Хочу мефедрон после 2 лет чистоты

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Расскажи, чем ты занимаешься, помимо работы?
Вообще свободное время люблю проводить копаясь с машиной , участвую в соревнованиях по автозвуку, играю в компьютреные игры. Ну вообщем живу в чистый кайф для себя)

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Спустя 1,5-2 года часто наступает момент, когда кажется, что ты уже в безопасности, и от одного раза ничего не будет, поэтому мозг и начинает подкидывать разные мыслишки и попыткой обмануть себя.
Да именно такие думки у меня и происходят, можно взять грамм мефа , а потом опять все хорошо будет, хах, я понимаю , что это все полнейший бред, был такой опыт уже) ну эта тяга и навязчивые мысли "давай употреби разок"не дает мне спокойной жизни

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
привет! похожая история произошла и у меня. Я был трезв почти год, но в какой-то момент начал пить алкоголь. И подсознательно еще через полгода +- я оказался в кругу наркоманов(соупторёбов), сам не понимая как, и снова все началось с самого начала, даже чуть не умер, и был близок к тюрьме, по этому хорошо сделал, что написал.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
привет! похожая история произошла и у меня. Я был трезв почти год, но в какой-то момент начал пить алкоголь. И подсознательно еще через полгода +- я оказался в кругу наркоманов(соупторёбов), сам не понимая как, и снова все началось с самого начала, даже чуть не умер, и был близок к тюрьме, по этому хорошо сделал, что написал.
Сам себя обманул.
Поделись, кстати, какие оправдания для употребления в моменте себе придумал?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Цель найти хорошую жену и обрести семейный уют, но пока что я один. Детей нет. Работа хорошо оплачиваемая имеется. Увлекаюсь автозвуком, все деньги вкладываю в машину . Но можно сказать живу для себя. Я тоже боюсь, что в след.раз когда буду пиво пить, что могу просто уйти 2-3 дневный мефедроновый марафон , потому что с каждым днем тяга все сильнее и сильнее к употреблению. На данный момент не пью около 2мес
Как думаешь это выполнимо при твоём образе жизни и нестабильном эмоциональном состоянии? На что ты готов чтобы прийти к своим целям и повысить качество жизни без ПАВ?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Сам себя обманул.
не то слово
Поделись, кстати, какие оправдания для употребления в моменте себе придумал?
Я пообещал себе что употреблю только в своё д.р(это уже после того когда начал выпивать). С этого момента я начал обманывать себя, я знал что некоторые из старых товарищей употребляют мефедрон, и я начал с ними тепло общаться. Твёрдо говорил себе до д.р ничего не буду) и то только экстази, в общем, самообман.

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Как думаешь это выполнимо при твоём образе жизни и нестабильном эмоциональном состоянии? На что ты готов чтобы прийти к своим целям и повысить качество жизни без ПАВ?
Честно, я даже не знаю что ответить на твои вопросы
Я думаю, что я себе полностью испортил психику когда подсел на мефедрон
мне нужно полностью отказаться от алкогол, а там уже думать о личной жизни и так же о новых знакомствах
Во время употребления, я потерял очень хорошую девушку и большинство друзей
Сейчас можно сказать, что я одинок и борюсь со своей тягой к мефу в полном одиночестве. Нашел этот форум и решил обратиться за помощью

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
привет! похожая история произошла и у меня. Я был трезв почти год, но в какой-то момент начал пить алкоголь. И подсознательно еще через полгода +- я оказался в кругу наркоманов(соупторёбов), сам не понимая как, и снова все началось с самого начала, даже чуть не умер, и был близок к тюрьме, по этому хорошо сделал, что написал
Привет, под алкоголем все проблемы и приходят
Когда я бросал два года назад, я тоже выпивал и все срывы происходили под воздействием алкоголя
На данный момент тоже выпиваю, но только не часто и в тот момент когда я будучи пьяный, у меня закладывается в голову мысль пойти за кладом, но пока мне везет, я просто напиваюсь до состояния мычания и засыпаю
Да и по факту, я уже и трезвый начинаю думать о мефе, причем даже когда на работе или чем то занят, мысли ненавязчиво приходят в голову, чтобы заторчать как в старые "добрые"времена

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
А сколько у тебя срок употребления? У меня после двух лет употребления, отказ от наркотика был настолько тяжелый, что я просто плакал, уходил в агрессию,аппатию и все это сопровождалось дикой ломкой. Просыпался с мыслями о мефе, засыпал с мыслями о мефе
Потом через пол года стало намного легче, а щас что то опять нехорошее начинается, но я все выше уже описал
3 года употребления, наркотики растительного происхождения, алкоголь и таблетки - полтора года и еще полтора соли. Вот такие вот дела

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А сколько у тебя срок употребления? У меня после двух лет употребления, отказ от наркотика был настолько тяжелый, что я просто плакал, уходил в агрессию,аппатию и все это сопровождалось дикой ломкой. Просыпался с мыслями о мефе, засыпал с мыслями о мефе
Потом через пол года стало намного легче, а щас что то опять нехорошее начинается, но я все выше уже описал
тут важно именно какую работы ты проводишь над собой. Тогда и таких состояний меньше будет. Я никогда не мог продержаться на зубах даже нескольких дней, помню на дурдоме лежал какое-то время вышел и даже дня трезвым не остался сразу полетел. А программа дает возможность осознать свою болезнь и работать с ней - так легче это я тебе говорю с уверенностью и своему личному опыту

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
3 года употребления, наркотики растительного происхождения, алкоголь и таблетки - полтора года и еще полтора соли. Вот такие вот дела
я за два года тоже много что перепробовал
Альфу, экстази, лсд, траву, фен
Но конкретно на меф я и сел, частенько совмещал наркотики
Держись чувак, это тяжело

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
не то слово

Я пообещал себе что употреблю только в своё д.р(это уже после того когда начал выпивать). С этого момента я начал обманывать себя, я знал что некоторые из старых товарищей употребляют мефедрон, и я начал с ними тепло общаться. Твёрдо говорил себе до д.р ничего не буду) и то только экстази, в общем, самообман.
То есть, думал, что употреблять с умом возможно?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Denissskaaa привет.
Пью редко, но очень метко, т.е напиваюсь до такой степени, что просто начинаю мычать)
Это значит, что утрата количественного контроля, соответственно проблемы с алкоголем имеются.
На данный момент не пью около 2мес
Отказ от алкоголя влияет на влечение к веществу. Тоесть на тебя сейчас влияет отказ от алкоголя, тяга к нему, и та тяга от употребления наркотика от которого ты отказался.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Честно, я даже не знаю что ответить на твои вопросы
Я думаю, что я себе полностью испортил психику когда подсел на мефедрон
мне нужно полностью отказаться от алкогол, а там уже думать о личной жизни и так же о новых знакомствах
Во время употребления, я потерял очень хорошую девушку и большинство друзей
Сейчас можно сказать, что я одинок и борюсь со своей тягой к мефу в полном одиночестве. Нашел этот форум и решил обратиться за помощью
Ты готов выполнять рекомендации?
Пойми здесь на форуме тебе готовы помогать бескорыстно и за это ты не будешь платить. Важно тебе принять решение т к это твоя ответственность лечиться.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
я за два года тоже много что перепробовал
Альфу, экстази, лсд, траву, фен
Но конкретно на меф я и сел, частенько совмещал наркотики
Держись чувак, это тяжело
я сейчас на центре тут то проблем не употреблять собственно никаких), настоящие трудности будут в социуме. Такой вопрос, как считаешь возможно ли вообще жить без употребления и алкоголя и наркотиков и готов ли ты так жить? Потому как лично по себе скажу, что на первой ребе я себе вообще не представлял что можно не менять себе сознания, были дикие страхи в этом отношении

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
Ты готов выполнять рекомендации?
Пойми здесь на форуме тебе готовы помогать бескорыстно и за это ты не будешь платить. Важно тебе принять решение т к это твоя ответственность лечиться.
Да, я готов

Denissskaaa

Посетитель
Реакции
19
я сейчас на центре тут то проблем не употреблять собственно никаких), настоящие трудности будут в социуме. Такой вопрос, как считаешь возможно ли вообще жить без употребления и алкоголя и наркотиков и готов ли ты так жить? Потому как лично по себе скажу, что на первой ребе я себе вообще не представлял что можно не менять себе сознания, были дикие страхи в этом отношении
Честно, даже не представляю как это жить ничего не употребляя. С 18 лет как начал баловаться алкоголем да покуривать гашиш , все это продолжалось до 24 лет только уже вместе с ПАВ

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Привет, под алкоголем все проблемы и приходят
Когда я бросал два года назад, я тоже выпивал и все срывы происходили под воздействием алкоголя
На данный момент тоже выпиваю, но только не часто и в тот момент когда я будучи пьяный, у меня закладывается в голову мысль пойти за кладом, но пока мне везет, я просто напиваюсь до состояния мычания и засыпаю
Да и по факту, я уже и трезвый начинаю думать о мефе, причем даже когда на работе или чем то занят, мысли ненавязчиво приходят в голову, чтобы заторчать как в старые "добрые"времена
Я очень хорошо понимаю твою ситуацию. Важно, чтобы ты понимал природу зависимости, и чтобы у тебя был помощник рядом например твои родители. На силе воли далеко не уйдешь.

Сверху