вопрос или мне дадут разрешение у меня с этим проблема я стоял на учете 7 обших лет )или мне будет интересна охота законная .Яж охочусь на все что встанет .Но не все стрыляю .И ружя мои не законно дома .Мне волнение типа нужны понял ???
На козу лицензию платить нужно а я возле леса живу каждую тропу знаю мне козу завалить проще чем тебе работу с утра раздать .И егерь сосед знает что я любител у него козочьку изять .Яж знаю когда он дома)))

Если ты любитель острых ощущений, не рискуй зря. Бери большой проект под строительство и если ты с ним не справишься заказчик организует тебе адреналин.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дима163163":385eiqff написал(а):
Ну насчёт адреналина - наркотики это конечно опасное приключение,но есть и другие способы его поучить..и если включить здравый смысл то это просто повод употребить....и я конечно хз,но мне иногда кажется что многие посты здесь пишутся под "кайфом",и не всегда распознает правду человек пишет или это бред в приходе)))
Крестись когда кажется .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":202wqe0w написал(а):
Дима163163":202wqe0w написал(а):
Крестись когда кажется .

Так и есть Дима163163, тут некоторые под кайфом бывают часто. Очень заметно по постам...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Давненько тут не писал.Я окрестил свою дочь .Не плохо посидели в кабаке с гостями ))) Так посидели что тещя уехала не попрощавшись. Сегодня второй день как отпраздновали а я еще в себя толком прийти не могу .
Посидели все хорошо куча приколов все спокойно все в меру .Малышка вела себя прекрасно .
В церкви только раздели малышку крестный взял ее на руки и малышка какнула на крестного ))) и засмеялась ))) смеху в церкви было ...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2znx0940 написал(а):
Давненько тут не писал.Я окрестил свою дочь .Не плохо посидели в кабаке с гостями ))) Так посидели что тещя уехала не попрощавшись. Сегодня второй день как отпраздновали а я еще в себя толком прийти не могу .
Посидели все хорошо куча приколов все спокойно все в меру .Малышка вела себя прекрасно .
В церкви только раздели малышку крестный взял ее на руки и малышка какнула на крестного ))) и засмеялась ))) смеху в церкви было ...

Насколько я понял последовательность, вы после "церковного таинства" пошли в кабак жрать спиртное. Согласен с travis-ом. Жесть.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":5g2xnga8 написал(а):
Дима13":5g2xnga8 написал(а):

Насколько я понял последовательность, вы после "церковного таинства" пошли в кабак жрать спиртное. Согласен с travis-ом. Жесть.
Нет после кабака )))
Конечно после .
Аче жесть ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":qitmvnip написал(а):
mongol":qitmvnip написал(а):

Нет после кабака )))
Конечно после .
Т.е. я неправильно понял хронологию. Вы сперва нажирались, потом шли в церковь ?!

А жесть, брат Дима, это ты. Сформулировать внятно сможешь, что ты хороняка отмечал бурными возлияниями. Не общими дегенеративными словами, а что конкретно ?! Покрестили вы дочь, что это значит, для чего ?! )))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Не знаю может я медленный газ .Но ты монгол точьно тормоз)))
Я в воскресенье в церкви крестил свою дочку .А потом пошли с родственниками и несколькими друзьями к кабак отпраздновать это событие .
Как тебе еше росписать ? Поминутно как все происходило ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":15u9yi1m написал(а):
Я в воскресенье в церкви крестил свою дочку .А потом пошли с родственниками и несколькими друзьями к кабак отпраздновать это событие .
Дима в диалоге с тобой, невольно возникает вопрос "кто из нас больший идиот". Так вот до тебя мне далековато еще...

Дима13":15u9yi1m написал(а):
Так что ты праздновал хороняка ?! Крестили вы ребенка, что это такое, с чем это едят ?! Из твоих слов я пока вынес, что это лишь повод - бухануть в кабаке...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":35gl7gz0 написал(а):
А крестный торчит?
Нет не торчит .Я торчка в крестного не когда не возьму .Нормальный парень .Рыбачим вместе .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2yb08az3 написал(а):
Дима13":2yb08az3 написал(а):
Дима в диалоге с тобой, невольно возникает вопрос "кто из нас больший идиот". Так вот до тебя мне далековато еще...

Дима13":2yb08az3 написал(а):
Так что ты праздновал хороняка ?! Крестили вы ребенка, что это такое, с чем это едят ?! Из твоих слов я пока вынес, что это лишь повод - бухануть в кабаке...
Ну догоняй тогда тыж шустрый )))
Ты так и тянеш меня в диалог .)))времени нет иду на охоту и жену с ребенком в парк мороженое кушать веду .Прийду тогда объясню что и как .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Какой ужас, вы нажрались и пошли в церковь??? Сталина на вас нет!!!
****, ну вот что в вас человеческого осталось!?!?!?!
Даже я, когда сидел на всем, жене признавался что в церковь не ногой, уважаю веру. Хотя атеист...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хуже вас только шныри которые способны обнести церковь. Если за такое "заехать", что скажут остальные бродяги?

Сверху