Хочу удалиться....

nikko

Посетитель
Реакции
1
А что такое? Реальность,как оказалась, отличается от сказки? Милая, не уходи, а читай, думай и анализируй! Истерики и обиды оставь муженьку, а так как знаешь!

Реакции
0
я спрашиваю как это сделать?! не прошу больше советов ...........

на сайт я буду заходить, но просто читать!!! не хочу слышать в свой адресс неприятные слова!!!

katusha

Алиса в стране чудес
Прекрати истерики. Мы тебе хорошего желаем. А если кто резко и высказывается, то только ради того, чтобы отрезвить тебя и снять с тебя розовые очки. поверь мир наркоманов - это не сказка Л. Кэррола. Это очень жестокий, лживый и темный мир. Сумерки млять короче. Выходи уже из них.

Реакции
0
простите, впечетлительная я! и все слишком близко принимаю!!!
я советов хотела, а не "клейма", что у меня ни мозгов ни фантазии!! вы со мной лично знакомы, что б так говорить?! может я просто неправильно тут излагаю ситуацию, может я не могу все правильно обьяснить, так как есть на самом деле?!
просто в свои 25 я ни разу ниче такого не употребила, не курю и практически не пью спиртного (винчик в малых дозах по праздникам), кстати даже не употребляю маты!! (для меня это табу)............поэтому не знаю как выглядят люди, употребляющие какие-либо наркотики!!! поэтому и не разглядела мужа вовремя и не могу нормально обьяснить ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katusha

Алиса в стране чудес
люди, которые употребляют наркотики выглядят по-разному. Также как и люди, которые не употребляют наркотики))))) А советы...... Совет один - сними очки и поверь, что твой любимый не хочет бросать. Такой вывод все мы здесь сделали исходя из твоих постов. Уж прости. а пока человек сам не хочет - сделать что-либо невозможно. Любая помощь бесполезна. и это проверено всеми нами на своей собственной шкуре.

nikko

Посетитель
Реакции
1
причем здесь ты. Алиса в стране чудес для начала, конечно, прекрати врать, повторюсь, дибилов нет. Скажи правду и тогда, можно уже и советовать.

&&&ИВА****

Алиса в стране чудес написал(а):
я советов хотела, а не "клейма",
ты их и получаешь..........Ты СОЗОВИСИМА.........................теперь привыкай к этому статусу..........Никко знает,что пишет........она была,не на нашем месте,а на твоем.................. Она УЖЕ схавала и выплюнула.......................
nikko написал(а):
, прекрати врать, повторюсь, дибилов нет
не думаю,что она врет............она пишет,то чем он ее кормит............а она наивна и безграмотна в этом вопросе.......вот и все...............Алиса в стране чудес
НЕ ИСТЕРИ,А СЛУШАЙ..........................Ты читала тему жены наркоманов???????? Внимательно читала?????????? Всю????????????? Там есть жены,которые вели борьбу не один год.......конечно ты думаешь,что ну это они не смогли,а я смогу..........это у них любви не было,а у меня есть................. знаешь поговорка .ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР.................. в нашем случае не действует............ :sad: :sad: :sad: как это не печально............

katusha

Чет пропала Алисочка. Так жалко, молодая девчёнка. И за что ей тааакое. Главное, что молодость дает силы верить в счастливый исход. Но обидно, что это не тот случай, когда эта молодость помогает добиться цели. ей бы сейчас нашего скептицизма и цинизма.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katushaСамое страшное, что для таких Алис, это забава. Игрули такие, следить,контролировать, кричать айяйяй!!Читать темы, а тем более вникать она не будет, а найдет форум, а их достаточно, где сидят такие же наивные дурочки и будут друг друга успокаивать, поддерживать, опускаться все ниже, типа они такие жертвы, а уж советы у них и смех, и плакать хочется. Нет хуже дурака, который считает себя умней других. Ну что же, милости просим, когда уж совсем прижмет.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
врать можно по разному :D лично мне вот очевидно, что Алиса знала о употреблении, просто ей стало это мешать, ну или действительно перешел на дезу.Даже здесь завопила, кто ее кормить- поить будет, да и жилплощади нету. Что же ей теперь делать? Уйти- не куда. Уехать в свой колхоз не решиться, помочь не сможет, даже не обсуждается.Ради семьи он никогда не завяжет, значит смириться и ждать, пока он сам не решит прекратить или ждать пока помрет или сядет.
Обычно жены наркоманов строят из себя этаких овец, давят на жалость,типа не знала, не ведала,а потом... !!! Это почти всегда вранье. И корысть,плохо прикрытая любовью, имеет место быть почти всегда. Хотя бы пользование жилплощадью.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
И корысть,плохо прикрытая любовью, имеет место быть почти всегда. Хотя бы пользование жилплощадью.
rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt
я не верю,что так может быть.........а инстинкт самосохранения???????????????????????????????????????

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Всегда кажется, что самое плохое с тобой не случится. Всегда.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Просто выйди со своего профиля и заходи как гость в чём проблема?

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Это так ты отблагодарила людей да Алиса? которые без всякой выгоды помогали тебе своими советами...!

nikko

Посетитель
Реакции
1
bezmolwieкак дела, чемпион? Надеюсь не балуешь? :D

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
nikko - привет всё отлично,спасибо во многой степени вам помогли придти к решению что не стоит баловаться ибо балование приведёт к системе:) у тебя как? чем занимаешься?

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Благодарю,сама как?

Сверху