Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Тусь, это крутое занятие, это офигенно. Но такие вещи надо со своих доходов делать... Иначе будут скандалы. Вот и все. Если бы ты за свои делала это все, то он бы ходил и восхищался. А когда это на его обеспечении, он злится, что он пашет, а ты все развлекаешься. И спорить тут смысла нет.Я ходила на мастер класс. Двухдневный стоил 12 тысяч. Мне на ДР подарили. Дорого, но есть моменты, которые на ютубе не посмотришь. В Питере. Но есть куча на ютубе и в инсте. Вот моя работа. У нас дача завалена таким. Там непочатый край работы. Я по тихоньку приобретаю наждачки, морилки , краски и хотела полностью о отреставрировать мебель на даче, окна, беседку, скамейки. У нас там диван стоит царских времён. Но я не знаю как с обтягиванием мебели. Кресло на фото обтянула шинелью (свёкор подогнал)) военной и пистолетом прикрепила к основанию. Нужна машинка швейная профессиональная. Чехлы и заказать можно. В общем на ютубе можно много инфы найти. А это я стенку из реек в спальне сделала. Чокнулась на рейках