zizik
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация поделитесь мыслями или советом. Речь зайдет про друга.У нас своя компания друзей. Нас человек 7 всем 27-28 лет. Которые знакомы с самого детства и начали тесно общаться в студенческие годы. в эти студенческие годы мы плотно сели на траву (конопля или анаша кто как ее называет) может это нас и тесно сдружило. Много что интересного и общего с нами происходило. Энергичные молодые парни. Кто то чуть не умер из за болезни кто то чуть в тюрьму не сел. но время идет. Одни из нас работают в администрации кто то имеет свой бизнес кто то ментом кто то семью создал а кто то создает. ну все как у людей. кто то курит эту траву кто то бросил. Но есть один друг у которого ни чего не меняется в жизни. Все как раньше лет сем назад когда все начиналось. просыпается с мыслю где покурить и засыпает с этими мыслями. Говорить с ним на эту тему смысла нет. только и отделяется из за этого. Если нету травы то пьет, становится очень нервным говорит всякие глупости. Ну по мне это не нормально. И я как друг не могу на это смотреть. хочется помочь ему но не вижу ни единого шанса. Изза этой травы сколько денег он родительских потратил. несколько машин продал тоже родители купили. Можно много примеров привести но я думаю вы не хуже меня знаете это все. Он отошел от реальности и живет мыслями только о траве. когда покурит он себя ведет более менее нормально. реже начали видится. если все так будет продолжатся может и вообще не будем видится
Особо не имею таланта излагать мысли в письменном виде.
что думаете по этому поводу
Особо не имею таланта излагать мысли в письменном виде.
что думаете по этому поводу