Туся
Посетитель
- Реакции
- 799
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
Когда я им решила про наркоту сказатья сказал больше не пойду
Когда я им решила про наркоту сказатья сказал больше не пойду
Под чужим имеется ввиду не только материальное. Но и многое другое. Ты совсем не ощущаешь границ другой личности. Ну нет у тебя уважения. А границы - это уважение к другим, в первую очередь.Это называется - слияние. Отсутствие границ. Хапаешь чужое, понимаешь? И не догоняешь, что это - чужое.
Расскажи своей маме. Она лютая инстаграмщица. Каждые выходные мне рассказывала, как они с отцом жили. И сестры мне рассказывают, подруги. Катя Подруга, ты сказал, кстати, что такая как Катя может не работать))) почему? ))))стереотип из инстаграмма
о ком ты?Расскажи своей маме. Она лютая инстаграмщица. Каждые выходные мне рассказывала, как они с о ком жили. И сестры мне рассказывают, подруги. Катя Подруга, ты сказал, кстати, что такая как Катя может не работать))) почему? ))))
И, будто, ты не платишь ипотеку и не на машине она ездит, а на дедушкином велосипеде...Нат, ну а про подарки. ты так небрежно перечислила, будто семечки гавеные все это
То есть, ты отказываешься работать, потому что будешь сильно уставать?Расскажи своей маме. Она лютая инстаграмщица. Каждые выходные мне рассказывала, как они с о ком жили. И сестры мне рассказывают, подруги. Катя Подруга, ты сказал, кстати, что такая как Катя может не работать))) почему? ))))
У меня тоже слабая память на подарки. Носки ещё дарил. Цветы на 8 и 14 марта. У меня ломится шкатулка от деревянных бус, от мамы остались )))Нат, ну а про подарки. ты так небрежно перечислила, будто семечки гавеные все это
Я заметила) Почему-то машина у тебя из памяти вылетела.У меня тоже слабая память на подарки.
Катя и Олего ком ты?
мотивацияКстати, сказала мне, что ксли она на конкурсе бикини через год выступит, то я ей машину должен буду подарить))) хотя на моей ездит почти все время
А на чем я ездить должна, если машина куплена и стоит? На трамвае что ли?И, будто, ты не платишь ипотеку и не на машине она ездит, а на дедушкином велосипеде...
Туся, не гони.
при чем тут они?!Катя и Олег
Да. Это тоже причинаТо есть, ты отказываешься работать, потому что будешь сильно уставать?
Обалдела что ли? Это Сережина машина!!!!Я заметила) Почему-то машина у тебя из памяти вылетела.
Это к тому, что откуда ему взять денег на 10 жилеток тебе, если он оплачивал ипотеку и выплачивал машину? Ты как не в этом мире живешь.А на чем я ездить должна, если машина куплена и стоит? На трамвае что ли?
В смысле???) Разве в семейной жизни можно делить? Она - ваша)Обалдела что ли? Это Сережина машина!!!!
Потому что ты ДОМА СИДИШЬ ВСЕ ВРЕМЯ! Мать перемать!!!!Кстати, сказала мне, что ксли она на конкурсе бикини через год выступит, то я ей машину должен буду подарить))) хотя на моей ездит почти все время
как дети наши зажрались, так и мына самом деле, я смотрю на все это и понимаю, что зажратость