Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Вот смотрите, во всей вашей ситуации, как думаешь, антидепрессанты нужны? Если учитывать что гормоны в норме, а отсутствие сил обусловлено тяжестью внешних обстоятельств. На мой субъективный взгляд, необходимость приёма ад, это способ решения внешних проблем, путём изменения восприятия, то есть паттерн вполне себе наркоманский. Мышление надо менять. Просыпаться утром рано и решать задачи по поиску работы, хоть холодной водой обливаться, хоть зарядку для бодрости делать. Нужно искать информацию, а не в аптеку идти. С поиском работы я помочь не могу, сам с радостью уволился бы со своей))
Ruan Паша старайся лучше.
Анатолий, ад - это не изменение восприятия, мне кажется изменение восприятия это как раз наркотики)) у ад есть эффекты (с оговорочками всякими) и доказанно что эффект больше, чем если без ад. Почему такие эффекты получаются в основном неизвестно или даже совсем неизвестно, ну и ладно, плохого же тоже не делается никому, значит можно пока глаза закрыть (доказательная медицина, кстати:))) Я и хочу попробовать будет ли у меня такие же эффекты: нет сонливости, работоспособность, когнитивные функции - все что нужно. А вставать раньше, обливаться водой и делать зарядку не поможет в решении задач, так как это тоже же задачи - их сделать же нужно, а сил нет и т.п. Ад даст возможность и вставать рано и водой обливаться и зарядку, а это естественно даст возможность быть работоспособнее в течение дня, ну и от ад еще эффекты длятся. Потом можно отказаться от ад и оставить нормальные способы (подъемы, обливания, зарядка)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Анатолий, ад - это не изменение восприятия, мне кажется изменение восприятия это как раз наркотики)) у ад есть эффекты (с оговорочками всякими) и доказанно что эффект больше, чем если без ад. Почему такие эффекты получаются в основном неизвестно или даже совсем неизвестно, ну и ладно, плохого же тоже не делается никому, значит можно пока глаза закрыть (доказательная медицина, кстати:))) Я и хочу попробовать будет ли у меня такие же эффекты: нет сонливости, работоспособность, когнитивные функции - все что нужно. А вставать раньше, обливаться водой и делать зарядку не поможет в решении задач, так как это тоже же задачи - их сделать же нужно, а сил нет и т.п. Ад даст возможность и вставать рано и водой обливаться и зарядку, а это естественно даст возможность быть работоспособнее в течение дня, ну и от ад еще эффекты длятся. Потом можно отказаться от ад и оставить нормальные способы (подъемы, обливания, зарядка)
Не помогут они тебе, что будешь делать? Тем более действовать они начинают через месяц после начала приёма?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
V.Voland-4, Anatoliy_ мне нужен совет - а что делать, когда ты читаешь посты Иуды, и тебе хочется ему влепить лежа (очень мягко выражаясь)? Я что-то очень близко к сердцу принимаю его высказывания, и это конечно связано с моии эго и короной наркомана. А кстати, может это реакция, когда видишь корону другого наркомана?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Привет! Не суди строго, но ... вдруг помогут 🫰🎲
Привет, да я не сужу, я говорю о том что у тебя ещё большая часть программы впереди и мышление твоё пока не поменялось.
V.Voland-4, Anatoliy_ мне нужен совет - а что делать, когда ты читаешь посты Иуды, и тебе хочется ему влепить лежа (очень мягко выражаясь)? Я что-то очень близко к сердцу принимаю его высказывания, и это конечно связано с моии эго и короной наркомана. А кстати, может это реакция, когда видишь корону другого наркомана?
Не зацикливайся ты на этой короне, эго есть у всех и у многих оно выраженное и многим оно вредит. Ты смотришь на Иуду как на нормального человека, который себя плохо ведёт, но причина его такого поведения в наркоте, поэтому нужно смотреть на него как на наркомана, симптомы которого он и демонстрирует.

• Like
Реакции: Ruan

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Ruan Паш, произведения для анализа закончились? Проси V.Voland-4 ещё. Или настолько стало всё тяжело делать, что без антидепрессантов никак? Мне важно видеть, что ты лечишься. У меня ощущение, что всё остановилось.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ruan Паш, произведения для анализа закончились? Проси V.Voland-4 ещё. Или настолько стало всё тяжело делать, что без антидепрессантов никак? Мне важно видеть, что ты лечишься. У меня ощущение, что всё остановилось.
Честно, я совсем забыл про анализ произведений, продолжу сегодня чуть позже

Ruan

Посетитель
Реакции
201
27) Осеева "Бабка"

Бабка:
  • трудолюбивая – постоянно выполняет домашние дела: готовит, убирает, заботится о всех, всем помогает
  • терпеливая – молча переносит отношение зятя и дочери, не жалуется
  • заботливая – заботится о Борьке, старается делать все чтобы облегчить жизнь семьи
Борька:
  • невоспитанный – относится к бабке с пренебрежением, раздражается из-за её старомодности
  • способный к состраданию – после разговора с товарищем замечает несправедливость по отноению к бабке, замечает её тяжёлую жизнь, и испытывает к ней жалость и уважение
Отец Борьки:
  • нетерпимый – постоянно недоволен присутствием бабки, считает её обузой. Говорит жене, что бабку нужно отправить в деревню
  • эгоист – думает только о собственном удобстве, полностью игнорирует Бабку
Мать Борьки:
  • нерешительная – не зазищает мать, не может противостоять мужу, даже если он неправ - соглашается отправить Бабку в деревню
  • безразличная – привыкает к присутствию матери, но не проявляет к ней заботы и участия
Товарищ Борьки:
  • уважительный – хорошо относится к своей бабушке, которая для него важный и уважаемый человек
  • умный - учит Борьку быть добрее, заставляет Борьку изменить своё отношение к бабке
Вывод: старость требует уважения и заботы. А дети ведут себя как их родители.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Всем привет! У меня сегодня местная наркологичка и семейный психолог. Так что я буду после 15:00 МСК работать тут над рассказами, и в соседних темах.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Всем привет! У меня сегодня местная наркологичка и семейный психолог. Так что я буду после 15:00 МСК работать тут над рассказами, и в соседних темах.
Постарайся тут работать! В соседние ветки это когда мозг закипит и отдохнуть надо будет!

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Постарайся тут работать! В соседние ветки это когда мозг закипит и отдохнуть надо будет!
Константин, тут V.Voland-4 на пару с Anatoliy_ меня долго выгоняли в соседние ветки, мне кажется будет неуважением к ним и их труду по раскачиванию моей короны, если я так быстро вернусь и опять тут усядусь с Лениным и Бабкой (работу с произведениями тут это не отменяет). Я только почувствовал и оценил что действительно настоящая работа - это у Никиты в теме, мне кажется нужно еще там поработать.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Константин, тут V.Voland-4 на пару с Anatoliy_ меня долго выгоняли в соседние ветки, мне кажется будет неуважением к ним и их труду по раскачиванию моей короны, если я так быстро вернусь и опять тут усядусь отдыхать с Лениным и Бабкой (работу с произведениями тут это не отменяет). Я только почувствовал и оценил, что действительно настоящая работа - она у Никиты в теме, мне кажется нужно еще там поработать, хотя бы потому что это не только ему, но и мне самому, поможет разобраться с короной.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Константин, тут V.Voland-4 на пару с Anatoliy_ меня долго выгоняли в соседние ветки, мне кажется будет неуважением к ним и их труду по раскачиванию моей короны, если я так быстро вернусь и опять тут усядусь отдыхать с Лениным и Бабкой (работу с произведениями тут это не отменяет). Я только почувствовал и оценил, что действительно настоящая работа - она у Никиты в теме, мне кажется нужно еще там поработать, хотя бы потому что это не только ему, но и мне самому, поможет разобраться с короной.
Я про работу твою непосредственную тут говорю! А когда норму сделаешь выползаешь почитать че в соседних ветках делается! А делается там интересно))) себя во многом найдёшь! Правильно сделали что погнали тебя в соседние ветки, только про работу тут не забывай! Вот я о чем!

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я про работу твою непосредственную тут говорю! А когда норму сделаешь выползаешь почитать че в соседних ветках делается! А делается там интересно))) себя во многом найдёшь! Правильно сделали что погнали тебя в соседние ветки, только про работу тут не забывай! Вот я о чем!
Понял - имелась в виду норма в день, стараюсь делать.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я провел в наркологичке на 3 часа больше чем планировал, зато получил рецепт на бринтеликс, дозировка 10мг, и познакомился с новым психологом, завтра опять на прием. Поэтому я дома был около 18:00 МСК. Я хочу есть и спать, но про работу с произведениями помню, да и в соседние надо написать, утром только просмотрел.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я провел в наркологичке на 3 часа больше чем планировал, зато получил рецепт на бринтеликс, дозировка 10мг, и познакомился с новым психологом, завтра опять на прием. Поэтому я дома был около 18:00 МСК. Я хочу есть и спать, но про работу с произведениями помню, да и в соседние надо написать, утром только просмотрел.
Привет Жанна Д’Арк , мне выписали бринтеликс 10 мг, прикрытия нет, но они в курсе про него и про феназипам etc. - как понадобится прикрытие, тогда его и выпишут - вот как у них тут.

Сверху