Хотела промолчать , но не могу...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
кстати, а что с ним?
давно мысли гонял о том куда он пропал..
Мысли ты гонял? Ну и выраженице)))
Пиши «размышлял , думал, вспоминал». А то гонять мысли - это сам знаешь о чем)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
бред! читай выше
Какой бред??? Пить тебе лично нельзя ваааааще! Сорван стоп кран навсегда,и не через год и не через три ,ты и бухать начнешь и в наркоту улетишь тут же. Что тебе еще не ясно???

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Какой бред??? Пить тебе лично нельзя ваааааще! Сорван стоп кран навсегда,и не через год и не через три ,ты и бухать начнешь и в наркоту улетишь тут же. Что тебе еще не ясно???
не улечу, нет у меня проблем с алко. убежден!

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Он особенный, он же написал ))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
не улечу, нет у меня проблем с алко. убежден!
Бл..ть,с наркотой есть!!! тем к то употреблял,что то крепче алкоголя пить нельзя вообще.нельзя потому,что разум расслабляется и несет уже на кайф похуже.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бл..ть,с наркотой есть!!! тем к то употреблял,что то крепче алкоголя пить нельзя вообще.нельзя потому,что разум расслабляется и несет уже на кайф похуже.
да согласен, но я ж не бегу бухать то никуда

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
. У Серёжи все женщины в его семье не работают. Но делом заняты. Если жена будет тянуть лямку наравне с мужем, это его унижает. Он сильный пол. Ему не надо помогать зарабатывать, ему надо не мешать их зарабатывать. Освободить от бытовухи и дать тёплое и надёжное пристанище.
Быть надо самодостаточной,что б если, что и одной не пропасть,времена то разные бывают и мужья переменчивы.А кстати мой муженек играл в молчанку когда я в декрете сидела,а он оказывается гулял по шалавам.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
ошибался, с каждым бывает )
И запои у тебя псевдозапои были от пседвовискаря. И вообще тебе все это мерещится, ты на самом деле учитель в деревенской школе, и тебе приснился страшный сон, что жена Туся упекла тебя в РЦ, в котором анархистка тебя морали учила. Мама дэ папа?

Сверху