Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Да, дважды, тот же самый "бонг", а то что два вещества в тесте - это ожидаемо, т.к. сначала метамфетамин распадается до амфетамина.
Не ужаснулся своему поступку дважды? Почему промолчал?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Такое случается. Я тоже был в шоке, когда узнал что они уже в Барселоне, а если бы а узнал на полчаса раньше, то и не было бы совпадения.
Объясни! Если бы узнал не в 9 утра, а в 8:30 что бы изменилось?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Их там не должно было быть, но и перед тем как идти я не спросил об этом, хотя наверно я мог бы на всякий случай спросить, но я только спросил можно ли взять лампу.
Ты знал, что эти люди наркоманы. Верно? Ты не прекратил общение с ними, а пошел у них искать помощи? Сколько в твоем окружении сейчас наркоманов-геев?

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Я лег спать не сразу, пытался понять почему я это сделал, но все мои измышления - просто наркоманские отмазки, в целом я думаю причина в том что корона не снялась.
Корона тут при чем? Она заставила употребить. Пиши мысли здесь которыми оправдывал для себя это употребление два дня подряд.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Здесь Паша задавай вопросы как выбраться тебе из того, в чем ты оказался! А оказался ты в ситуации, когда уже всё потеряно.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Не ужаснулся своему поступку дважды? Почему промолчал?
Я поехал втретиться с Таней, но я не смог признаться ей. Я понимаю, никто не верит, и проверить нельзя, но я уверен что сообщил бы о срыве, если бы это был не день их приезда. Их приезд был особенным, я все испортил.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Объясни! Если бы узнал не в 9 утра, а в 8:30 что бы изменилось?
А узнал в 10:30. Я бы не стал курить. Я не знаю зачем я решил покурить, и тем самым наплевать на все усилия твои и мои и всех.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ты знал, что эти люди наркоманы. Верно? Ты не прекратил общение с ними, а пошел у них искать помощи? Сколько в твоем окружении сейчас наркоманов-геев?
Этот человек не наркоман и не гей, или я об этом не знаю, и я не знал что у него тусовка тем более утром, у меня не было повода об этом спросить. Когда я вернулся вечером - никого не было, а бонг был, не знаю зачем он там был оставлен. У меня нет окружения из наркоманов-геев. Остался этот, но теперь и его нет. Есть еще 2-3 человека которые мне пишут раз в пару недель как дела, отвечаю нормально и на этом все.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Корона тут при чем? Она заставила употребить. Пиши мысли здесь которыми оправдывал для себя это употребление два дня подряд.
Это было утро и вечер одного дня. Но это не важно. Корона - все меня обижают, не видят моей работы.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Здесь Паша задавай вопросы как выбраться тебе из того, в чем ты оказался! А оказался ты в ситуации, когда уже всё потеряно.
Я оказался в ситуации, когда все потеряно, я опять поджвел семью и всех, обесценил все усилия, я не знаю что теперь делать. Что теперь делать?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698
Я оказался в ситуации, когда все потеряно, я опять поджвел семью и всех, обесценил все усилия, я не знаю что теперь делать. Что теперь делать?
Изолироваться как-то с контролем. Других вариантов не вижу

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48

Опустившейся заключается не в том что он не ухожен , он в полне прилично выглядит. Чистый за собой следит. А в том что ВСЕ ВРЕТ!!! Поэтом опустился низко из-за вранья . Все вранье ,что он сейчас тут пишет не верю. Он употреблял наркотики и не бросал их. Я его спросила скажи честно пожалуйста сколько не употребляешь все время слышу 3 месяца. Я не верю, пусть эти сказки рассказывает Кому-то другому. Его брат мой сын очень пристально за ним наблюдал и потом мне сказал мама он под наркотиками. И мы решили сделать тест . В итоге что мы все увидели -положительный результат.

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
48
Привет, Саша! В воскресенье утром я пошел к знакомому, чтобы взять лампу для записи видео (круглая лампа как у блогеров, видео - задание по вакансии онлайн преподавателя), знакомый не смог найти основу на которую крепится лампа. В квартире были гости и они курили, пока знакомый искал детали лампы, я сидел с ними и покурил. После этого мне позвонила Бабушка Таня (это моя тетя) и сказала что они прилетели, мы обговорили где мы встретимся, я побежал домой и провел какое-то время, думал что сходить в душ и попить воды поможет скрыть от них факт употребления, поехал на встречу с ними и провел с ними день. Вечером, вернувшись домой, я увидел сообщение что основа для лампы нашлась и пошел ее забрать, покурил еще, лег спать около 3:00. Вчера утром я проснулся до будильника, решил что нужно игнорировать факт употребления, и продолжить все делать как будто ничего не было. Я так и сделал. В 14:50 я встретился с сыном Тани, мы пошли в парикмахерскую, я постригся. Потом ходили с ним по городу. Потом он сделал тест - фото результатов есть тут на форуме. Я пошел домой. Позвонила жена. Я написал сообщение тут на форуме. Решил что будет лучше если я высплюсь, и отвечу сегодня. Я лег спать не сразу, пытался понять почему я это сделал, но все мои измышления - просто наркоманские отмазки, в целом я думаю причина в том что корона не снялась.
Анатолию смешно 👍 Какая лампа , зачем тебе лампа ты блогер. Тебе сказано миллион раз дома сиди ДОМА и не шастай. Ты говоришь к другу пошел и не знал что там может быть тусовка , все ты знал что там и по чем . А там притон наркоманов вот кто твои друзья. Будь уже честен на сайте не ври людям , которые хотят тебе помочь. Не хочешь лечиться не лечись. И все твои не появления на форуме по несколько дней говорит о том , что ты тусуешся с друзьями как ты их называешь .коллеги по цеху

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Опустившейся заключается не в том что он не ухожен , он в полне прилично выглядит. Чистый за собой следит. А в том что ВСЕ ВРЕТ!!! Поэтом опустился низко из-за вранья . Все вранье ,что он сейчас тут пишет не верю. Он употреблял наркотики и не бросал их. Я его спросила скажи честно пожалуйста сколько не употребляешь все время слышу 3 месяца. Я не верю, пусть эти сказки рассказывает Кому-то другому. Его брат мой сын очень пристально за ним наблюдал и потом мне сказал мама он под наркотиками. И мы решили сделать тест . В итоге что мы все увидели -положительный результат.
Я очень сожалею что вас так подвел и сломал все ваши надежды, я знал что тест будет положительным, я знал что вы все увидите, но я не смог признаться.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Анатолию смешно 👍 Какая лампа , зачем тебе лампа ты блогер. Тебе сказано миллион раз дома сиди ДОМА и не шастай. Ты говоришь к другу пошел и не знал что там может быть тусовка , все ты знал что там и по чем . А там притон наркоманов вот кто твои друзья. Будь уже честен на сайте не ври людям , которые хотят тебе помочь. Не хочешь лечиться не лечись. И все твои не появления на форуме по несколько дней говорит о том , что ты тусуешся с друзьями как ты их называешь .коллеги по цеху
Пусть это и звучит как оправдание и никто в это не поверит, но не было никаких непоявлений на форуме по несколько дней. Лампа нужна так как это требование к видео, т.к. видео с моим освещением как оно есть не подошло. Я не знал что там будет тусовка, и не ожидал.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Бабушка Таня передай моему брату спасибо за стрижку и кофе и круасаны, у него я тоже прошу прощения что подвел его. У меня целых два дня был не только близкий родственник, но и друг, я дебил что потерял его, я дебил что употребил.

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Бабушка Таня передай моему брату спасибо за стрижку и кофе и круасаны, у него я тоже прошу прощения что подвел его. У меня целых два дня был не только близкий родственник, но и друг, я дебил что потерял его, я дебил что употребил.
Т е всё? Конец? Смирился с потерей? Как и с семьей после предварительного решения суда? Можно со спокойной совестью теперь жить привычной тебе жизнью?!

не так твой мозг должен работать! Не так! Я все сделаю, чтобы вернуть! Я уже это делаю! Я прямо сейчас ломлюсь во все двери, даже те, что сейчас закрылись для меня!!!!! Я хочу, чтобы вы все видели, что я это делаю прямо сейчас!!!

Сверху