- Реакции
- 4,458
такого общения. претензий более не имею, зря сорвалсяну как сказать........ безумно. да не, просто понял причину общения
такого общения. претензий более не имею, зря сорвалсяну как сказать........ безумно. да не, просто понял причину общения
Ну веселого в лечении мало. Главное дисциплина. Работа на сайте.нет! просто скучно и лень читать.
выжимка из правил форума-Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
болен я ))))))))))))))
ну значит гармоны шалят! не знаю, может недосып сказывается. но душевный подъем какой то словилНу веселого в лечении мало. Главное дисциплина. Работа на сайте.
То что похоже на психушку, тоже верно. Ктото сильнее буянит, кто-то тихий пациент.
Дезинтоксикация)ну значит гармоны шалят! не знаю, может недосып сказывается. но душевный подъем какой то словил
Читать страшнотак вот на данном этапе жизни мне 2х бутылок вина хватает выпитые залпом чтоб через 30 мин отключится. если в крепких напитках мерять то 0,5 40градусной и пары пива! водку пил стаканами, рюмки в прошлое ушли,
Ну вот и ладненько, нечего такие бредни смотреть.и тут я проснулся
Гормоны будут шалить, от этого не уйти. Но потом все нормализуется.ну значит гармоны шалят! не знаю, может недосып сказывается. но душевный подъем какой то словил
неа! лет 18-20 назад доберманчик на руках умер от отека легких так больше собак не завожу, а на кошек аллергияГормоны будут шалить, от этого не уйти. Но потом все нормализуется.
Главное не разгонять себя.
Режим налаживай.
Животные есть у тебя?
Животные есть у тебя?
Печально…(неа! лет 18-20 назад доберманчик на руках умер от отека легких так больше собак не завожу, а на кошек аллергия
Ой, попугая не советую, так на мозги давит, когда разорется))) Меня под вечер прям подбешивала иногда)Печально…(
Мой на изоляции сидел, так у него хоть кошка была, спасала от одиночества, пока я на работе.
Может хомячка? Или попугайчика?
Ну, ладно)) птичек тогда в сторону.Ой, попугая не советую, так на мозги давит, когда разорется))) Меня под вечер прям подбешивала иногда)
Ну, ладно)) птичек тогда в сторону.
Можно рыбку, но с ней не поговорит, не приласкать).
Сразу веселее стало?ну как сказать........ безумно. да не, просто понял причину общения
Ух, ты.. чего вычитал-то..нет! просто скучно и лень читать.
выжимка из правил форума-Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
болен я ))))))))))))))
И это только начало.. мдааа…скууукааааа.
о собрался у ворот
это..... как его.... народ
в общем дело принимает
социальный оборот
А чего не спишь? Опять про проклятия будешь рассказывать?ну значит гармоны шалят! не знаю, может недосып сказывается. но душевный подъем какой то словил
ага)))Сразу веселее стало?
Ну, хоть так..ага)))
ну так вы же всей командой мне на правила форума ссылались, пришлось изучить))) (не сарказм)Ух, ты.. чего вычитал-то..
ванну набираю, потом спать будуА чего не спишь? Опять про проклятия будешь рассказывать?