Хочу наладить свою жизнь

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Чем больше наркоман пытается обвести родствеников вокруг пальца, тем гаже ему на душе. Попытки наркомана обелить себя - нормальная природная реакции психики. Наркоману нужно донести, что вы хотите ему помочь. но нужно будет приложить усилия. Нужно грамотно обьяснить, почему наркоман ведет себя именно так. если закрывать глаза на ложь наркомана, вы будете давать ему надежду, что все хорошо и его поведение со стороны смотрится прекрасно.
Привет, можешь привести пару примеров, когда ты манипулировал близкими/знакомыми?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер) Комплекс витаминов - это типо много витаминов в одной таблетке?Подскажите, пожалуйста, название)
Чувствую себя хорошо, настроение иногда такое себе🙁 Я ведь почти никуда не выхожу, холодно
Слушай, их сейчас такое множество. Можно в аптеке спросить. Можно на Озон/Вайлдберрис посмотреть, заказать.
У Вас там финские есть мультивитамины (да верно, это комплекс) какие в Выборге? В Питере (не знаю как сейчас) товары из Финляндии всегда были, витамины тоже представлены.
Тут ссылки не скинуть, так бы скинула.

Зимой все по норкам сидят)) с кошками греются)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет, можешь привести пару примеров, когда ты манипулировал близкими/знакомыми?
Привет)Я манипулировал, что бы ещё употребить алкоголь. Я говорил что мне мало, мне нужно ещё дойти до кондиций. Вел себя гадко.
Больше ничего не лезет в голову(

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Слушай, их сейчас такое множество. Можно в аптеке спросить. Можно на Озон/Вайлдберрис посмотреть, заказать.
У Вас там финские есть мультивитамины (да верно, это комплекс) какие в Выборге? В Питере (не знаю как сейчас) товары из Финляндии всегда были, витамины тоже представлены.
Тут ссылки не скинуть, так бы скинула.

Зимой все по норкам сидят)) с кошками греются)
Хорошо, гляну на озоне. Сейчас границы закрыты, финские товары дорогие и в дефиците.
Вот, сижу греюсь, котики спят)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Если вам кажется, что наркоман во время лечения врет или недоговаривает - не злитесь, а радуйтесь, не акцентируйте внимание. Сделайте вид, что поверили, не выдавайте себя мимикой. Для наркомана, наркотики - постыдная вещь. первые две недели ему нужно хорошенько выспаться.
Привет) Ты врал про свое употребление?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, гляну на озоне. Сейчас границы закрыты, финские товары дорогие и в дефиците.
Вот, сижу греюсь, котики спят)
На озоне полно, глаза разбегутся )))
Моя только на улицу сбегала на 5 минут, домой вернулась, холодно)).

Мне нравится, что она на улице гуляет, дома вообще нет туалета...) простите за подробности.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет) Ты врал про свое употребление?
Привет) Когда только начал встречаться с Кариной, я убегал к друзьям, говорил, что давно не виделся с ними. А сам курил с ними. На 3ий раз, Карина увидела меня и ужаснулась. Карина сказала: "Либо Я, либо друзья" Я выбрал Карину, перестал употреблять наркоту, но не перестал пить(

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Коля, витрум иммунактив посмотри. Неплохие. Они рублей 700 стоят 30шт, возможно 60 выгоднее купить.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
На озоне полно, глаза разбегутся )))
Моя только на улицу сбегала на 5 минут, домой вернулась, холодно)).

Мне нравится, что она на улице гуляет, дома вообще нет туалета...) простите за подробности.
А мы боялись за своих котов, у нас выход из подьезда, прям на дорогу. Мало что случиться может или убегут. А так все время дома. Недавно кот старший сбежал, сразу не заметил пропажу. Только на следующее утро, запережевал, но надо было на работу. Вечером после работы написал обьявление, повесесил в подьезде. Мама разослала обьявление по группам. На следующий день, его нашли, он был в подьезде за дверью. А я не догадался его приоткрыть, бегал вокруг дома.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет)Я манипулировал, что бы ещё употребить алкоголь. Я говорил что мне мало, мне нужно ещё дойти до кондиций. Вел себя гадко.
Больше ничего не лезет в голову(
А скажем, в плане лечения? К примеру - считал себя каким-то особенным и говорил, что бросишь сам или искал поддержки у кого-то, кто тебе доверял или вообще отрицал наркоманию перед кем-то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
А мы боялись за своих котов, у нас выход из подьезда, прям на дорогу. Мало что случиться может или убегут. А так все время дома. Недавно кот старший сбежал, сразу не заметил пропажу. Только на следующее утро, запережевал, но надо было на работу. Вечером после работы написал обьявление, повесесил в подьезде. Мама разослала обьявление по группам. На следующий день, его нашли, он был в подьезде за дверью. А я не догадался его приоткрыть, бегал вокруг дома.
А моя с улицы пришла котёнком, так и живёт бед не знает)). Она через окно бегает, мы на 1 этаже живём.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Наркоман не считает себя слабаком. наркоманы склонны к суициду во время галлюцинаций или передозировки. Очень часто суициды случаются у наркоманов, во время панических атак. суициды от реальных, неразрешеных проблем бывают реже. наркоманы любят манипулировать суицидом. При угрозе наркомана суицидом - вызывайте психушку.
Добрый вечер. А у Вас были мысли о суициде?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А скажем, в плане лечения? К примеру - считал себя каким-то особенным и говорил, что бросишь сам или искал поддержки у кого-то, кто тебе доверял или вообще отрицал наркоманию перед кем-то?
По началу, в первые дни я отрицал свою наркоманию, говорил что брошу сам, никакая поддержка мне не нужна из команды форума. Мне нужна была поддержка жены, но нам нельзя было быть вместе на изоляции. Я очень переживал по этому поводу. Сейчас, я понимаю, как во всем в этом ошибался. Возможно, без помощи здесь, я мог бы сорваться. Люди помогли собраться со своими мыслями, вошли в мое положение, помогали мне когда мне было очень плохо.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Добрый вечер. А у Вас были мысли о суициде?
Добрый вечер)Да были, но я старался как то их преодолеть, в голове были мысли, что такое происходит от наркоты.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А моя с улицы пришла котёнком, так и живёт бед не знает)). Она через окно бегает, мы на 1 этаже живём.
Ой как вам всем хорошо) Форточку открыли, прыг и уже на улочке 😊 А сколько Вашей кошке годиков?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Ну все равно, прыг в снежок и хорошо) Моему старшему 6 лет и 7 месяцев)
Конечно хорошо)), она на подоконник потом и запрыгивает))
Когда кавалеры за ней бегают, тоже удирает на подоконник и сидит дразнит 😆😆😆

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Конечно хорошо)), она на подоконник потом и запрыгивает))
Когда кавалеры за ней бегают, тоже удирает на подоконник и сидит дразнит 😆😆😆
😆 Наша кошка любит включать маму, вылизывает постоянно Рыжика)

Сверху