Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Поэтому орешь на меня? И матом меня кроешь?! Мат в нашей семье приемлем?
Я не должен был так реагировать, я ору потому что мне больно слышать что я наделал, но я не перестаю слушать и реакция станет нормальной

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Ruan, к делу когда переходить будешь? Ответь себе на вопрос тебе нужна помощь от семьи , жены? А то она бьеться как ряба об лед, может пора тебя просто послать?
20 марта вызвали сына, меня и Пашу для дачи показаний в суд, если не понадобится дополнительной информации судье, будет вынесено решение. Но Паша до сих пор не понимает, что это произойдет уже очень скоро и кроет меня матом, ведет себя как типичный наркоман. Это его последний шанс на нормальную жизнь и мы тут все за него, а ему не надо... у него КОРОНА же, мешает принять реальность! Кошмар вокруг происходит, но ЭГО важнее. Ну ок!

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Я не должен был так реагировать, я ору потому что мне больно слышать что я наделал, но я не перестаю слушать и реакция станет нормальной
Мат в нашей семье приемлем? еще раз задам вопрос. Помнишь ли ты это?!

Ruan

Посетитель
Реакции
201
20 марта вызвали сына, меня и Пашу для дачи показаний в суд, если не понадобится дополнительной информации судье, будет вынесено решение. Но Паша до сих пор не понимает, что это произойдет уже очень скоро и кроет меня матом, ведет себя как типичный наркоман. Это его последний шанс на нормальную жизнь и мы тут все за него, а ему не надо... у него КОРОНА же, мешает принять реальность! Кошмар вокруг происходит, но ЭГО важнее. Ну ок!
Я согласился делать тесты, я согласился на геолокацию, я тут на форуме. Что еще я могу сделать? Таня мне не верит, это логично.

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Я тебе сказала выше по ветке. Пиши сюда все, что ты наделал и смирись с этим, чтобы для тебя это каждый раз ударом не было!

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Так и веди себя со мной так же как и раньше! Мои границы остались прежними, а вот ты решил, что можешь их рушить как хочешь!
Нет, я не решил, это была неверная неадекватная реакция на боль, прости, я стараюсь слушать все спокойно

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Нет, я не решил, это была неверная неадекватная реакция на боль, прости, я стараюсь слушать все спокойно
Опять все случилось без твоего решения! Что делать то с этим?! Все что происходит плохого, ты это не решаешь, решают за тебя кокаин, амфетамин, бутират, метамфетамин… дополняй список

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Опять все случилось без твоего решения! Что делать то с этим?! Все что происходит плохого, ты это не решаешь, решают за тебя кокаин, амфетамин, бутират, метамфетамин… дополняй список
Ты считаешь я планировал кричать во время разговора? Я не планировал

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Это сделано, все вопросы отвечены
Ты серьёзно, открой страницу с твоим сообщением, где ты написал сообщение про свою срыв и посмотри внимательно.
На все комментарии тоже ответить надо( цитаты). Андестанд?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ты серьёзно, открой страницу с твоим сообщением, где ты написал сообщение про свою срыв и посмотри внимательно.
На все комментарии тоже ответить надо( цитаты). Андестанд?
Хорошо, я сделаю это завтра, я очень хочу спать.

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Я согласился делать тесты, я согласился на геолокацию, я тут на форуме. Что еще я могу сделать? Таня мне не верит, это логично.
Ты же сам писал что наркоманы врут , не ведитесь на их сказки. Что мне остается делать после теста. ? Докажи нам всем сейчас что ты начинаешь все нуля.

Сверху