Так, по поводу моего диагноза. Тревожный пирожок с детства, видимо такой склад характера. В школьные годы пережила травлю (как и многие), но нормально из нее не вышла. Потом все было более-менее ок, но видимо по-крупиночке меня нагнетало. Когда стала работать, пошла жаришка из-за моего перфекционизма. За ошибки сжирала себя поедом, даже за самые незначительные. А работа-то реально ответственная была. Потом начался нервный тик, теряла вес, стала накручивать себя до каких-то тупых масштабов. Когда самооценка упала критически, появились мысли о суициде. Хотелось просто ничего не чувствовать, забыться навсегда, но не прям умереть-умереть. Тогда была аноза в этом смысле, я не понимала, почему родные так за меня беспокоятся. Полный ахтунг начался, когда объявили мобилизацию. У меня супруг военнообязанный. Тут уже тревожность развернулась во всю. Мысли о самовыпиле все чаще посещали. В какой-то из моментов по совету психолога собрала попу в кулачок и побежала к психиатру. Выписали много чего разного, уже год вот на ад. Нейролептики добавились чуть-чуть попозже, но они такие легкие были, что даже скорее служили снотворным, все-таки лютых психозов не было у меня. Сейчас уже не пью их, да и терапию заканчиваю)