хочу помочь другу

zizik

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация поделитесь мыслями или советом. Речь зайдет про друга.У нас своя компания друзей. Нас человек 7 всем 27-28 лет. Которые знакомы с самого детства и начали тесно общаться в студенческие годы. в эти студенческие годы мы плотно сели на траву (конопля или анаша кто как ее называет) может это нас и тесно сдружило. Много что интересного и общего с нами происходило. Энергичные молодые парни. Кто то чуть не умер из за болезни кто то чуть в тюрьму не сел. но время идет. Одни из нас работают в администрации кто то имеет свой бизнес кто то ментом кто то семью создал а кто то создает. ну все как у людей. кто то курит эту траву кто то бросил. Но есть один друг у которого ни чего не меняется в жизни. Все как раньше лет сем назад когда все начиналось. просыпается с мыслю где покурить и засыпает с этими мыслями. Говорить с ним на эту тему смысла нет. только и отделяется из за этого. Если нету травы то пьет, становится очень нервным говорит всякие глупости. Ну по мне это не нормально. И я как друг не могу на это смотреть. хочется помочь ему но не вижу ни единого шанса. Изза этой травы сколько денег он родительских потратил. несколько машин продал тоже родители купили. Можно много примеров привести но я думаю вы не хуже меня знаете это все. Он отошел от реальности и живет мыслями только о траве. когда покурит он себя ведет более менее нормально. реже начали видится. если все так будет продолжатся может и вообще не будем видится

Особо не имею таланта излагать мысли в письменном виде.
что думаете по этому поводу

Дима13

Посетитель
Реакции
4
zizik":8pfgh9bh написал(а):
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация поделитесь мыслями или советом. Речь зайдет про друга.У нас своя компания друзей. Нас человек 7 всем 27-28 лет. Которые знакомы с самого детства и начали тесно общаться в студенческие годы. в эти студенческие годы мы плотно сели на траву (конопля или анаша кто как ее называет) может это нас и тесно сдружило. Много что интересного и общего с нами происходило. Энергичные молодые парни. Кто то чуть не умер из за болезни кто то чуть в тюрьму не сел. но время идет. Одни из нас работают в администрации кто то имеет свой бизнес кто то ментом кто то семью создал а кто то создает. ну все как у людей. кто то курит эту траву кто то бросил. Но есть один друг у которого ни чего не меняется в жизни. Все как раньше лет сем назад когда все начиналось. просыпается с мыслю где покурить и засыпает с этими мыслями. Говорить с ним на эту тему смысла нет. только и отделяется из за этого. Если нету травы то пьет, становится очень нервным говорит всякие глупости. Ну по мне это не нормально. И я как друг не могу на это смотреть. хочется помочь ему но не вижу ни единого шанса. Изза этой травы сколько денег он родительских потратил. несколько машин продал тоже родители купили. Можно много примеров привести но я думаю вы не хуже меня знаете это все. Он отошел от реальности и живет мыслями только о траве. когда покурит он себя ведет более менее нормально. реже начали видится. если все так будет продолжатся может и вообще не будем видится

Особо не имею таланта излагать мысли в письменном виде.
Ты ничего ему не донесеш .Только врагом станеш ,,пока не бросит сам .
У меня брат тоже засыпал и просыпался с такими мыслями ...
Не дай Бог ему попробывать другой вид наркотика .Если он ему понравится ***** грязь .... такие долго не живут поверь и смирись.

travis

Посетитель
Реакции
0
А в чем проблема? Проблема по ходу у тебя.Называется созависимость. Почитай про это...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1tam10zw написал(а):
А в чем проблема? Проблема по ходу у тебя.Называется созависимость. Почитай про это...
Где пропал че не пишеш .скучновато без тебя )))
Коней не хватает .....

travis

Посетитель
Реакции
0

travis

Посетитель
Реакции
0
Слышь,братиш))

[video]https://www.youtube.com/watch?v=qoTw4c1u8D8[/video]

travis

Посетитель
Реакции
0
Ретро епта))

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ULdC8-zJYLY[/video]

Павлик конечно та еще ****,но есть ржачные моменты))))

zizik

Посетитель
Реакции
0
travis":j3wj56d7 написал(а):
может и нет проблемы, смотря как на это смотреть . Молодого парня если ни чего не интересует в жизни ни чего кроме травы я думаю это не нормально. Девочки карьера машины путешествие или спорт на крайняк это все не интересно. если бы он чем нибудь занимался и попутно курил это уже другое.
Я не говорю о том что мне хотелось бы что бы все мои друзья крутились вокруг меня. я считаю себя себя другом и как друг я хочу ему только хорошее.

travis

Посетитель
Реакции
0
Это конечно хорошо,что ты хочешь помочь,но ему твоя помощь Пока не нужна...
Я тоже дул нехило,но обо мне друзья так не заботились...)))
Наоборот,покурив,вы перешли на темную сторону,грубо говоря...
Хорошо,что ты остался человеком,но ты ничего не сможешь сделать,пока твой друг сам не примет решение бросить..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
zizik":1tj5g4nu написал(а):
travis":1tj5g4nu написал(а):
может и нет проблемы, смотря как на это смотреть . Молодого парня если ни чего не интересует в жизни ни чего кроме травы я думаю это не нормально. Девочки карьера машины путешествие или спорт на крайняк это все не интересно. если бы он чем нибудь занимался и попутно курил это уже другое.
Я не говорю о том что мне хотелось бы что бы все мои друзья крутились вокруг меня. я считаю себя себя другом и как друг я хочу ему только хорошее.
Надо подсадить его на азарт чтоб он сбился .Чтоб не про драп думал а про телок ,машины ,охоту .Тебе врядли удастса его завлечь кудато .Но пробуй а вдруг .Друг не про сто так а враг... Понял ???

anamax

Посетитель
Реакции
10
zizik":1eayppva написал(а):

Я думаю, что тебе надо заниматься своими делами. Тебя вроде как о помощи не просили, ведь нет?

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=9Pd2NOF_CRQ[/video]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Занимайся собой, все здесь сами за себя и за тех кого приручили. Друг выдрал такой путь, это его решение. Если хочешь его изменить ты у него спроси сначала, мы вроде как сами выбираем свою судьбу..

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=SQo6d-ctMDs[/video]

terres

Посетитель
Реакции
0
думаю, пока ваш друг сам не поймет и не признает свою ситуацию, вы ему ничем не поможете. разговоры бессмысленны, увы...

Сверху