Хотела промолчать , но не могу...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это вы про Футболиста? А бухал - это выпил на поминки? Или еще были случаи?
И вообще считаю связь с форумом надо держать долго.а не пропадать сразу после окончания лечения,ситуаций много бывает разных и замалчивание только усугубит положение.ТУСЯЯЯЯЯ иди сюда!!!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
И вообще считаю связь с форумом надо держать долго.а не пропадать сразу после окончания лечения,ситуаций много бывает разных и замалчивание только усугубит положение.ТУСЯЯЯЯЯ иди сюда!!!
А Влад тоже пропал с форума...
Форум это поддержка и себя и других.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
что тут происходит? что за шум вообще на ровном месте!? всем сохранять спокойствие! откуда деза эта вообще??

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
что тут происходит? что за шум вообще на ровном месте!? всем сохранять спокойствие! откуда деза эта вообще??
Как откуда,я по Тусе вижу,невеселая,переживает из за тебя. Ты чего там ее расстраиваешь???

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Диман Ростов негодяй)) Все из-за него))

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
да говорю ей, что в смятку яйца люблю, а она мне все в крутую подает. бесит уже короче...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да говорю ей, что в смятку яйца люблю, а она мне все в крутую подает. бесит уже короче...
Какие мысли на жизнь,на семью,на алкоголь??? Что там у тебя в голове? давай колись? Почему с форума ушел?

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Какие мысли на жизнь,на семью,на алкоголь??? Что там у тебя в голове? давай колись? Почему с форума ушел?
я тута!) мысли обыкновенные, алкоголь не пью. Живем в целом хорошо, ну что еще сказать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Вчера в телефонном разговоре поделилась Артёму тем, что муж в обиде на меня уже долгое время. Серый ездил к ним накануне в РЦ в гости, и я спросила Артема не заметил ли он чего.
Ссора у нас с мужем произошла 3 мая из-за того, что я жестко отреагировала на рыбалку. Виталик Футболист пригласил Серёжу на недельную рыбалку в Астрахань. Кто такой дня меня этот Виталик? Он сорвался. И на рыбалку , это значит бухать. Я сказала нет. И дословно «тотального доверия тебе ещё нет». После этих слов Серёжу перекрыло. Вплоть до того, что переселился в другую комнату)))
Ну я думаю , ладно, попустит. Но нет. Он прям дистанцируется. Не обнимает. Прошла неделя, вторая, третья. Поехал в РЦ. Там пацанам сказал , что понять вылечился ты или нет, они смогут только на воле в социуме. А пока в РЦ - то это как колпак защитный.
В общем, мы сошлись на мнении , что Штирлиц че-то себе придумал и накручивает. И я бесить стала опять...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А че молчать? И почему молчит Туся сама? Что за шифры?
Если предсрывное состояние, это надо говорить, иначе он себя накрутит до срыва.
Юля, привет) молчу, потому что вчера и сегодня в ребёнка соревнования по каратэ было. Некогда было.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вчера в телефонном разговоре поделилась Артёму тем, что муж в обиде на меня уже долгое время. Серый ездил к ним накануне в РЦ в гости, и я спросила Артема не заметил ли он чего.
Ссора у нас с мужем произошла 3 мая из-за того, что я жестко отреагировала на рыбалку. Виталик Футболист пригласил Серёжу на недельную рыбалку в Астрахань. Кто такой дня меня этот Виталик? Он сорвался. И на рыбалку , это значит бухать. Я сказала нет. И дословно «тотального доверия тебе ещё нет». После этих слов Серёжу перекрыло. Вплоть до того, что переселился в другую комнату)))
Ну я думаю , ладно, попустит. Но нет. Он прям дистанцируется. Не обнимает. Прошла неделя, вторая, третья. Поехал в РЦ. Там пацанам сказал , что понять вылечился ты или нет, они смогут только на воле в социуме. А пока в РЦ - то это как колпак защитный.
В общем, мы сошлись на мнении , что Штирлиц че-то себе придумал и накручивает. И я бесить стала опять...
ну так и пиши тут все свои проблемы,чего таиться то. разве это не предсрывное состояние Штирлица? Иш ,пишет тут шуточками .а сам себе на уме и выпить не против и с наркоманом куда то собрался,какая нах рыбалка с нариками в компании???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ну так и пиши тут все свои проблемы,чего таиться то. разве это не предсрывное состояние Штирлица? Иш ,пишет тут шуточками .а сам себе на уме и выпить не против и с наркоманом куда то собрался,какая нах рыбалка с нариками в компании???
да дело вообще не в рыбалке, я туда в любом случае понимал, что вряд ли смогу поехать из-за массы обстоятельств (работа, время, дети и т.д)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да дело вообще не в рыбалке, я туда в любом случае понимал, что вряд ли смогу поехать из-за массы обстоятельств (работа, время, дети и т.д)
А зачем вообще с ним общаться,если он сорвался,что общего у тебя ИМЕННО с ним??? Почему с Тусей на ножах? Что тебя не устраивает в ее поведении? Может она бухает или нюхает в сторонке,детей бросила и за домом не следит??? Ах паразитка какая!

Сверху