Saluk
Посетитель
- Реакции
- 45
ОтецКто платил?
ОтецКто платил?
Ты ему вернул деньги?
Это около двух миллионов рублей по нынешнему курсу, где я их ему найду?Ты ему вернул деньги?
Все равно надо возвращать, как на ноги встанешь. Частями, значит.Это около двух миллионов рублей по нынешнему курсу, где я их ему найду?
У нас был разговор, я несколько раз предлагал отдавать частями, на что он ответил что ему ничего не надо
Привет!Ничего, кушал, убирался, музыку слушал, сейчас собираюсь пописать разделы
Самое интересное открытие для себя я узнала, что наркоман желает получить одобрение на употребление!Ок, но желать одобрение это естественная функция человека - благодаря этому столько сделано открытий, то есть, предположим, если ребенка изнасиловал его отец то то что он в дальнейшем ребенок стал наркоманом виноват не отец, а ребенок с его желанием одобрения?
lxst cxntury, iwilldiehere, crystal castles наподобие этих группПривет!
Какую музыку слушаешь?
только перед родиной))Все равно надо возвращать, как на ноги встанешь. Частями, значит.
А вообще у тебя есть долги?
ну да, в основном мне надо было что бы кто-то предложил тогда сорваться было прощеСамое интересное открытие для себя я узнала, что наркоман желает получить одобрение на употребление!
Как тебе такой поворот, а?
Ого!lxst cxntury, iwilldiehere, crystal castles наподобие этих групп
и иногда хип хоп современный
Ага а теперь думай для чего тебе это нужно было?ну да, в основном мне надо было что бы кто-то предложил тогда сорваться было проще
или поныть кому-то и услышать добро что ситуация патовая
В употребе слушал?lxst cxntury, iwilldiehere, crystal castles наподобие этих групп
Опередилаааа))В употребе слушал?
Послушала.Ого!
Да я отсталая. Ни одного исполнителя не знаю!
Гуглить придется.
Хип хоп современный это Пост Малон?
в употребе я очень редко слушал музыку, а если слушал то не такуюВ употребе слушал?
есть определенная музыка что я слушал в употреблении, но я не слушаю её потому что потом плохо себя ощущаю длительное времяПослушала.
Не триггерит такая музыка тебя?
Смотри в чем дело.
Твое состояние эмоциональное может быть взаимосвязано если тебя эта музыка погружает в те ощущения употребления.
Ты до наркоты не трахался, что-ли?триггерит это женский пол, если я увижу, например, девушку какую-нибудь ничего такую когда выгуливаю собаку то минут 20 ничего не соображаю, летаю в употребе в мыслях пока не соображу что надо переключить своё внимание
обалдеть кристал кастелс..lxst cxntury, iwilldiehere, crystal castles наподобие этих групп
в 30 лет уже всё, мысли об хим. сексе не могут приходить солевому наркоману?Ты до наркоты не трахался, что-ли?
Напомни, сколько тебе лет?