Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Разум может впервые раз дать сигнал мозгу, что это опасно! Это яд! Поэтому тошнота, рвота, головокружение. Но мозг главный и он говорит «хочу!» и тогда РАЗУМ начинает искать причины для последующего употребления! Психозащиты выстраивает разум. Он подчиняется больному, воспаленному мозгу.
Запутала Ирина! Тогда почему разум каждое утро кричит о том что хватит?

Вложения

• giphy (3).gif
    giphy (3).gif
    664.3 KB · Просмотры: 2

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Доброе утро! Не новость.. у тебя часто ленивые дни случаются
Так я на звание первого новостного канала и не претендую)))! для меня так в среднем темпе работаю, не на износ но и не ленюсь вроде. Иногда туплю правда над одной статьёй какой ни будь (совсем уж дебилом казаться не хочется), но и ее со временем побеждаем. Ну с вашей помощью конечно)))) (ОСТОРОЖНО РЫБОЛОВ) :ROFLMAO:

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Запутала Ирина! Тогда почему разум каждое утро кричит о том что хватит?
Так подорванное здоровье то тоже ни куда не денешь. Разум конечно пытается сказать, «ну может хватит», но мозгу то прфигу, что ядом твоему организму смертельный вред наносится. Он говорит хочу эйфориии, чтобы было хорошо. И разум, подчиняясь, начинает искать причины для употребления.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Статей, правда, мало делаешь. Воды много льешь, нужно кратко, и самую суть постарайся находить. Вывод когда пишешь, посмотри ещё раз название статьи. Он должен раскрыть название. И не копируй больше. Ты пишешь как плохие сочинения в школе, лишь бы училка отвязалась? Это же ТЕБЕ нужно! И не надо нас проверять, читаем или нет. Над собой работай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Депрессия после амфетамина
Как только случается отмена принятия ПАВ, так сразу наступает депрессия. Причин у нее две, Физиологическая и психологическая, понимать и устранять это необходимо в купе. Психологический сбой можно купировать медикаментозно, но по строгому назначению врача и только на начальной стадии. Лекарства просто глушат симптомы, проблем они не устраняют! Стресс это не прогнозируемая реакция на раздражители, как внутренние так и внешние.
Заложенный в организм природой механизм стресса является естественным, в случае опасности или неожиданной радости возникает возбуждение, в кровь выбрасывается большой уровень гормонов, что в различных ситуация на инстинктивных уровнях приводит организм в состояние боевой готовности! Стресс на фоне зависимости вызывает истощение гормональной системы, так как под воздействием ПАВ органы насильно вырабатывают гормоны в объёме не предусмотренном изначальным природным критериям. ...о чем это я.... А,... надпочечники и щитовидная железа, по замыслу природы, должны вырабатывать определенное количество гормонов, но под воздействием ПАВ или после отмены(или временного неприятия) они исчерпывая ресурс время/количество гормонов, начинают работать на износ что бы поддержать заданный мозгом ритм. В общем чтоб побороть депрессию необходимо восстановить работу органов отвечающих за уровень нейропептида (гормон тревоги) в организме.

Вывод: При употреблении ПАВ органы вырабатывающие гормоны работают на износ, а ведь именно гормоны отвечают за перепады настроения или нахождение в одном состоянии (стресса) длительное время. Чтобы нормализовать стабильную работу организма нужно во первых знать как он функционирует, во вторых нормализовать питание и режим дня.
мысли : Сейчас понимаю почему больные щитовидкой так подвержены перепадам настроения(друг страдает). Бороться с выбросом гармонов не возможно. Люди просто не в состоянии им противостоять и адекватно оценивать свои реакции. кстати- поискав слово дипривация на просторах интернета и прочитав его значение сначала хотел не согласиться с автором, бунт поднять мол фигню пишет. потом присмотревшись увидел в предложении прилагательное (это же прилагательное????????) психофизиологические, и передумал! (во как психозащита в действии фурычит)))) читает только то что ей надо))) )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Так я на звание первого новостного канала и не претендую)))! для меня так в среднем темпе работаю, не на износ но и не ленюсь вроде. Иногда туплю правда над одной статьёй какой ни будь (совсем уж дебилом казаться не хочется), но и ее со временем побеждаем. Ну с вашей помощью конечно)))) (ОСТОРОЖНО РЫБОЛОВ) :ROFLMAO:
Да лан прибедняться. Не тупой, но ленивый

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Статей, правда, мало делаешь. Воды много льешь, нужно кратко, и самую суть постарайся находить. Вывод когда пишешь, посмотри ещё раз название статьи. Он должен раскрыть название. И не копируй больше. Ты пишешь как плохие сочинения в школе, лишь бы училка отвязалась? Это же ТЕБЕ нужно! И не надо нас проверять, читаем или нет. Над собой работай.
так нормально ? 👆 :rolleyes:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко

ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?​

Никак, предоставьте это сделать специалисту! Первое что нужно сделать это дать (не умалчивая подозрения в употреблении) врачу полную информацию о "больном". В представлении общества "торчек" это сонная муха которая постоянно тупит и чешется. Эти симптомы присущи опиатчикам, а сейчас видов ПАВ очень много и поведение у них совсем не такое. Если намеренно не видеть симптомов зависимости и говорить с больным о причинах его странного поведения то любое предположение будет подхвачено зависимым на ура, по тому что ни кто не признает себя наркоманом. Но отличить наркоманию и шизофрению можно , хотя бы по движениям, наркоман прибывает в постоянной суете, шизофреник же ни куда не торопится. ПАВ могут вызывать шизофрению, и то не вызывать а ускорять процесс развития, если шизофрения изначально была в генах. Природа голосов и образов в голове объясняется поломкой мозга

Вывод: не занимайтесь самолечением! Обратитесь к специалисту и расскажите все без сокрытия информации.
пример :нет... а нет наврал... Дядя по маминой линии бухал, потом начал розетки заклеивать, говорил что соеди за ним подслушивают и говорят что наблюдают за ним. он их даже , рассказывали, у подъезда караулил.... жесть в общем как сейчас понимаю....
мысли : всяческие шаманы потому и ели галлюциногены... тут вопрос возникает почему тогда они могли предсказывать многое что в реальности потом происходило? Сейчас понимаю недавно заданный кем то вопрос про мои паранормальные способности))))). но опять же встает вопрос почему раньше (до употребления) видел сны которые через несколько лет случались в жизни в мельчайших деталях???

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
тут вопрос возникает почему тогда они могли предсказывать многое что в реальности потом происходило?
не было такого, совпадения, ошибка выжившего.
но опять же встает вопрос почему раньше (до употребления) видел сны которые через несколько лет случались в жизни в мельчайших деталях???
и этого не было, это мозг делает иногда такие шутки. Дэжавю те же механизмы задействованы. А чтоб проверить, задай себе вопрос- есть у тебя сон, который случился- записанный на бумаге тобой до того, как он случился? Ведь такой яркий и запоминающийся, почему не записать? Нету ведь.
Частое дело. Ложные воспоминания.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
не было такого, совпадения, ошибка выжившего.

и этого не было, это мозг делает иногда такие шутки. Дэжавю те же механизмы задействованы. А чтоб проверить, задай себе вопрос- есть у тебя сон, который случился- записанный на бумаге тобой до того, как он случился? Ведь такой яркий и запоминающийся, почему не записать? Нету ведь.
Частое дело. Ложные воспоминания.
так деда мороза тоже не существует????????? :rolleyes:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Константин51

Константин, привет! Завтра с новыми силами за изложения? Норму в день помнишь по изложениям?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко

Приступы совести у зависимых в основном случаются после того как ПАВ «отпустит»,когда плохое самочувствие и сожаление о неконтролируемом поведении встает перед глазами. В основе чувства самобичевания лежит далеко не чувство самосознания и правильных жизненных понятий. Нет, причина в противостоянии тяги, желанием мозга и раздрайвом разума. Простыми словами- зависимый сам с собой не может определится хорошо это или плохо. Ведь если это хорошо- то почему так плохо то потом, а если плохо то почему ж я не бросаю. Тут на сцену выходит такое качество как гордыня. Именно она не позволяет принять критическое мышление на вооружение, ведь без ПАВ больной будет чувствовать себя посредвенным…. А мы не такие, нам надо чтобы один, два, три, …картофель, картофель, детскую площадку в соседнем дворе не поставили…ПОЧЕМУ???? По природе своей человек нуждается в одобрении обществом в котором живет и быть нужным ему. Делаем вывод- жить богато это круто но быть незаменимым круче, без этого все «успехи, достижения» это лишь фасад.
Чувство самобичевания пройдет сразу как только разум перестанет метаться и начнет адекватно оценивать происходящее.
Вывод: чувство вины это метания разума который не может договорится сам с собой! Очистите его от ПАВ и будет вам счастье.
Пример: Совсем недавно я каждый день просыпался с мыслью что все, пора бы уже прекратить пить, просыпался каждое утро. Ну в реальности я не знал что алкоголизм это болезнь. Каждый раз я корил себя за бесхарактерность и слабость, ведь именно это я воспринимал за препятствия к нормальной жизни. Сейчас прояснив для себя что это за зверь и с чем его готовят, понял что это всего лишь игры разума, не просвещенного разума.

Сверху