Хочу мефедрон после 2 лет чистоты

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Да именно такие думки у меня и происходят, можно взять грамм мефа , а потом опять все хорошо будет, хах, я понимаю , что это все полнейший бред, был такой опыт уже) ну эта тяга и навязчивые мысли "давай употреби разок"не дает мне спокойной жизни
Для этого нужно уметь четко рефлексировать тягу.
Конечно, «розового» употребления не бывает, и все опять начнётся по новой.
Вот вспомни, как это все было, и какой путь ты прошел.

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Для этого нужно уметь четко рефлексировать тягу.
Конечно, «розового» употребления не бывает, и все опять начнётся по новой.
Вот вспомни, как это все было, и какой путь ты прошел.
Выбирался сам самостоятельно без чьей либо помощи, было очень эмоционально тяжело
Срывы на друзей, родственников. Заприрался от внешнего мира и сидел неделями дома в полном одиночестве боролся сам с собой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Эмоциональное состояние меняется от сильного подъема до полной аппатии в последнее время
с чем связываешь изменения в настроении?
после каких событий "шатать " начинает?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
потому что с каждым днем тяга все сильнее и сильнее к употреблению
тягу ты сам себе раскачиваешь и разгоняешь
тебе не на что переключиться - поэтому круг мышления сужается до мыслей об употреблении.

только твое мышление - твой враг

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Вообще свободное время люблю проводить копаясь с машиной , участвую в соревнованиях по автозвуку, играю в компьютреные игры. Ну вообщем живу в чистый кайф для себя)
и при всём при этом - откуда и зачем рожаешь "тяговые" воспоминания?
что именно вспоминаешь - какую цель хочешь покрыть , когда "курнуть" или "дорожку нарисовать" визуализируешь?

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
с чем связываешь изменения в настроении?
после каких событий "шатать " начинает?
Когда ни о чем не подозревая, даже находясь на работе мне закладывается мысль о торчеве, ну тупо 5 сек назад не думал, а тут резко мысль заторчать

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
и при всём при этом - откуда и зачем рожаешь "тяговые" воспоминания?
что именно вспоминаешь - какую цель хочешь покрыть , когда "курнуть" или "дорожку нарисовать" визуализируешь?
Я сам не понимаю и не могу это объяснить, мысли приходят сами по себе, может вспоминаю как я за этим компьютерным столом дороги рисовал или же сидя в машине с экрана телефона дорожку снюхивал
Вспоминаю невзначай,просто все автоматически

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
с
Я сам не понимаю и не могу это объяснить, мысли приходят сами по себе, может вспоминаю как я за этим компьютерным столом дороги рисовал или же сидя в машине с экрана телефона дорожку снюхивал
Вспоминаю невзначай,просто все автоматически
сами по себе мысли не приходят
мы сами их производим, культивируем , множим

тут только здравомыслие и ум помогут

если считаешь себя низкоинтеллектуальным созданием с мозгом, размером с горох = ты мысли будешь поддерживать такие и дальше

если ты принадлежишь к "!человеку", то разум подскажет, что это яд и флешбэки из прошлого, - вестись на которые равносильно распилу *****, на котором сидишь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!

под алкоголем все проблемы и приходят
Когда я бросал два года назад, я тоже выпивал и все срывы происходили под воздействием алкоголя
На данный момент тоже выпиваю, но только не часто и в тот момент когда я будучи пьяный, у меня закладывается в голову мысль пойти за кладом, но пока мне везет, я просто напиваюсь до состояния мычания и засыпаю
Алкоголь тоже наркотик, только легальный. Ты просто одно вещество заменил другим.
Ну, и в какой-то момент он приведёт тебя обратно с наркотикам. Так что надо лечиться. Без этого никак. Три месяца изоляции, чтение статей, работа на форуме.
Есть возможность изолироваться и быть под присмотром трезвого родственника/друга?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Честно, даже не представляю как это жить ничего не употребляя.
тогда порекомендую тебе искать позитивные моменты в трезвости например фильмы, книги, исскуство и т.п. то что тебя увлекает, то что будет тебя наполнять. Именно это помогает мне увидеть ценность в трезвости

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Привет!

Алкоголь тоже наркотик, только легальный. Ты просто одно вещество заменил другим.
Ну, и в какой-то момент он приведёт тебя обратно с наркотикам. Так что надо лечиться. Без этого никак. Три месяца изоляции, чтение статей, работа на форуме.
Есть возможность изолироваться и быть под присмотром трезвого родственника/друга?
Привет, к сожалению 3 месяца изрл
Привет!

Алкоголь я тоже попытаюсь бросить, последний раз когда я пил около 2 мес назад, у меня произошло, то что я чуть не поехал за кладом. На данный момент пить алкоголь я не имею абсолютно никакого желания, от слова совсем.
По поводу изоляции , то у меня нету такой возможности

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
с

сами по себе мысли не приходят
мы сами их производим, культивируем , множим

тут только здравомыслие и ум помогут

если считаешь себя низкоинтеллектуальным созданием с мозгом, размером с горох = ты мысли будешь поддерживать такие и дальше

если ты принадлежишь к "!человеку", то разум подскажет, что это яд и флешбэки из прошлого, - вестись на которые равносильно распилу *****, на котором сидишь
У меня 50/50 в последнее время
Человек во мне говорит, что это яд и что это все очень плохо
А втораая моя личность наркоманская говорит, что надо разочек заторчать
Ну я же как то слез два года назад, видимо "человек" во мне сильнее, чем торчек

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
тогда порекомендую тебе искать позитивные моменты в трезвости например фильмы, книги, исскуство и т.п. то что тебя увлекает, то что будет тебя наполнять. Именно это помогает мне увидеть ценность в трезвости
Хороший совет, уже как две недели по вечерам смотрю фильмы) книги тоже хочется читать, но лень сильнее меня)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На данный момент пить алкоголь я не имею абсолютно никакого желания, от слова совсем.
По поводу изоляции , то у меня нету такой возможности
Это временно, потому выпьешь и понесётся все по кругу.
Почему нет возможности изоляции? Где твои родители?
Тебя как зовут? Меня Оксана.

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Это временно, потому выпьешь и понесётся все по кругу.
Почему нет возможности изоляции? Где твои родители?
Тебя как зовут? Меня Оксана.
Меня зовут Денис
Нет возможности изоляции из за работы, я её потерять не хочу
Отца нет, от мамы живу отдельно

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, тебе уже наверное написали, но лучше отказаться от алко. Я знаю парня, который меф не юзал год или чуть больше, но пил. Как итог - срыв на меф. Да и какой кайф в алкоголе? Просыпаешься, а потом всё болит, неадекватно себя ведёшь. Откажись от этого. У тебя возникают какие-то мысли об употреблении?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Хороший совет, уже как две недели по вечерам смотрю фильмы) книги тоже хочется читать, но лень сильнее меня)
Если тебе лень читать книги, то не нашёл те, которые нравятся, мне кажется

Сверху