Хочу научиться не употреблять наркотики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Давай тётю. Родители вообще не могут никак прийти?
Да он им натрещал, что вылечился, а признаться и попросить помощи у них не позволяет торчовская гордость

Валерия Николаевна

Да он им натрещал, что вылечился, а признаться и попросить помощи у них не позволяет торчовская гордость
А если письмо написать? Могу попробовать объяснить ситуацию, если сам не может. Это трудно, конечно, признаваться в таких вещах, но а что делать?
Леопольд могу на почту родителям написать. Как смотришь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Если я не выйду в изоляцию и не приведу родственника Ваше сообщество не будет со мной сотрудничать?
Ты не вылечишься по методу, который работает только с изоляцией и роднёй.
Можешь, конечно, читать статьи, писать пересказы, потом читать литературу, для себя.
Но толку не будет, поверь, ты тут стопятьсотый со своим велосипедом.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
К сожалению не смогу видимо. Потому что меня никто содержать не будет. И близкие и так год меня поддерживали. Если это строгие требования проекта, тогда я не смогу, к сожалению, присоединиться. Но я ознакомлюсь со всеми статьями. Я хочу выздороветь.
Чаще всего под "не смогу" подразумевается "не хочу" . Если тебя близкие поддерживали, то поддержат и ещё. Скажи, что это вопрос жизни и смерти. Серьёзно. Ты действительно хочешь выздороветь? Ноги в руки и за роднёй - это самый необходимый минимум, что нужно сделать.

Валерия Николаевна

Если я не выйду в изоляцию и не приведу родственника Ваше сообщество не будет со мной сотрудничать?
Привет! Ты говорил, что можешь привести родственника, тётю.
И на счёт родителей, ты так и не ответил. Могу отправить письмо маме с папой.
Ты лечится хочешь или сюда чисто поболтать зашёл?

Сверху