Хотела промолчать , но не могу...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А где копать? В тяге причину искать?) Так это иллюзия
Копать в том, что мужик должен ножками из дома на работу ходить. А не работать из квартиры, где дети, жена , пылесосы шумят, телек работает. Он на это раздражается , а так как я рядом, то козел отпущения я!
А забыла сказать самое важное. Он не любит то, чем занимается.
твой нарколог (я посмотрела его несколько лекций, классный дядька) сказал, что ни в коем случае нельзя тащить работу домой. Иначе отдохнуть полноценно от работы не получится. Потому что работа все время рядом. Не получится расслабится - понадобится усилитель расслабления (алкоголь). Почему Сережа стал бухать дома? Расслаблялся. Отключал мозги. Работа дома.
а сейчас все тоже самое, только уже не побухать. Вот и копится раздражение. А тут жена любимая. Ну иди сюда дорогая, сейчас я буду расслабляться. 💪🏻

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вы вы.
Випы пришли на быдлофорум.
Так а что твой сотоварищ по несчатью ушел из РЦ?
И когда был срыв у него, на что?
Один срыв, или рецедив?
В футболе полузащитником что ли играешь?
Ваще не бомбардир никак)
не понял по футбол маленько. А по поводу соыва, я не в курсе подробностей, вроде было, а как и чего - он не рассказал подробностей. сказал, что расстроен очень был. Ушел из рц из-за болезни родственников, экстренно был вызволен ( по краейней мере такая инфо была для нас). Про випов нет мыслей, какие випы?!

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Слушай, ну они же денег стоят, наверное? Если бы ты пошла на работу, где платят, он бы вряд ли бесился.
у нас еще курсы за 13 тыс по дизайну оплачены, лежат 3-й мес, бабки отказались вернуть))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Копать в том, что мужик должен ножками из дома на работу ходить. А не работать из квартиры, где дети, жена , пылесосы шумят, телек работает. Он на это раздражается , а так как я рядом, то козел отпущения я!
А забыла сказать самое важное. Он не любит то, чем занимается.
твой нарколог (я посмотрела его несколько лекций, классный дядька) сказал, что ни в коем случае нельзя тащить работу домой. Иначе отдохнуть полноценно от работы не получится. Потому что работа все время рядом. Не получится расслабится - понадобится усилитель расслабления (алкоголь). Почему Сережа стал бухать дома? Расслаблялся. Отключал мозги. Работа дома.
а сейчас все тоже самое, только уже не побухать. Вот и копится раздражение. А тут жена любимая. Ну иди сюда дорогая, сейчас я буду расслабляться. 💪🏻
Опять, мужик должен... Да ты в своём уме? Инфантильность нереальная какая-то. Это и бесит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
у нас еще курсы за 13 тыс по дизайну оплачены, лежат 3-й мес, бабки отказались вернуть))
Да я это все понимаю. И понимаю, как она шантажом выдавливает из тебя разговоры о том, что ты мужик и тащишься от того, что всю толпу на горбу тащишь..

Последнее редактирование:

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Тусь, да я примерно даже представляю этот диалог) Вскользь сказала, не особо рвалась, сама начала о том, что как же с детьми и выдавила из него согласие, что никак не выходит работать))
Нет, я сидела искала. Это по знакомству. Я сама ребят теребила, торопила с ответом. Серёжу спрашивала, вот смотри варик классный. Он нехотя ответил , что на обеды да на дорогу больше проезжу. И че останется? 10-ка? 10-ку я тебе и сам мол дам

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нет, я сидела искала. Это по знакомству. Я сама ребят теребила, торопила с ответом. Серёжу спрашивала, вот смотри варик классный. Он нехотя ответил , что на обеды да на дорогу больше проезжу. И че останется? 10-кв? 10-ку я тебе и сам мол дам
А зачем ты спрашиваешь? Ты не в курсе, что взрослые люди сами принимают решения? Даже в семье?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Так это и о тебе можно сказать) Если тебя не устраивает его раздражение, то не любишь)) Так, что ли?
Я то его не стараюсь переделать. Не указываю ему как есть, одеваться, работать. Я не упрекаю его в его выборе и решениях. Это я тут вам сейчас написала. Чтоб вы поняли обстоятельства.
я его принимаю полностью! Кроме наркомании и алкоголизма , естественно

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Нет, я сидела искала. Это по знакомству. Я сама ребят теребила, торопила с ответом. Серёжу спрашивала, вот смотри варик классный. Он нехотя ответил , что на обеды да на дорогу больше проезжу. И че останется? 10-кв? 10-ку я тебе и сам мол дам
ты сама сказала сегодня, что испытываешь страх от мысли, что надо идти на работу. Я тебе говорил не увольняйся с надзора, когда с декрета ты выходила. потом говорил, не увольняйся в никуда. ты сказала, что найдешь, в итоге 2-й год ищешь.
зы: я не гоню тебя и если честно, то я сам неуверен, хорошо ли это,

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я то его не стараюсь переделать. Не указываю ему как есть, одеваться, работать. Я не упрекаю его в его выборе и решениях. Это я тут вам сейчас написала. Чтоб вы поняли обстоятельства.
Да-да. Только теперь раздражение в сторону своего инфантилизма прекрасно спихиваешь на наркоманию и алкоголизм.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ты сама сказала сегодня, что испытываешь страх от мысли, что надо идти на работу. Я тебе говорил не увольняйся с надзора, когда с декрета ты выходила. потом говорил, не увольняйся в никуда. ты сказала, что найдешь, в итоге 2-й год ищешь.
зы: я не гоню тебя и если честно, то я сам неуверен, хорошо ли это,
Конечно испытывает. Зона комфорта уже устоявшаяся. Надо просто взять и пинками выгнать в люди.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
выше столько упреков, но ты не упрекаешь)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ну вот что это за неуважение? И шантаж?
Купи лотерейный билетик...
Не шантаж ни в коем случае. Я себе (каше) цену знаю. Заставлять давиться никого не собираюсь. Будет несварение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не шантаж ни в коем случае. Я себе (каше) цену знаю. Заставлять давиться никого не собираюсь. Будет несварение.
Это натуральное неуважение и шантаж. И это безмерно бесит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я себе (каше) цену знаю.
Так и он знает, не поверишь) И возникает диссонанс порой. И он бесится!
Он сто раз тебе говорил: я влюбился в Тусю, которая была активная в институте. А сейчас она совсем другая.

Сверху