Туся
Посетитель
- Реакции
- 800
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
Я отвечала ТЕБЕ на вопрос. Эту мысль я ему не транслирую.То есть, это не ты написала пост выше, про то, где и как должен мужик работать?
Я отвечала ТЕБЕ на вопрос. Эту мысль я ему не транслирую.То есть, это не ты написала пост выше, про то, где и как должен мужик работать?
В смысле? Это не ты писала выше, что, ежели каша не устраивает, то вали в другую ресторацию? И это называется, не заставляешь давиться невкусной кашей?Заставлять давиться никого не собираюсь.
А ты че по специальности не работаешь? Я же тебя просила, родители просили не уходить в цветочки. Че ты тут жертвой прикинулся?100 прц
Да ты ему все транслируешь) И эту мысль и другие.Я отвечала ТЕБЕ на вопрос. Эту мысль я ему не транслирую.
Так работай не по специальности. При чем тут то, где и кем ОН работает?А ты че по специальности не работаешь? Я же тебя просила, родители просили не уходить в цветочки. Че ты тут жертвой прикинулся?
Так работай не по специальности. При чем тут то, где и кем ОН работает?А ты че по специальности не работаешь? Я же тебя просила, родители просили не уходить в цветочки. Че ты тут жертвой прикинулся?
Нет, это не заставляю, прикинь! Заставлять - это когда , жри шо дают.В смысле? Это не ты писала выше, что, ежели каша не устраивает, то вали в другую ресторацию? И это называется, не заставляешь давиться невкусной кашей?
А кто жертва тут? Ты? Нет. Жертва обычно тот, кого бесит вторая половина. Терпит до хера, значит)) И идёт защита: раздражениеЧе ты тут жертвой прикинулся?
Даааа! Его родители слушать не могут, как он ко мне придирается. А его бесит, что они меня защищают. У него мама тоже не работала всю жизнь. Там правда трое детей было.Да ты ему все транслируешь) И эту мысль и другие.
Вот прям тиран выходит какой-то по твоим рассказам, который ни с того, ни с сего придирается.
Так это же шантаж. Если бы ты делом доказывала эти слова и ушла бы, тогда да. А пока ты это говоришь - это шантаж.Нет, это не заставляю, прикинь! Заставлять - это когда , жри шо дают.
а я говорю, не нравится - не мучайся.
Придирки не из воздуха берутся... Ещё раз тебе говорю: убери раздражающий фактор. А именно: свою тушку с кухни!!! И иди работай. И все.Его родители слушать не могут, как он ко мне приливается.
Я хочу заниматься тем, что мне нравится. Деревяшками. Пусть это сразу мало приносит. Но это для души и от души.Так работай не по специальности. При чем тут то, где и кем ОН работает?
За его счёт, стало быть? А я хочу на Мальдивы. Что теперь сделать? Пойти и ограбить кого-то?Я хочу заниматься тем, что мне нравится. Деревяшками. Пусть это сразу мало приносит. Но это для души и от души.
да иы только говоришь! дело на месте стоит.Я хочу заниматься тем, что мне нравится. Деревяшками. Пусть это сразу мало приносит. Но это для души и от души.
Я уйду. Я не тиран. Мы не любим друг друга. Но сейчас я уйду уже с чистой совестью. Не в наркомании его оставлю. А в трезвости.Так это же шантаж. Если бы ты делом доказывала эти слова и ушла бы, тогда да. А пока ты это говоришь - это шантаж.
Но менять свою линию поведения ты все равно не намерена. Тиран ты.
не манипулируйЯ уйду. Я не тиран. Мы не любим друг друга. Но сейчас я уйду уже с чистой совестью. Не в наркомании его оставлю. А в трезвости.
Муж свозит, если любитЗа его счёт, стало быть? А я хочу на Мальдивы. Что теперь сделать? Пойти и ограбить кого-то?
Хочешь заниматься деревяшками, сначала заработай на эту привелегию. Ну это же очевидно!!!