Хотела промолчать , но не могу...

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тусь, ещё раз повторю: раздражение от того, что яйцо учит курицу. Он тебя видит именно так. А ты сама себя видишь курицей, а его - яйцом.
А объективно, яйцо пока ты. Взрослей.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Как это моих??? Двое НАШИХ детей. Коль уж МЫ
Ключевое тут: МЫ живем. То есть, это ты, двое твоих детей и муж. Вас трое против одного. Так в кого ты эти 6 млн вложила? Точно в него? Или в себя и своих детей?
Дикость - это когда ты ставишь меня с детьми по одну сторону, его - по другую. Тем самым оставляя его в меньшенстве. Типа мы троглодиты бедного Серёжу оседлали.
Маруся, хорош порождать и делать из своих мужиков альфонсов. Все твои мужики жили за твой счёт преимущественно. Потому что для тебя норма наравне быть с мужчиной. Ты сама прешь как мужик!
Сереже транслируешь, что жена тиранша, Сережа расслабляйся, скидывай бабу с ЕЁ детьми , а то она охуела. Вот бы батя с братом это почитали ))))
Отец Серегин с братом старшим даже слышать ничего не хотят, чтоб их жены что-то там ,из штанов выпрыгивая, в зубах несли в бюджет семейных. Отец так и сказал: мне не по себе, унижать меня так не надо. Ты просто не сталкивалась с такой моделью. Она тебе НЕ ведома!!! И если ты не поменяешь своё мышление , а ты его не поменяешь, то встречаться тебе будут одни альфонсы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
ну она сейчас в зал стала ходить, правда говорит я заставляю)
Ты контролируешь. Не доверяешь. Мне к врачу надо было в пятницу, что ты сказал? У ТЕБЯ ЖЕ ТРЕНИРОВКА! Блин, я сама разберусь , ты свои не пропускай , ладно ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дикость - это когда ты ставишь меня с детьми по одну сторону, его - по другую. Тем самым оставляя его в меньшенстве. Типа мы троглодиты бедного Серёжу оседлали.
Маруся, хорош порождать и делать из своих мужиков альфонсов. Все твои мужики жили за твой счёт преимущественно. Потому что для тебя норма наравне быть с мужчиной. Ты сама прешь как мужик!
Сереже транслируешь, что жена тиранша, Сережа расслабляйся, скидывай бабу с ЕЁ детьми , а то она охуела. Вот бы батя с братом это почитали ))))
Отец Серегин с братом старшим даже слышать ничего не хотят, чтоб их жены что-то там ,из штанов выпрыгивая, в зубах несли в бюджет семейных. Отец так и сказал: мне не по себе, унижать меня так не надо. Ты просто не сталкивалась с такой моделью. Она тебе НЕ ведома!!! И если ты не поменяешь своё мышление , а ты его не поменяешь, то встречаться тебе будут одни альфонсы.
Много текста. А по факту. Тебя устраивает, что от тебя уже даже спать уходят в другую комнату? Тебя устраивает, что тебя шпыняют на каждом шагу?
Если нет - меняй ситуацию. Начинай с себя.
Если да, то сиди и ********))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты контролируешь. Не доверяешь. Мне к врачу надо было в пятницу, что ты сказал? У ТЕБЯ ЖЕ ТРЕНИРОВКА! Блин, я сама разберусь , ты свои не пропускай , ладно ?
Боже мой. Это контроль? Да у тебя комплексы! Из-за сидения дома. Ты из мухи слона раздуваешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Боже мой. Это контроль? Да у тебя комплексы! Из-за сидения дома. Ты из мухи слона раздуваешь.
нет аргументов у нее просто. На счет моих отца и брата, я раздеояю позицию, но вопрос не в деньгах же, услышь наконец

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
нет аргументов у нее просто. На счет моих отца и брата, я раздеояю позицию, но вопрос не в деньгах же, услышь наконец
Деньги - это ответственность. Поэтому и в них тоже.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Туся, просто взгляни шире. В данном вопросе все родственники (мои только=)) на твоей стороне (по понятным причинам), а здесь иная ситуация. прислушайся

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А че ты так стесняешься того, что не всегда можешь обеспечить ее хотелки? Это что, стыдно?
нет, не стыдно, я ее не балую на самом деле, да и сам тоже малым стараюсь обходиться. машину не в счет

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ну ты же тиран, реально)
Виртуально))))
Юля, мне твои методы по вскрыванию мозга известны) как мы за Серёжу в обе руки брались, как ты меня обучала , как правильно говорить и воздействовать надо. Схема такая: двое против одного. В угол загоняем , и по очереди пощечины бьем. Чтоб не успевал оправдываться. Тогда в углу Серёжа был , сейчас я.
Сережа, ты радуешься сейчас как ребёнок ))) ты отомщен)))
Неа))) не вгадал)))
Работал, работаешь и будешь работать)))
А я посмотрю , варить тебе кашу или попостится время пришло )))
АРБАЙТЕН БЛЕАТЬ 😂😂😂

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все твои мужики жили за твой счёт преимущественно.
Вот откуда такие выводы? С пальца. Первый муж с деньгами был, обеспечил жильём. И другие альфонсами не были, просто зарабатывали немного.
Ты сама Альфонс ща) Вот правда))

Сверху