Играть в молчанку (игра «отгадай, на что я обижаюсь) -это считается моральным насилием. Адекватности тут ноль. У Серёжи мама и сестра этим страдают. Серёжа вырос в такой системе. В моей же семье решалось все разговором. Такой херней никто на страдал. Мама была очень отходчивой, как и я. Батя злился, пока не поест)))А кстати мой муженек играл в молчанку
Обиженный добытчик)))А не много ли ему вообще внимания?
Кто он- добытчик?
Ну и пущай себе добывает.
а все-таки, что там с помощником воспитателя рц ?Насчёт доверия...
во первых, восстановить его не быстро и не легко.
во-вторых, как проверить надежный человек или нет? Только доверившись. (Как Штирлиц Вале)
И эти два пункта противоречат друг другу
Не поняла, с каким помощником?а все-таки, что там с помощником воспитателя рц ?
Нет никаких проблем, были рабочие моменты. Сейчас в другом месте работает.а все-таки, что там с помощником воспитателя рц ?
Да про Валю он.Не поняла, с каким помощником?
Можно сказать, что ты деликатно все это сейчас разложил))Ну это классика поведения, мы с женой +- можем обижаться пока не остынем, потом диалог и разбор ситуации в любом случаи идёт.
Футболист как человек хороший, только «умеет контролировано употреблять», если Я тянусь к таким людям сам, то Я значит понимаю мотивы, мне лично не интересно с человеком который торчит время от времени.
Допускаю, что Штирлиц хотел поехать с благими намерениями на рыбалку, а по факту там могло происходить все что угодно и это можно назвать скрытой тягой или «благими намерениями дорога выстлана в ад»
Опасная ситуация!
Футболист как человек хороший, только «умеет контролировано употреблять»
Собирались. Серёжа напишет , если что Артёму. А вы ждёте?)Да про Валю он.
Вы сегодня приедете?
Ну конечно, мы всегда рады. И Вам будет это только в плюсСобирались. Серёжа напишет , если что Артёму. А вы ждёте?)
Футболист как человек хороший, только «умеет контролировано употреблять»,
Приезжайте сегодня, мы вас ждём.все?! я недолеченный? меня надо спочно в рц?! я опасен для общества?!
абсурд
окПриезжайте сегодня, мы вас ждём.
И прав лишатьвсе?! я недолеченный? меня надо спочно в рц?! я опасен для общества?!
абсурд