Хотела промолчать , но не могу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Он мне много что талдычит. Худей, носи то, делай так, делай сяк. Он зациклен на моей фигуре. Контролирует, что я ем. Контролирует, чтобы не пропускала тренировки. Ты взвешивалась? Зациклен просто на мне. Если меня долго нет, где была? Я ему тоже говорю, иди на работу. Че сидишь дома? Сходи с людьми пообщайся. Нет сидит. Хоть соскучимся немного к вечеру.
У него от дистанционки мозги плавится стали. И вместо того, чтобы самому выйти в люди , он меня гонит.
ты бы выдержала мужика в доме 24 часа? Это ты ему объясни, что работу тащить домой нельзя. Пусть снимает офис и работает. И не следит за женой, за каждым моим шагом. Мне не продохнуть просто. Под лупой блин.
я как-то уехала к отцу на неделю. Ему мама тут же приехала помогать. Не успевал ничего. При том, что я полный холодильник наготовила. Ждали с нетерпением моего возвращения.
поэтому он не хочет , чтобы я выходила на полный день.
мне противно, что я тут оправдываюсь. Не там копаете, товарищи. Я на форум не успеваю заходить, потому что дел дофигища, а вы мне тут иди работай.
я в двух РК состою, там дохрена обязанностей , весь быт вообще на мне , ДАЧА. Мои увлечения по реставрации мебели обсмеял -не поддерживает.
а сам целыми днями в компе, работы 2-3 часа и фильмы, фильмы, фильмы. А, ну тренировки три раза в неделю , так там даже ни с кем не разговаривает, чтоб от тренировки не отвлекаться.
Боже мой. Почему ты диалог тут как оправдание воспринимаешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Он мне много что талдычит. Худей, носи то, делай так, делай сяк. Он зациклен на моей фигуре. Контролирует, что я ем. Контролирует, чтобы не пропускала тренировки. Ты взвешивалась? Зациклен просто на мне.
Правду не видишь во всем этом? Не на тебе он зациклен! Он пытается хоть как-то тебя перекроить, чтобы раздражение его снизилось.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Правду не видишь во всем этом? Не на тебе он зациклен! Он пытается хоть как-то тебя перекроить, чтобы раздражение его снизилось.
Это можно сравнить с кашей, невкусной. Ты ее солишь, перчишь, сахаришь... Это ты на каше зациклена или на своём желании ее съесть и получить хоть какое-то удовольствие?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
В каждой шутке, есть доля шутки... Я от него это слышала раз 50...

Мечется все время. Туся, да попробуй ты просто убрать раздражающий его фактор. В качестве эксперимента хоть...
Юля , в марте я пошла на МК по реставрации мебели. Это моя любовь, работа с деревяшками короче. Не было целый день, домой пришла , говорю завтра поеду доделывать. Он как давай орать, что мы не договаривались, что это на два дня. Я охренела что-ли ему детей оставлять? Он устал с ними целый день. Это был НЕ рабочий день.
говорит, решай сама вопрос с детьми, я сидеть не буду. Я в слёзы, говорю, я же тебе говорила, что это на два дня. Он : нет, ты сказала один.
а я пришла без задних ног, уставшая но довольная. И тут такое. Говорит, дети меня задолбали за весь день, давай сама укладывай и все такое.
мне больших трудов стоило уговорить его отвезти детейна след день родителям. Ему надо было на футбол))))
Вот тебе эксперимент!!!
Он дома 24 часа. Набирает массу, ест каждые 2-3 часа. Очень злится, если не успеваю приготовить. Все съедается молниеносно. Спорт )))
Про работу я уже написала его. Он из дома работает.
мне предложили дважды работу, обе по спецухе. Он не пустил. Говорит, ты же тогда не сможешь тренироваться регулярно и дети на мне будут. Боится потерять комфорт.
а теперь скажи мне, справедливы твои предъявы?

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Так. В чем-то Маруся права.
Юля , в марте я пошла на МК по реставрации мебели. Это моя любовь, работа с деревяшками короче. Не было целый день, домой пришла , говорю завтра поеду доделывать. Он как давай орать, что мы не договаривались, что это на два дня. Я охренела что-ли ему детей оставлять? Он устал с ними целый день. Это был НЕ рабочий день.
говорит, решай сама вопрос с детьми, я сидеть не буду. Я в слёзы, говорю, я же тебе говорила, что это на два дня. Он : нет, ты сказала один.
а я пришла без задних ног, уставшая но довольная. И тут такое. Говорит, дети меня задолбали за весь день, давай сама укладывай и все такое.
мне больших трудов стоило уговорить его отвезти детейна след день родителям. Ему надо было на футбол))))
Вот тебе эксперимент!!!
Он дома 24 часа. Набирает массу, ест каждые 2-3 часа. Очень злится, если не успеваю приготовить. Все съедается молниеносно. Спорт )))
мне предложили дважды работу, обе по спецухе. Он не пустил. Говорит, ты же тогда не сможешь тренироваться регулярно и дети на мне будут. Боится потерять комфорт.
справедливы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот тебе эксперимент!!!
Ну и где во всем этом зацикленность на тебе? Это придирки ко всему, Туся. Придирки возникают только из-за раздражения.
Он воспринял эти курсы как развлечение, видимо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Чес слово, Наташ, сказал тебе дома 300 раз, скажу и тут. ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ!

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
С себя начать надо. Так всех не перекроишь в угоду своему ЭГО. Вообще, никого не надо переделывать. Ты либо принимаешь характер и свойства человека, либо нет. Любовь - не терапия. Если нет любви больше, то это другой вопрос. Я бы в это больше поверила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
мне предложили дважды работу, обе по спецухе. Он не пустил. Говорит, ты же тогда не сможешь тренироваться регулярно и дети на мне будут.
Тусь, да я примерно даже представляю этот диалог) Вскользь сказала, не особо рвалась, сама начала о том, что как же с детьми и выдавила из него согласие, что никак не выходит работать))

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я устал спорить, доказывать и пр. Хочу спать на диване, потому что нравится мне он! Кайфую на нем! И нет другие причин.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
С себя начать надо. Так всех не перекроишь в угоду своему ЭГО. Вообще, никого не надо переделывать. Ты либо принимаешь характер и свойства человека, либо нет. Любовь - не терапия. Если нет любви больше, то это другой вопрос. Я бы в это больше поверила.
Так это и о тебе можно сказать) Если тебя не устраивает его раздражение, то не любишь)) Так, что ли?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сверху