Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 108
Константин51 что делать в этом случае?Не желание лечится это! Мозг блоки ставит! А он эти блоки ломать боится ибо за ними гниль которую вычищать надо!
Константин51 что делать в этом случае?Не желание лечится это! Мозг блоки ставит! А он эти блоки ломать боится ибо за ними гниль которую вычищать надо!
Изолировать! Жестко! Но в вашем случае на сколько я понял это не возможно! Тащите его в Россию, тут на лечение примут!Константин51 что делать в этом случае?
Вообще я не понимаю если честно как можно отворачиваться от протянутой руки помощи близкого человека! Видимо условия слишком комфортные! В Китай можете свозить, там тоже лечат изоляцией!Константин51 что делать в этом случае?
россия вполне возможна после суда (20 мая) . Мой адвокат написал, что испании проще депортировать, чем тратить ресурсы на нелегальных наркоманов. Также оба психолога, с которыми занимается Паша сегодня сказали, что видят нежелание лечиться. Один из них сказал, что даже более - видит желание не лечиться!Изолировать! Жестко! Но в вашем случае на сколько я понял это не возможно! Тащите его в Россию, тут на лечение примут!
Паша возможно думает, что уже достаточно понял, чтобы не продолжать лечение. Но с мышлением там беды коллссальныероссия вполне возможна после суда (20 мая) . Мой адвокат написал, что испании проще депортировать, чем тратить ресурсы на нелегальных наркоманов. Также оба психолога, с которыми занимается Паша сегодня сказали, что видят нежелание лечиться. Один из них сказал, что даже более - видит желание не лечиться!
Ругаюсь матерно! В него же Володя поверил! v.voland-4 блин сделай ник попроще! Ты все? Махнул на пациента?россия вполне возможна после суда (20 мая) . Мой адвокат написал, что испании проще депортировать, чем тратить ресурсы на нелегальных наркоманов. Также оба психолога, с которыми занимается Паша сегодня сказали, что видят нежелание лечиться. Один из них сказал, что даже более - видит желание не лечиться!
Сюда его на хлеб и воду! В мотивашку! .....И сделай ник попроще!Паша возможно думает, что уже достаточно понял, чтобы не продолжать лечение. Но с мышлением там беды коллссальные
вчера предложил не соревноваться кому хуже после того, как я сказала что нам с двумя детьми есть завтра нечего будет и крыши над головой не будет (не утрирую про крышу и еду)Паша возможно думает, что уже достаточно понял, чтобы не продолжать лечение. Но с мышлением там беды коллссальные
И я во второй раз поверила!Ругаюсь матерно! В него же Володя поверил! v.voland-4 блин сделай ник попроще! Ты все? Махнул на пациента?
Манипуляция чистой воды, бедненький несчастненький ЛЕНИВЫЙ НАРИК! Его ломает всего, крутит, а ты тут со своей крышей и едой!вчера предложил не соревноваться кому хуже после того, как я сказала что нам с двумя детьми есть завтра нечего будет и крыши над головой не будет (не утрирую про крышу и еду)
Без работы вашей Володя ни чего сделать не может, а вы связаны законами другой страны! Вам его в жесткие условия ставить надо, а там этого сделать невозможно! Везите его сюда или в Китай, там в ямы сажают и два ведра раз в день спускают, пустое и с едой! И говорят с больным с верху, чтоб бросаться не начал! Троих видел-при упоминании о наркоте трясёт бедолагИ я во второй раз поверила!
В Россию поедет принудительно. И там сам решит рехаб или тюрьма. Моих нервов и сил на него здесь нет. Только что известила его об этом. Сказала пусть приходит на форум и продолжаем общение здесь. Сейчас обвиняет, что был не в курсе подробностей своих наркоманских поступков, потому что сам не хотел о них слышать. Инфантилизм, обвинения и поиск виноватых. Мне надоело. Суд впереди, там трезвые люди, они понимают суть проблемы. Если Паша захочет понять, придет сюда и спросит и помощи попросит. Нет? Перспектива нарисована: росия- рехаб, россия-тюрьма. Здесь от его присутствия ноль бонусов ни для кого из нашей семьи, только злоба, как вчера напримерБез работы вашей Володя ни чего сделать не может, а вы связаны законами другой страны! Вам его в жесткие условия ставить надо, а там этого сделать невозможно! Везите его сюда или в Китай, там в ямы сажают и два ведра раз в день спускают, пустое и с едой! И говорят с больным с верху, чтоб бросаться не начал! Троих видел-при упоминании о наркоте трясёт бедолаг
Привет! Я не думаю что я вылечился и я понимаю что нужно еще много работать чтобы восстановить мышление. Я не собирался прекращать лечениеПаша возможно думает, что уже достаточно понял, чтобы не продолжать лечение. Но с мышлением там беды коллссальные
Я сожалею что я такое сказал, прости, я понимаю как тебе трудно, я просто ляпнул, я дурак что сделал этовчера предложил не соревноваться кому хуже после того, как я сказала что нам с двумя детьми есть завтра нечего будет и крыши над головой не будет (не утрирую про крышу и еду)
Прекратил лечение вчера. Вчера ноль работы на форуме. Антибиотики помнишь? Пропуск=обнулениеПривет! Я не думаю что я вылечился и я понимаю что нужно еще много работать чтобы восстановить мышление. Я не собирался прекращать лечение
Мне трудно, да несомненно! Детям каково будет когда они без дома и еды будут?!Я сожалею что я такое сказал, прости, я понимаю как тебе трудно, я просто ляпнул, я дурак что сделал это
Я все время помню об этомМне трудно, да несомненно! Детям каково будет когда они без дома и еды будут?!
И, видимо, тебя всё устраивает, верно, раз ты в разговорах с женой позволяешь себе подобную херню? Ты к себе принципиально не понимаешь человеческого отношения, хлюпик? Или принимаешь, но пропускаешь как через мясорубку и сливаешь в унитаз со словами "ой, ну чего-то я приуныл"... Физическое развитие какое-то у тебя появилось с того нашего разговора? Может моральное развитие? Наблюдается только "ого как сложно работать в других ветках" и "жена я ничего не могу с собой сделать". Смог накосячить - сможешь и исправить.Я все время помню об этом