Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,959
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
да ладно?)и вообще, один раз не п***ас))
да ладно?)и вообще, один раз не п***ас))
Ты про какой раз? Про первый или последний?и вообще, один раз не п***ас))
ну да, если так то разобраться, то пора просыпаться!)И запои у тебя псевдозапои были от пседвовискаря. И вообще тебе все это мерещится, ты на самом деле учитель в деревенской школе, и тебе приснился страшный сон, что жена Туся упекла тебя в РЦ, в котором анархистка тебя морали учила. Мама дэ папа?
я где-то слышал про это)да ладно?)
тсщщТы про какой раз? Про первый или последний?
Люд, самодостаточность то не в этом проявляется. У меня есть подушка безопасности. Я не отрицаю, что женщина увереннее себя чувствует, если материально независима.Быть надо самодостаточной,что б если, что и одной не пропасть,времена то разные бывают и мужья переменчивы.А кстати мой муженек играл в молчанку когда я в декрете сидела,а он оказывается гулял по шалавам.
Ну а мы про что?ну да, если так то разобраться, то пора просыпаться!)
Я о том,да оставь ты ему детей и кружки и садик,да пойди на работу,там и пообщаться найдешь с кем,домой прийдешь,на этого чудика с ухмылочками и не взглянешь,наговоришься за деньЛюд, самодостаточность то не в этом проявляется. У меня есть подушка безопасности. Я не отрицаю, что женщина увереннее себя чувствует, если материально независима.
про яйца, ненавижу в крутуюНу а мы про что?
У него сейчас игривое настроение, смотрим Евровидение, танцует)))
Ему может внимания не хватало тупо?
Ему не надо помогать зарабатывать, ему надо не мешать их зарабатывать. Освободить от бытовухи и дать тёплое и надёжное пристанище.
это предсрывУ него сейчас игривое настроение, смотрим Евровидение, танцует)))
Ему может внимания не хватало тупо?
Так ты спи с женой в одной комнате, а не бегай как обиженка, и не будут у тебя яйца вкрутуюпро яйца, ненавижу в крутую
Ой,бляха муха интим пошел...пора Стасика звать)))) И яйца в смятку вспомнилиТак ты спи с женой в одной комнате, а не бегай как обиженка, и не будут у тебя яйца вкрутую
фу ты, пффф..Так ты спи с женой в одной комнате, а не бегай как обиженка, и не будут у тебя яйца вкрутую
Стасика интим я не потяну)))Ой,бляха муха интим пошел...пора Стасика звать)))) И яйца в смятку вспомнили![]()
![]()
![]()
Это не интим, а предъява. Есть правило! Ссора не ссора, а покидать супружеское ложе нельзя. Он дочку ко мне подложил, а сам на ее место лёг. И говорит, что матрас ему разонравился наш. Манипулятор.Ой,бляха муха интим пошел...пора Стасика звать)))) И яйца в смятку вспомнили![]()
![]()
![]()
Насчёт доверия...
во первых, восстановить его не быстро и не легко.
во-вторых, как проверить надежный человек или нет? Только доверившись. (Как Штирлиц Вале)
И эти два пункта противоречат друг другу