Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Пантелеев "Две лягушки"
Лягушка - лентяйка: нерешительная - сдалась и решила утонуть
Храбрая лягушка: смелая - не захотелось ей погибать в горшке со сметаной, оптимистичная - верит, что выберется
Мораль: не стоит бояться трудностей в жизни, они заколяют характер

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл: патриот - любил свою родину, бестрашный - с ранением продолжил бой, хороший тактик - бои заканчивались поражением врагов, мудрый - обьяснил ученикам, кто их учитель
Учитель: хитрый - придумал план сдачи города, фантазер - думал что получит вознаграждение
Мораль: многие конфликты можно решить с помощью дипломатии

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Пантелеев "Настенька"
Генерал: потакает слабостям: ведется на манипуляции дочки
Дочка: капризная, не воспитанная - ест то что ей нравится, а не то что полезно организму
Мораль: плохо воспитанные дети и во взрослой жизни будут сидеть на шее у родителей

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Автор: униженный - в начале письма принижался перед читателем, жалел себя - описал какой он человек,поверхностный - опровергал научные доказательства, эгоист - верил только в свои убеждения, хвастливый - хвастался своими научными доказательствами.
Мораль: Любую информацию стоит проверять, не стоит жить в своем мире, нужно развиваться

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Радость"
Родители: испуганные - непоняли что случилось
Митя: высокомерный - считал что в газете написано про него, глупый - хотел всем показать какой он балбес
Мораль: если ты глупый человек - не стоит об этом говорить на весь мир, ничего в жизни не изменится

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Привет, Коля! Как настроение? Нас сегодня снегом засыпало! Как Выборг? Очень хотела на каникулах приехать, жаль не вышло!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет, Коля! Как настроение? Нас сегодня снегом засыпало! Как Выборг? Очень хотела на каникулах приехать, жаль не вышло!
Здравствуйте)Настроение отличное 👍
А нас вчера засыпало, сегодня снежная тишина) У Вас сейчас дела посерьезнее😔, а приехать всегда успеете🤗
Будем очень рады увидеть в наших краях 😊

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я переживаю за свое прошлое, что наделал глупостей много. Было время когда это меня внутренне поедало. Сейчас стал проще к этому относиться, но негатив от всего этого запомнил.
А так ответить не могу(
Мне проще будет отвечать, если поставят вопрос более прямо, а не в общем)
Привет) Я как раз хотел задать вопрос по поводу кривого мышления, не просто мыслишек о наркотиках, а именно кривого мышления, искажения - замечаешь ли ты у себя подобные вещи? Я, например, позавчера, втихую включил мобильные данные и скачал игру. Это безответственный и глупый поступок, пренебрежение правилами и главное - паттерн поведения, от которого нужно избавляться.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет) Я как раз хотел задать вопрос по поводу кривого мышления, не просто мыслишек о наркотиках, а именно кривого мышления, искажения - замечаешь ли ты у себя подобные вещи? Я, например, позавчера, втихую включил мобильные данные и скачал игру. Это безответственный и глупый поступок, пренебрежение правилами и главное - паттерн поведения, от которого нужно избавляться.
Привет) Конечно есть такое, пробегают в голове разные мыслишки, я стараюсь гармонировать себя, думаю что будет, если я это сделаю, какие будут последствия.
Иногда что то делаю, через не хочу, потому знаю - надо, будешь потом радоваться за себя)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Торжество победителя"
Алексей Иваныч:высокомерный - все делалось с его разрешения,хвастливый - говорил как хорошо живет,мстительный - вспомнил обиды от старого начальника,эгоцентричный - пользуется своей властью
Папа: подхалим - просил сына смеятся,завистливый - слышал как начальник получил должность, хотел сына пропихнуть, не гордый - делал то что просил начальник
Мораль: ради повышения на работе люди идут на многое в плане угодить начальнику, при этом теряют человечность

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев: импульсивный - действовал по своему принципу, навязчивый - учил всех правилам, жалостливый - жаловался на людей.
Мораль: мир меняется и к нему нужно адаптироваться, не стоит учить всех своему моровозрению

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Загадочная натура"
Дамочка: жалостливая - жаловалась на свою жизнь, упертая - шла к своему счастью, не ударив палец о палец, материалист - забила на спокойную жизнь, ради денег
Мораль: люди часто за милой маской скрывают свои настоящие качества характера

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков: вежливый - попросил прощения, навязчивый - подходил снова просить прощения, прилипчивый - ходил извинялся
Генерал: спокойный - простил Червякова, обьяснил что всё нормально,злой - довел его Червяков
Мораль: у каждого человека есть личное пространство, не стоит его нарушать. Если вас простили - не стоит постоянно дальше просить прощения и об этом напоминать

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Чехов "Хамелеон"
Очумелов: строгий хотел убить песика, гибкий - менял свое мнение по поводу пса исходя из ситуации
Хрюкин: хотел справедливости
Мораль: законам нужно строго следовать, а не пользоваться ими ради своей выгоды

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Привет, Коля! Настроение рабочее смотрю.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков: вежливый - попросил прощения, навязчивый - подходил снова просить прощения, прилипчивый - ходил извинялся
Генерал: спокойный - простил Червякова, обьяснил что всё нормально,злой - довел его Червяков
Мораль: у каждого человека есть личное пространство, не стоит его нарушать. Если вас простили - не стоит постоянно дальше просить прощения и об этом напоминать
Коля, мне кажется Червяков мнительный очень. Самоедством занимается. Ты встречал таких людей?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А сам? Самоедством не занимаешься? Для тебя важно какой интонацией тебе отвечают?
Иногда было некомфортно, зная что я причинил кому то вред
Конечно важно, если со мной норм общаются,то и я норм
А если грубо, возможно подожду,и начну грубо отвечать

Сверху