Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Таки да. И инфантилизмна самом деле, я смотрю на все это и понимаю, что зажратость
Таки да. И инфантилизмна самом деле, я смотрю на все это и понимаю, что зажратость
Дома сидит? Та ладно) Он работает дома, очнись.Потому что ты ДОМА СИДИШЬ ВСЕ ВРЕМЯ! Мать перемать!!!!
пользуйся на здоровьеПотому что ты ДОМА СИДИШЬ ВСЕ ВРЕМЯ! Мать перемать!!!!
Я спросила, подаришь? А сказал, что должен!!! На слова у меня хорошая память (((Кстати, сказала мне, что ксли она на конкурсе бикини через год выступит, то я ей машину должен буду подарить))) хотя на моей ездит почти все время
Выше писал, что не балуешь, а уже зажратость))))на самом деле, я смотрю на все это и понимаю, что зажратость
Ну наглость же это... Туся, ну пиздец какой-то.Выше писал, что не балуешь, а уже зажратость))))
Не балуешь зажратостью это точно)))
ну ты и тупица, если не понимаешь о чем тут яВыше писал, что не балуешь, а уже зажратость))))
Не балуешь зажратостью это точно)))
Она Сережина. Оформлена на него. Модель выбирал он.В смысле???) Разве в семейной жизни можно делить? Она - ваша)
Ну и что? Ты там выше просто высказывалась, что в семейной жизни не разделяют имущества. Потому я и спросила: почему ты считаешь машину лично его, если ездишь на ней всегда?Она Сережина. Оформлена на него. Модель выбирал он.
Юль, ну че ты как пионервожатая? Запросы у него огого, могли без ипотеки обойтисьЭто к тому, что откуда ему взять денег на 10 жилеток тебе, если он оплачивал ипотеку и выплачивал машину? Ты как не в этом мире живешь.
Зато ты как пионерка) Не в курсе, откуда деньги берутся...Юль, ну че ты как пионервожатая? Запросы у него огого, могли без ипотеки обойтись
Когда я в декрете была, то я не в декрете, а дома сидела!!! Не надо двойных стандартовДома сидит? Та ладно) Он работает дома, очнись.
Декрет длится год. Ты сидишь уже 8Когда я в декрете была, то я не в декрете, а дома сидела!!! Не надо двойных стандартов
Юль, я по его просьбе езжу по его работе, детей вожу, в магазин. На дачу могу с его мамой съездить. Вы что мне предъявление? Вам не стыдно , вороныНу и что? Ты там выше просто высказывалась, что в семейной жизни не разделяют имущества. Потому я и спросила: почему ты считаешь машину лично его, если ездишь на ней всегда?
Иди работай, в конце-концов.Юль, я по его просьбе езжу по его работе, детей вожу, в магазин. На дачу могу с его мамой съездить. Вы что мне предъявление? Вам не стыдно , вороны
Официально Три. В три дают сад и на работу. Три с одним. Три со вторым. Мой закончился 1,5 года назад.Декрет длится год. Ты сидишь уже 8