Хочу наладить свою жизнь

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, Карина. Почему фиаско? Обоснуй. Может я что то не знаю?
Потому что мы в одно время начали прохождение программы,плюс меня обнуляли два раза по статьям.
Да у меня есть понимание,что он еще работает и это тоже тяжело,но это ведь не повод делать по немногу.
Разве я не права Мама-Лама ?
Если нет объясните пожалуйста,у меня было свое виденье этой ситуации которое я написала.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Потому что мы начали одинаково по времени прохождение программы.
Ты далеко ушла от меня. Ты Большая Молодец!) Впереди в нашей жизни куча времени, что бы прочитать произведения)
Затянуто, думаю, потому что я не делаю именно акцент на одном только прочтении книг. Мне хочется и по дому что то поделать, и физически развиваться.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты далеко ушла от меня. Ты Большая Молодец!) Впереди в нашей жизни куча времени, что бы прочитать произведения)
Затянуто, думаю, потому что я не делаю именно акцент на одном только прочтении книг. Мне хочется и по дому что то поделать, и физически развиваться.
Спасибо.
Как по мне в приоритете окончание программы,потом всё остальное,так можно и год читать.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
С этим согласна,но в приоритете ведь чтение-выстраивание новых нейронных связей и т.д.
Я ведь читаю, нейронные связи заменяются со временем, а не от прочтения произведений.Читая, мы узнаем что тоо новое, воображаем, меняя паттерн сознания.
Время прошло, главное сделать выводы для себя из прошлого и делать что то лоя будущего, для улучшения жизни. Читать конечно полезно, но и развиваться в другом плане и двигаться тоже надо)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я просто увидела,что смещен фокус на другие дела,даже в отпуске.
не говорю,что недобросовестно-просто со стороны выглядит ну такое-по 1-2 статьи Соммэра в день.
А что тут плохого? Я очень рад за тебя, что ты так много читаешь. Будет интересно твое мнение и предложение мне, что то почитать в дальнейшем. Я не могу только читать, правда, мне хочется и другими делами заниматься. Почему другие дела, ты не считаешь лечением?(

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Почему я должна боятся чего-то?
Не очень поняла к чему...
Мне кажется, что ты о чем то переживаешь. Если ты подгоняешь меня, значит, возможно, тебе что то не нравится. Но все индивидуальны, у каждого свои скорость и приоритеты. Почему тебе не нравится, то что я буду читать год? Что измениться от скорости?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Спасибо.
Как по мне в приоритете окончание программы,потом всё остальное,так можно и год читать.
Что ты подразумеваешь под программой? Я лично, даже не знаю какая она у меня. Мне пишут что читать, я читаю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Потому что мы в одно время начали прохождение программы,плюс меня обнуляли два раза по статьям.
Да у меня есть понимание,что он еще работает и это тоже тяжело,но это ведь не повод делать по немногу.
Разве я не права Мама-Лама ?
Если нет объясните пожалуйста,у меня было свое виденье этой ситуации которое я написала.
Что значит для тебя слово «фиаско»? Почему оно наступит? Ты не ответила. Коля тоже занимался перечиткой статей дважды, потому что экзамен заваливал. И да, он работает. Приходя с работы ближе к полуночи, одну-две статьи делал всегда. Он сам себя контролирует и относится к этому добросовестно. Хочется верить что всё у Коли будет хорошо. А что ты готова сделать, для вашего семейного счастья? Как ты видишь вашу совместную жизнь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Читать конечно полезно, но и развиваться в другом плане и двигаться тоже надо)
Да, Коля, читать очень полезно. Возьми себе за правило, читать каждый день. Хотя бы минут 20-30 перед сном. А за рекомендациями по литературе ты всегда можешь на форум прийти.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А что тут плохого? Я очень рад за тебя, что ты так много читаешь. Будет интересно твое мнение и предложение мне, что то почитать в дальнейшем. Я не могу только читать, правда, мне хочется и другими делами заниматься. Почему другие дела, ты не считаешь лечением?(
Извини,я была не права,мне просто было не понятно как ты распределяешь свой день,что у тебя так мало выходит.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Почему тебе не нравится, то что я буду читать год? Что измениться от скорости?
Да всё..я была очень не права,правда.
Извини,что наехала,я просто забыла о том что это я в РЦ и у меня здесь есть все условия для нормального прохождения программы,совсем не подумала о том что происходит за пределами,забыла о том что тебе тоже тяжело и бывают проблемы.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Да, Коля, читать очень полезно. Возьми себе за правило, читать каждый день. Хотя бы минут 20-30 перед сном. А за рекомендациями по литературе ты всегда можешь на форум прийти.
Хорошая идея)Но сейчас, мне нужно читать, а потом писать про рассказанное. Это иногда занимает достаточно времени. А читая, литературу для себя, боюсь что будет каша в голове). А так, да, нужно взять в дальнейшем, как за правило)Спасибо)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что значит для тебя слово «фиаско»? Почему оно наступит? Ты не ответила. Коля тоже занимался перечиткой статей дважды, потому что экзамен заваливал. И да, он работает. Приходя с работы ближе к полуночи, одну-две статьи делал всегда. Он сам себя контролирует и относится к этому добросовестно. Хочется верить что всё у Коли будет хорошо. А что ты готова сделать, для вашего семейного счастья? Как ты видишь вашу совместную жизнь?
Ну для меня это выглядит не очень,если я выйду,а Коля еще не закончит программу.
Мне хочется жить в гармонии друг с другом и без моего абьюзерства(но пока как-то плохо получается даже на расстоянии) :(
Я готова на всё в рамках разумного.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Извини,я была не права,мне просто было не понятно как ты распределяешь свой день,что у тебя так мало выходит.
Да всё..я была очень не права,правда.
Извини,что наехала,я просто забыла о том что это я в РЦ и у меня здесь есть все условия для нормального прохождения программы,совсем не подумала о том что происходит за пределами,забыла о том что тебе тоже тяжело и бывают проблемы.
Да ладно Тебе ☺️ Всё хорошо) Я понимаю, мы оба стараемся для дальнейшего будущего) Мы ведь хотим друг другу помочь, у нас разные условия, и разные взгляды на происходящее) Но мы всегда найдем понимание🤗

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ну для меня это выглядит не очень,если я выйду,а Коля еще не закончит программу.
Мне хочется жить в гармонии друг с другом и без моего абьюзерства(но пока как-то плохо получается даже на расстоянии) :(
Я готова на всё в рамках разумного.
Ну даже если я не закончу программу, что это меняет?Когда нить я ведь её должен закончить. Всему свое время)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да ладно Тебе ☺️ Всё хорошо) Я понимаю, мы оба стараемся для дальнейшего будущего) Мы ведь хотим друг другу помочь, у нас разные условия, и разные взгляды на происходящее) Но мы всегда найдем понимание🤗
Опять проскочила нотка абьюзерства с моей стороны если мне не показалось,что с этим делать я не понимаю...
Мне стыдно,что я на тебя так наехала.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики