Хотим бросить с мужем

Atento

Посетитель
Реакции
17
Вам не доносить до наркомана нужно, а перед фактом ставить его.
Это тоже самое, если бы вы оба в петлю залезли и ждали удара по табуретке. Не надо его уговаривать петлю снимать пока у Вас у самой она на шее. Сами из петли выберетесь, а он увидит Вас и сам захочет жить!
Ну я сказала ему
Начало есть пока не понимание ,говорит ты поможешь мне а я тебе

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да он не понимает как это

Только что разговор был кроме моих нервов и срывов ничего не решили
Я тоже тратила нервы,силы на донесение информации-но надо собой заняться,у него уже как никак есть информация (как я поняла ты ему уже что-то говорила) если ему надо он воспользуется ею.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да он не понимает как это

Только что разговор был кроме моих нервов и срывов ничего не решили
Главное чтобы ты сейчас поняла,что разъехаться важно и нужно.
Ты как планируешь к нам в РЦ или на изоляции лечиться?

Atento

Посетитель
Реакции
17
Главное чтобы ты сейчас поняла,что разъехаться важно и нужно.
Ты как планируешь к нам в РЦ или на изоляции лечиться?
Сейчас нужно решить с работой мне, и найти квартиру для изоляции и найти человека который мне поможет ,как рассказать кому то я не знаю

Atento

Посетитель
Реакции
17
Сейчас нужно решить с работой мне, и найти квартиру для изоляции и найти человека который мне поможет ,как рассказать кому то я не знаю
Он сказал никуда меня не отпустит а завтра как раз будет день,когда он уедет на работу

Atento

Посетитель
Реакции
17
Я тоже тратила нервы,силы на донесение информации-но надо собой заняться,у него уже как никак есть информация (как я поняла ты ему уже что-то говорила) если ему надо он воспользуется ею.
Да сказала и скинула

Atento

Посетитель
Реакции
17
Как маме не сказать ,я не хочу чтобы из за меня она страдала ,уже 6 год она не лежит в больнице (псих) на таблетках,состояние стабильное

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Как маме не сказать ,я не хочу чтобы из за меня она страдала ,уже 6 год она не лежит в больнице (псих) на таблетках,состояние стабильное
Это коллективно вместе с вами решится, вам помогут в этом вопросе тоже наша команда. Я сам на курсе реабилитации сейчас 3й месяц в РЦ.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Родителям нужно сказать в любом случае,у нас есть услуга такая как письмо родственнику,где сообщат,этим занимается Антуанетта

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Он сказал никуда меня не отпустит а завтра как раз будет день,когда он уедет на работу
Не отпустит - значит примет лечение сам потом. Вам важно не искать компромиссов сейчас, а приступить к выполнению плана по лечению.
Не волнуйтесь за маму - найдёте способ не расстраивать её, вам помогут КФ.
Это не обязательно может быть мама, можно другого родственника трезвого, близкого, кто готов будет помочь.
https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/ В этой статье пояснение как сообщают родственникам о лечении.
Вы если квартиру снимете - вам его пускать к себе на изоляцию нельзя будет. Справитесь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет Atento
Как ты?
Что решила?
Звонила Владимиру Борисовичу?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Доброго! В смысле не пустит? Вы его собственность что ли? Или вы себя призом на полке позиционируете? По поводу работы- смертельно больным людям она не нужна, каждый поголовно думает как выжить! Не вылечите себя- в лучшем случае помрете, про худший из статей узнаете! Я худею если честно, со всего что написано... еще плюсы кроме секса до утра на первых употреблениях есть??? Сейчас то все так же кайфово? Или все свелось к тишине и чувству плеча понимающего рядом под наркотой? В употреблении вы все равно от него уйдете, раз уже такие мысли в голове скачут... вот только куда уйдете- вопрос! Либо к здоровью либо по рукам! Настойчиво рекомендую если есть желание выбраться: ! 1. Близким признаться и попросить помощи (на первых парах хотя бы с продуктами на изоляции, это если не в РЦ поедете, а дома спрячетесь). 2. Бежать как можно быстрее (так чтоб волосы развевались) от торчка который вас на наркоту присадил, как выберетесь сами- при желании и ему поможете! 3. Изоляция в другом городе, чтоб не нашел, а искать активно будет ибо страшно одному.

Atento

Посетитель
Реакции
17
Ну что ситуация не поменялась
Я держусь пока
Муж говорит что да ,и скрывает

Отвлекаюсь работой
Все еще ищу отмазки

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Ну что ситуация не поменялась
Я держусь пока
Муж говорит что да ,и скрывает

Отвлекаюсь работой
Все еще ищу отмазки
Найдите срочно своего родственника трезвого любого!!! Папу-брата-кума, самого близкого после матери, если за здоровье мамы переживаете. Можете пройти по ссылке я на пару сообщений выше написал. Там письмо родным есть. Это нужно сделать! Отмазки ищете не вы, а наркомания в Вас! Преодолейте "себя" и привлеките родственника срочно!

Atento

Посетитель
Реакции
17
Я головой все понимаю
Я не могу решиться чтобы рассказать

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Я головой все понимаю
Я не могу решиться чтобы рассказать
Вам не надо рассказывать. Вы можете попросить это сделать команду форума.
Вас не будут обливать грязью, а наоборот - это будет поступок достойный уважения, потому что вы решили измениться а не головой дальше всё пытаться понять.
Вы по телефону который вам дали?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Вам не надо рассказывать. Вы можете попросить это сделать команду форума.
Вас не будут обливать грязью, а наоборот - это будет поступок достойный уважения, потому что вы решили измениться а не головой дальше всё пытаться понять.
Вы по телефону который вам дали?
Звонили?

Сверху