Вы ведь не заболели?)Можно! Только мы про них вспоминаем, когда уже заболели!
Работаю, сейчас скоро выхожуТы работаешь сегодня?
Ваня заболел, я витамины купила. А надо было пораньше на месяц примерно!Вы ведь не заболели?)
Ваш сын обязательно поправится!)Ваня заболел, я витамины купила. А надо было пораньше на месяц примерно!
Привет)Stem4uk Привет!
Сталкиваешься ли ты сейчас с трудностями? Если да, то какими?
Какие именно трудности? Приведи примерПривет)
Наверное трудности в эмоциональном плане, настроение прыгает.
Какие именно трудности? Приведи пример
Какие твои действия были в момент употребления? Глушил ли ты свои чувства с помощью веществ?Мысли посещают что я останусь один, что я никому не нужен
От этих мыслей становится очень грустно
Я стараюсь работать над этим
Идет осмысление данных мыслей
Стараюсь себя как то поддержать, что пока ничего не случилось
Не нужно бежать впереди паровоза
Нужно вначале вылечится, а потом все остальное
Я просто тупил, практически ничего не делалКакие твои действия были в момент употребления? Глушил ли ты свои чувства с помощью веществ?
Смотри, давай представим ситуацию. Распиши действия двух личностей, тебя в употреблении и на данный момент.Я просто тупил, практически ничего не делал
Смотрел в экран телевизора, ел сладости
Был момент в жизни когда я считал что наркотик единственный выход из ситуации
Выселяют в употреблении, жалуюсь соупотребам о том что выселяют, проблему убиваю наркотикомСмотри, давай представим ситуацию. Распиши действия двух личностей, тебя в употреблении и на данный момент.
Тебя уволили с работы, выселяют из квартиры через неделю, тебе некому выговориться ты по факту один. Как ты будешь справляться с этим? Как переключишься из этого состояния?
А какое-нибудь это какое? Чем тебе нравиться заниматься в свободное время?нашел бы себе какое нибудь занятие
Хочу заняться спортом, но пока нельзяА какое-нибудь это какое? Чем тебе нравиться заниматься в свободное время?
Не по детски) Некоторые конструкторы даже взрослый не в силу собрать. Интересное на самом деле занятие, это своего рода искусство даже. Целые мини города люди собирают, на это нужно много смекалки.Нравится собирать конструктор(звучит по детски), по дому что то делать)
Спасибо за прекрасные слова и поддержку!)Не по детски) Некоторые конструкторы даже взрослый не в силу собрать. Интересное на самом деле занятие, это своего рода искусство даже. Целые мини города люди собирают, на это нужно много смекалки.
Я тебя услышал, молодец. От трудностей не надо бежать, а надо их проходить. За ними будут еще трудности, но такой наш тернистый путь. Не было бы их, люди бы не развивались. Главное каждый раз делать выводы!
Удачного дня тебе)
Спасибо, Коля. Уже получше.Доброе утро) Поправляйтесь) Желаю Вам скорейшего выздоровления!)
Очень рад за Вас)Спасибо, Коля. Уже получше.