Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
То, что жизнь идёт дальше, а мы с ней живы. Так же как и Николай и Карина, только без стонов и сожаления. Мы с ней очень целеустремленные, она делает свой проект в другой стране, я в этой.
Мне просто нужно время, я считаю

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я остался тем же мужчиной с безапеляционной точкой зрения и ведущей ролью, с вернувшимся самоуважением и достоинством. А она когда-то потеряла его ко мне, вместе с доверием. А его вернуть трудно. Поэтому она подвергает сомнению мои решения, а их надо делать просто. А я не умею доказывать свою правоту, я привык к тому, что мне верят с первого раза.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Мне просто нужно время, я считаю
Ты живой человек, нормально, что тебе грустно. Хочешь стонать, стони, но дай себе время, сколько тебе надо погоревать, а потом собирайся с силами и иди дальше. Как в самолёте: сначала кислородную маску себе!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я остался тем же мужчиной с безапеляционной точкой зрения и ведущей ролью, с вернувшимся самоуважением и достоинством. А она когда-то потеряла его ко мне, вместе с доверием. А его вернуть трудно. Поэтому она подвергает сомнению мои решения, а их надо делать просто. А я не умею доказывать свою правоту, я привык к тому, что мне верят с первого раза.
А с чего тебе верить с первого раза, если много раз уже обманывал и предавал?!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да она просто выбрала свою жизнь и психическое здоровье свое. Жить с нарком - ад.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Да она просто выбрала свою жизнь и психическое здоровье свое. Жить с нарком - ад.
Да, Капитан)
Но она жила с ним 17 лет. И была счастлива. Помнишь, как моя тема называется? Мы с ней встретились через четыре года после того, как я бросил первый раз.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ты стал наркоманом, о чем ты...какое достоинство вообще...
Я и перестал им быть. Многих таких знаешь? И как у бросивших с самоуважением? У твоего брата хочешь сказать нет достоинства? Он впереди меня на 4 месяца.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да, Капитан)
Но она жила с ним 17 лет. И была счастлива. Помнишь, как моя тема называется? Мы с ней встретились через четыре года после того, как я бросил первый раз.
Бросила она тебя из-за наркотиков, потому что ты упал на полное дно и изменял ей, делал больно и вел себя отвратительно. Не заливай давай.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я и перестал им быть. Многих таких знаешь? И как у бросивших с самоуважением? У твоего брата хочешь сказать нет достоинства? Он впереди меня на 4 месяца.
У моего брата нет девушки и не было жены, и он не кричит, что он понял жизнь.
А ты постоянно яйцами своими стучишь на форуме, супермен, просто женщина выбрала свой путь. Х**нь это всё.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Бросила она тебя из-за наркотиков, потому что ты упал на полное дно и изменял ей, делал больно и вел себя отвратительно. Не заливай давай.
Что ты! Я не изменял ей. Мы давно в разводе были на тот момент. Больше года. Ей просто казалось, что я ей еще принадлежу.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
У моего брата нет девушки и не было жены, и он не кричит, что он понял жизнь.
А ты постоянно яйцами своими стучишь на форуме, супермен, просто женщина выбрала свой путь. Х**нь это всё.
Мне вот страшно интересно, а почему тебя это так вовлекает? Что-то тригерит, да? Тебе изменяли?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843