Denissskaaa
Посетитель
- Реакции
- 19
Нет, такую не читал
Обязательно вечером займусь чтением этой статьи, спасибо)
Нет, такую не читал
Вообще свободное время люблю проводить копаясь с машиной , участвую в соревнованиях по автозвуку, играю в компьютреные игры. Ну вообщем живу в чистый кайф для себя)Расскажи, чем ты занимаешься, помимо работы?
Да именно такие думки у меня и происходят, можно взять грамм мефа , а потом опять все хорошо будет, хах, я понимаю , что это все полнейший бред, был такой опыт уже) ну эта тяга и навязчивые мысли "давай употреби разок"не дает мне спокойной жизниСпустя 1,5-2 года часто наступает момент, когда кажется, что ты уже в безопасности, и от одного раза ничего не будет, поэтому мозг и начинает подкидывать разные мыслишки и попыткой обмануть себя.
Сам себя обманул.привет! похожая история произошла и у меня. Я был трезв почти год, но в какой-то момент начал пить алкоголь. И подсознательно еще через полгода +- я оказался в кругу наркоманов(соупторёбов), сам не понимая как, и снова все началось с самого начала, даже чуть не умер, и был близок к тюрьме, по этому хорошо сделал, что написал.
Как думаешь это выполнимо при твоём образе жизни и нестабильном эмоциональном состоянии? На что ты готов чтобы прийти к своим целям и повысить качество жизни без ПАВ?Цель найти хорошую жену и обрести семейный уют, но пока что я один. Детей нет. Работа хорошо оплачиваемая имеется. Увлекаюсь автозвуком, все деньги вкладываю в машину . Но можно сказать живу для себя. Я тоже боюсь, что в след.раз когда буду пиво пить, что могу просто уйти 2-3 дневный мефедроновый марафон , потому что с каждым днем тяга все сильнее и сильнее к употреблению. На данный момент не пью около 2мес
не то словоСам себя обманул.
Я пообещал себе что употреблю только в своё д.р(это уже после того когда начал выпивать). С этого момента я начал обманывать себя, я знал что некоторые из старых товарищей употребляют мефедрон, и я начал с ними тепло общаться. Твёрдо говорил себе до д.р ничего не буду) и то только экстази, в общем, самообман.Поделись, кстати, какие оправдания для употребления в моменте себе придумал?
Честно, я даже не знаю что ответить на твои вопросыКак думаешь это выполнимо при твоём образе жизни и нестабильном эмоциональном состоянии? На что ты готов чтобы прийти к своим целям и повысить качество жизни без ПАВ?
Привет, под алкоголем все проблемы и приходятпривет! похожая история произошла и у меня. Я был трезв почти год, но в какой-то момент начал пить алкоголь. И подсознательно еще через полгода +- я оказался в кругу наркоманов(соупторёбов), сам не понимая как, и снова все началось с самого начала, даже чуть не умер, и был близок к тюрьме, по этому хорошо сделал, что написал
3 года употребления, наркотики растительного происхождения, алкоголь и таблетки - полтора года и еще полтора соли. Вот такие вот делаА сколько у тебя срок употребления? У меня после двух лет употребления, отказ от наркотика был настолько тяжелый, что я просто плакал, уходил в агрессию,аппатию и все это сопровождалось дикой ломкой. Просыпался с мыслями о мефе, засыпал с мыслями о мефе
Потом через пол года стало намного легче, а щас что то опять нехорошее начинается, но я все выше уже описал
тут важно именно какую работы ты проводишь над собой. Тогда и таких состояний меньше будет. Я никогда не мог продержаться на зубах даже нескольких дней, помню на дурдоме лежал какое-то время вышел и даже дня трезвым не остался сразу полетел. А программа дает возможность осознать свою болезнь и работать с ней - так легче это я тебе говорю с уверенностью и своему личному опытуА сколько у тебя срок употребления? У меня после двух лет употребления, отказ от наркотика был настолько тяжелый, что я просто плакал, уходил в агрессию,аппатию и все это сопровождалось дикой ломкой. Просыпался с мыслями о мефе, засыпал с мыслями о мефе
Потом через пол года стало намного легче, а щас что то опять нехорошее начинается, но я все выше уже описал
я за два года тоже много что перепробовал3 года употребления, наркотики растительного происхождения, алкоголь и таблетки - полтора года и еще полтора соли. Вот такие вот дела
То есть, думал, что употреблять с умом возможно?не то слово
Я пообещал себе что употреблю только в своё д.р(это уже после того когда начал выпивать). С этого момента я начал обманывать себя, я знал что некоторые из старых товарищей употребляют мефедрон, и я начал с ними тепло общаться. Твёрдо говорил себе до д.р ничего не буду) и то только экстази, в общем, самообман.
агаТо есть, думал, что употреблять с умом возможно?
Это значит, что утрата количественного контроля, соответственно проблемы с алкоголем имеются.Пью редко, но очень метко, т.е напиваюсь до такой степени, что просто начинаю мычать)
Отказ от алкоголя влияет на влечение к веществу. Тоесть на тебя сейчас влияет отказ от алкоголя, тяга к нему, и та тяга от употребления наркотика от которого ты отказался.На данный момент не пью около 2мес
Ты готов выполнять рекомендации?Честно, я даже не знаю что ответить на твои вопросы
Я думаю, что я себе полностью испортил психику когда подсел на мефедрон
мне нужно полностью отказаться от алкогол, а там уже думать о личной жизни и так же о новых знакомствах
Во время употребления, я потерял очень хорошую девушку и большинство друзей
Сейчас можно сказать, что я одинок и борюсь со своей тягой к мефу в полном одиночестве. Нашел этот форум и решил обратиться за помощью
я сейчас на центре тут то проблем не употреблять собственно никаких), настоящие трудности будут в социуме. Такой вопрос, как считаешь возможно ли вообще жить без употребления и алкоголя и наркотиков и готов ли ты так жить? Потому как лично по себе скажу, что на первой ребе я себе вообще не представлял что можно не менять себе сознания, были дикие страхи в этом отношениия за два года тоже много что перепробовал
Альфу, экстази, лсд, траву, фен
Но конкретно на меф я и сел, частенько совмещал наркотики
Держись чувак, это тяжело
Да, я готовТы готов выполнять рекомендации?
Пойми здесь на форуме тебе готовы помогать бескорыстно и за это ты не будешь платить. Важно тебе принять решение т к это твоя ответственность лечиться.
Честно, даже не представляю как это жить ничего не употребляя. С 18 лет как начал баловаться алкоголем да покуривать гашиш , все это продолжалось до 24 лет только уже вместе с ПАВя сейчас на центре тут то проблем не употреблять собственно никаких), настоящие трудности будут в социуме. Такой вопрос, как считаешь возможно ли вообще жить без употребления и алкоголя и наркотиков и готов ли ты так жить? Потому как лично по себе скажу, что на первой ребе я себе вообще не представлял что можно не менять себе сознания, были дикие страхи в этом отношении
Я очень хорошо понимаю твою ситуацию. Важно, чтобы ты понимал природу зависимости, и чтобы у тебя был помощник рядом например твои родители. На силе воли далеко не уйдешь.Привет, под алкоголем все проблемы и приходят
Когда я бросал два года назад, я тоже выпивал и все срывы происходили под воздействием алкоголя
На данный момент тоже выпиваю, но только не часто и в тот момент когда я будучи пьяный, у меня закладывается в голову мысль пойти за кладом, но пока мне везет, я просто напиваюсь до состояния мычания и засыпаю
Да и по факту, я уже и трезвый начинаю думать о мефе, причем даже когда на работе или чем то занят, мысли ненавязчиво приходят в голову, чтобы заторчать как в старые "добрые"времена